Первые впечатления от зала очень положительные. Просторно (и в зале, и в раздевалке), хорошая вентиляция, продвинутые и в целом не уставшие тренажеры и "железо". Из приятных мелочей отмечу хорошую сантехнику в раздевалке, качественные бумажные полотенца и пр. гигиенические принадлежности. Ждем перехода на браслеты с традиционных клубных карт.
В апреле-мае 2022 года написала на указанный в рекламе телефон whatsapp менеджеру, чтобы со мной встретились и показали зал с последующей покупкой абонемента. В назначенное время никто не вышел, не предупредил. Прождала зря. Еще спустя время менеджер снова объявился, но так же не мог ответить, встретят ли меня вовремя, или я должна буду снова потратить время зря.
С тех пор вдруг началась настоящая работа менеджеров по продажам: начали поступать звонки, смс с предложением таки купить у них абонемент. Я не давала согласия менеджеру на рассылку рекламы, о чем неонократно было сообщено в звонках.
Вишенкой на торте был спам в whatsapp с иностранных номеров - каждый раз новые номера - блочить их не помогало. Звонить с требованим прекратить рассылку - тоже.
Маркетинг нарушает закон о рекламе, менеджеры не клиентоориентированы. Один раз обратившись - не отмоетесь от спама.
Когда бываю в командировке, всегда посещаю этот клуб. Широкая линейка групповых программ, после тренировок можно записаться на массаж. Чисто, хорошее оборудование, приятный персонал.
Отличный продуманный клуб, нет толпы, запись на групповые занятия в приложении, хорошего качества тренажеры, кабинки в душе с дверками это приятно.
Виктория
13 октября 2024
Я влюбилась в профессиональный подход тренера Глеба Черевко. Настолько лёгкий и приятный человек, что описать нельзя. Ну клёвый, правда. Аж отзыв решила оставить.😹
Dmitriy Kuznetsov
6 августа 2023
Отличный зал, оборудование очень хорошее, замечательный персонал. Хожу год регулярно. Тренажерка. Практически поселился там ) и только сейчас дошли руки до отзыва.
Цена адекватна. Продлил карту еще на год.
А вот к отдельным посетителям претензии есть. Ведут себя по свински. В шкафчиках оставляют пакеты от полотенец и др мусор, не убирают за собой оборудование (блины, штанги, замки для штанг). Приэтом ведь висят надписи - убирайте за собой. Новичкам совет - перед покупкой клубной карты ознакомьтесь с гласными и не гласными правилами поведения в зале, уважайте друг друга)
Клуб открылся в помещении и с оборудованием Атлетики, плюс поменяли напольное покрытие. Сделали перестановку , стало намного функциональнее ! Все чисто светло и уютно , поменяли вытяжку (летом теперь не будет жарко ). Отзывчивый персонал, особенно Светлана из отдела продаж, вовлечённость 10 из 10 ! Когда появятся полотенца и персональные браслеты от шкафчиков будет просто 10 и 10. Лучше клуба в диапазоне 5 км просто нет !
Так что рекомендую )))
Zheka717
22 сентября 2024
Отличный фитнес клуб и приветливый персонал, есть всё оборудование для хорошей тренировки💪💪💪
Неожиданно, но массаж здесь отличный. Хотя фитнес клуб не особо ассоциировался с качественным массажем. Зал отличный, чисто, клуб небольшой и расположение нравится, от дома близко.
Общее впечатление от клуба положительное. Клуб небольшой, но очень уютный. Все самое необходимое оборудование есть, тренажёры незамученные, в основном Hammer и LifeFitness. Видно недавно был ремонт, в душевых и раздевалках очень чисто, есть хорошая сауна.
Полотенце выдают.
Большой просторный зал. Новые современные тренажеры. Регулярная уборка и санитарная обработка в зале и местах общего пользования. Вежливое отношение к каждому клиенту. Компетентный администоативный и тренерский персонал. Фитнес клуб🔥🔥🔥
ФИТНЕС ПРАКТИКА ТЕХНОПАРК
Если вы планируете ходить на групповые занятия часто и на многие, то вам не в этот клуб. Расписание групповых занятий ведется очень небрежно. Все время что-то изменяется, часто бывают отмены. Залы небольшие и в них очень душно!
‘Основной’ тренер здесь один. Воробьев Дионисий. Ведет большинство групповых тренировок. Новые тренеры приходят, но почему то быстро уходят…
Воробьев некорректен в отношениях с клиентами, позволяет себе решать проблемные вопросы с клиентами прилюдно в хамской форме. Высокомерен. Позволяет себе опаздывать на занятия и заканчивать их раньше, чем предусмотрено регламентом клуба!
