Аптека рядом с домом. Всегда приветливые девушки фармацевты.
Ассортимент широкий, но а если чего и нет - всегда можно заказать.
Чисто . уютно, большой зал. Почти никогда нет очереди. 2 кассы.
Хочу выразить слова благодарности фармацевту Крамаренко Яне . По больше бы таких грамотных, отзывчивых и добрых людей . Она всегда даёт профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому уже с ней приятно вести диалог . Спасибо ей огромное!!!
Аптека выше всех похвал. Особенно девочки провизоры Татьяна, Наталья и Яночка, это вообще супер! Вежливые, коммуникабельные, красивые, умные, всегда посоветуют что то по умному. Начальница аптеки классная женщина! Короче Ромашка, вы суперские!
Внимательное и доброжелательное обслуживание. Удобное расположение. По ассортименту стандартный набор. Бываю не часто, очереди небольшие. Заказа не делала, ибо все нужное мне есть всегда.
Часто приходила в данную аптеку. Довольна персоналом, ценами и ассортиментом. В целом неплохая аптека. Конечно в Краснообске есть аптеки и подешевле, но иногда нужно что-то срочно, а идти куда-то не вариант. Аптека рядом с домом, удобно.
Я, врач-невролог. Никому не посоветую эту аптеку: не приветливые, грубые, за своего пациента не бьются, все медикаменты дорогие. Аптека всегда пустая стоит, народу нет и я понимаю почему. Заказываю лекарства через сайт apteka.ru. C июля 2019г. выбрала пункт получения лекарств в этой аптеке и все было нормально, рецепта никогда не просили. Сегодня 14.11.19г. пришла за заказом, очень необходим был препарат, который снимает головную боль и как раз сегодня они попросили рецепт. Сказали, что без рецепта не продадут, идите жалуйтесь куда хотите, хотя препарат не рецептурный. На просьбу показать приказ в котором указано, что этот препарат рецептурный, продавцы отказались. Спасибо огромное этой аптеке ( "в кавычках") оказали помощь пациенту.
На мой субъективный взгляд, здесь цены пониже, чем в других аптеках. Кроме того, если каких-то лекарств нет в других аптеках, иду сюда, здесь, как правило, есть. Фармацевты профессионалы, консультируют по всем вопросам.
Обыкновенная аптека. Хорошо, что есть под боком, но ассортимент не большой и цены соответственно высокие. Если надо что то дорогое купить, то дешевле до Маркса доехать.