Светлый просторный зал с разнообразными качественными тренажерами, 25-м бассейн (с сауной) - единственный в районе "Горизонта" и приветливая профессиональная команда клуба.
Типичный зал - один кроссовер, облепленный людьми со всех сторон и 20 пустых беговых дорожек. Пожалуйста, умоляю, один кроссовер стоит как одна беговая дорожка, во имя гуманизма, рассмотрите эту сумасшедшую идею о двух кроссоверах
Нарушение санитарных условий, не дезенфицируются тренажёры, не стираются коврики для фитнеса-стоит запах пота. Небрежно отношение тренеров к груповым занятиям, позволяют себе неявки на групповые тренировки. Не соответствие расписания групповых тренировок с программой запускаемой в автоматическом режиме для онлайн занятий участия
без тренера
Расположен с торца здания ТРЦ Горизонт. Лично для меня не очень удобное расположение, нашла клуб не сразу.
Сам клуб просторный, хороший выбор тренажёров. Есть бассейн и сауна.
Отлично! Пожалуй один из самых лучших тренажерных залов! И как приятный бонус бассейн. После свежего ремонта когда Физкульт превратился в Фитрон. Все стало еще лучше! Так же порадовали новые бесконтактные замки на шкафчика, и автоматический пропуск на входе. Единственное, после ремонта стало меньше тренажеров на жим лежа. Остался только один горизонтальный.
Не как я не помогу прийти в фитнес клуб..Пока человек сам не захочет.
Юлия Скуратова
14 июня 2021
Довольна очень! Приветливые менеджеры, тренеры отличные, профессионалы своего дела! 👍Тренажёрный зал супер! Кроме того, в абонемент входит посещение бассейна и групповые тренировки на любой вкус и физ.подготовку! Плюс сауна... В общем, советую однозначно! 😃
Хожу в зал очень давно, больше 10 лет. Практически все устраивает, а после ремонта и смены всех тренажёров, зал может теперь удовлетворить почти все потребности в спорте. Единственное огорчает отношение тренеров к посетителям. Оно выражается 'не заплатил за индивидуалку, нам на тебя наплевать'. Много раз был свидетелем, как молодые парни калечили себя выполняя не правильно упражнения, а тренеры видя это, просто проходят мимо. Никто не просит писать программу и стоять все время рядом, но можно же просто поправить технику, чтоб посетители из зала не уходили к хирургу артопеду!? Но при этом на групповых занятиях все координально наоборот! Отзывчивые, весёлые и крайне профессиональные тренеры. Успевают и соки из тебя все выжать и за техникой выполнения смотреть.
Полтора месяца не могли вернуть деньги за неиспользованные тренировки. Возили этот возврат из клуба в клуб, сами не поняли зачем. Мало того, возвращают не всё - неожиданно выясняется, что некоторую сумму удерживают. 2 года оплачивали тренировки и ни разу не сообщалось о такой схеме. Пока не перевели общение в негатив, царило безразличие к проблеме. Потом подключилась управляющая. И снова тишина, за неделю решить вопрос и позвонить чего-то ей не хватило. Я снова звонила сама, попросили перезвонить в другой клуб - может возврат уже там. Невероятное отношение!
Самый лучший зал когда либо мне встречалось видеть ,тренажёры классные, душ класс,сауна бесподобная, хамам просто чудо ,моё восхищение не передать словами !!!
Пришли с ребёнком на групповое занятие первый раз, куда идти не сказали, указателей нет, 15 минут слонялись по раздевалкам искали куда нужно, сервис так себе, а вот тренер замечательный!
Доброе время суток! Хожу в горизонт в фитнес клуб около 4 лет. Очень удобно, что могу заниматься и в милениуме. Т.к. бывает нахожусь в том рацоне. Фитнес центр очень нравиться. Приветливые всегда на рецепции и тренерский состав отлично проводит групповые тренировки. Сейчас конечно много происходит изменений и будем надеяться, сто это к лучшему.