Групповые занятия Воробьева не отличаются разнообразием, скучные. Ведет даже пилатес реформер, хотя профессиональное обучение не проходил. Самоучка, но не самородок …
Все вышеописанное озвучивала администрации, но ничего не изменилось., только еще больше стало групповых занятий с данным ‘тренером’.
Я ходила на его занятия месяца 2, потом еще пару месяцев ходила на немногочисленные тренировки других тренеров, ждала, что кого-то еще возьмут (администрация обещала).
Сам по себе клуб чистый, ухоженный, ресепшен приветливый, улыбчивый.
Зал понравился, чисто, все новое, приветливый персонал, много света, хорошая вентиляция
Александр Островских
22 ноября 2023
- Зал маловат
- Посетителей не очень много, даже в «час-пик»
- Цены демократичные
- Опрятно
- Приятные тренера
В целом все более-менее по соотношению цена-качество, ничего особенного
Клуб прям очень чистый, всё новое. Оборудование супер современное, с выходом в интернет, рекомендует как выполнять упражнения. Тренеры красавцы, подскажут, помогут. Сауна кайф.
Очень классный зал. Все новое, идеально чистое, зеркала топ и их много, тренажеры новейшие, которые даже считают количество повторений.
Очень удобное зонирование, окна есть. Вода, солярий. Короче, я минусов не нашла) может только скамья для жимовика не совсем подходит, но это замечание моего мужа))
Посетила пробную тренировку в клубе м. Технопарк , осталась довольна. Большой трениражерный зал, в основном тренируюсь на беговой дорожке. Сотрудники вежливые. Сервис хороший. Приду снова
Мой самый первый фитнес клуб. Совсем новенький, очень чистый. Сауна шикарная. как и массаж. Тренажеры есть на любой вкус. Людей мало, никогда нет кучи народа - для меня это огромный плюс. Персонал приветливый, если что помогут, подскажут.
Атмосфера классная, приятные ребята работают, во всем подсказали. Даже не знала, что в многих клубах первая тренировка, массаж входит в стоимость. Здесь обратили на это внимание, записали везде. Хожу с удовольствием💓
Тренерский состав слабоват, но для московских ,,выселок,, сойдет, хотя цена явно завышена, всегда толпа , что в зале, что на групповые занятия, трешь: то тебя не подождут на групповое занятие, когда опоздаешь на пару, то приходится ждать пока освободят зал для гр.тренировок на 15 мин(!!), клубную карту выдавали неделю..- то не сказали, что не сделали, то искали, то меня заметили на выходе, вообще им до хорошего клуба ещё быть-быть, только вот, не вижу стараний, чтобы в лучшие клубы попасть, сбор денег, короче твёрдая двойка с плюсом!
Новое оборудование, мало людей, относительно просторный зал, постоянно работающие сауны. Приличный выбор тренеров, интенсивные групповые.
Фитнеса бар работает до 20:00
Из плюсов: В целом клуб довольно неплохой, удобное расположение, чисто, приветливый персонал.
Из минусов: непрофессиональное поведение руководства. Пришла в зал исключительно из-за того, что наняли отличного тренера, Артура Аветисян, о чем я и сообщила при подписании договора. У руководства с Артуром были обговорены условия работы в клубе, на которых Артур привёл в зал большое количество своих подопечных, а через пару месяцев руководство условия поменяло. Итог: потеряли отличного тренера и доверие своих же клиентов.
Я была в клубе дважды по гостевому визиту (дали карту на целую неделю), за что большое спасибо отделу продаж. Первое впечатление – новьё-новьё, муха не сидела. Ходит специальная уборщица в нарядной форме, аккуратно протирает всё, что нужно протереть и убрать. Беговые дорожки прекрасные. Большой зал для групповых занятий крошечный – максимум на 10 человек. Запись на групповые занятия в приложении или на сайте. Я записалась на вечернее занятие накануне и была последней в списке (лимит 6-7 посетителей). С утра мне позвонила администратор и очень попросила отписаться, если я передумаю, так как получает много звонков и желающих прийти на это занятие, а мест уже нет. И это в конце июня – в несезон! Думаю, что в сезон будет большой аншлаг и записаться будет очень сложно.
В женской раздевалке насчитала 133 шкафчика, при этом туалет на 2 места. Душевые кабинки индивидуальные (с дверцами) – и их 7. При полной и даже 70% загрузке клуба – опять же в сезон и по вечерам – ожидаю очереди в душ, про туалет и говорить нечего. Отдельное «спасибо» проектировщикам душевых леек. У меня рост 157 см, и думаю, что не все посетительницы клуба отличаются модельным ростом. Так вот, лейки расположены настолько высоко, что я физически не смогла дотянуться, чтобы изменить их направление или подкрутить собственно лейку, чтобы вода лилась так, как мне было нужно. Крючки для полотенец или одежды неудобные – но это уже кто как привык, я описываю свои ощущения. Шкафчики электронные, открываются по браслету. Ручек на шкафчиках нет, открываются с очень маленьким зазором, ухватывать их неудобно (это я немного придираюсь уже). В раздевалке стоит кабина для солярия, но не знаю, входит ли солярий в стоимость членства или его надо оплачивать дополнительно.
Мои личные персональные выводы (вдруг кому-то пригодятся): клуб новый, чистый и красивый. Стоимость членства не знаю – кто-то из посетителей озвучил годовой ценник в 45к рублей. С моей т.зрения, клуб без бассейна, без парковки (есть, но платная), с крошечным залом для групповых занятий и удобствами (неудобствами) выше не заслуживает таких денег из моего личного бюджета.
Был по гостевому визиту в вашем клубе
Понравилось все, начиная от рецепции, до бара
Тренажеры новые, современного класса. Места предостаточно, нет теснения с другими гостями
Тренера - высококвалифицированные, и помогут при любой возможности
Из минусов могу выделить отсутсвие бассейна и Хамама в отличие от филиала на комсомольской, но это уже мои тараканы
В целом клуб рекомендую к постоянному посещению!
При оформлении карты в рассрочку (по факту вам оформят кредит, в известном банке на букву Т), вы попадаете в не самое выгодное положение, а именно: если вы захотите расторгнуть договор с клубом, как это сделал я, то потратите не мало времени на то, чтобы побегать за сотрудниками клуба, которые предоставляют информацию и решение.
Рассказываю в кратце:
1. При расторжении договора, клуб должен перевести вам деньги, чтобы вы сами погасили рассрочку (кредит)
2. Клуб по договору надо уведомлять заранее, что и было сделано
По факту: пришлось почти каждый день писать, звонить сначала менеджерам клуба, потом напрямую руководителю, чтобы добиваться какой-то информации. Ни одни из озвученных сроков не были выполнены, а деньги были переведены спустя 14 рабочих дней. Каждый день «кормили завтраками» , в итоге деньги были перечислены день в день (напомню, спустя 14 дней, была совершена такая простая операция) только после того, как руководитель был проинформирован, что будет подано заявление в полицию.
К слову абонемент был расторгнут, но за ещё один месяц пришлось заплатить.
Примерно как-то так они соблюдают свои обязательства и договорённости.
Теперь по поводу снятых звезд:
1. Не квалифицированные менеджеры, которые не обладают информацией. Улыбаются, когда берут ваши деньги и ловят панику, и пытаются скинуть с себя обязательства, когда дело доходит до какой-то ситуации. Ни на один заданный вопрос, я не получил от менеджеров ответ.
2. Ресепшн отдал карту другому клиенту (понятия не имею, как это возможно). Пришлось пару дней ждать, когда этот клиент придёт в зал, чтобы у него забрали карту. В целом не сильно напрягло, но общую картину сложило.
3. Ну и руководство клуба, которое не выполняет обязательства, не может обучить своих сотрудников и впринципе само, судя по всему не обладает, никакой квалификацией.
Из плюсов:
1. Мало людей почти в любое время
2. Чистый зал, с хорошим оборудованием
Отсюда и две звёзды.
В целом ходить можно, но осторожно.
Из минусов пока ничего не бросилось в глаза! Больше внимание образаю на чистоту зала и раздевалки - сдедят😅👍 ну и когда с тобой хорошо общается - персонал- супер, доволен😌🙏🏻
1. При покупке карты, нам обещали бесплатную парковку, месяц ждали когда дадут место на парковке, в итоге парковка бесплатная только с 19 часов. Считаю что клуб вводит клиентов в заблуждение при оформлении договора, обещая то, чего нет.
2. В женской раздевалке духота, везде волосы на полу, одно мусорное ведро на выходе.
3. В зале тоже душно, иногда не работают кондиционеры. На беговую дорожку только встаешь , уже вся мокрая.
4. Душевые это вообще слов нет, чтоб поменять напор или отрегулировать направление, нужно прыгать (это не безопасно) когда меняешь напор, то лейка откручивается вместе с рычагом. На какой рост предусмотрены душевые? у меня 161 и я могу достать до лейки только одной рукой встав на цыпочки, уже несколько раз ударялась