Покупая спортивное питание, был приятно удивлён качеством продукции. Ассортимент огромный, есть всё, что нужно для тренировки. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Особенно понравились вкусные протеиновые батончики. Удобно, что есть возможность попробовать перед покупкой. Обязательно вернусь снова!
Отличный сервис с оригинальной продукцией! Приятно удивлен низкими ценами и возможностью получать товары напрямую от производителей. Доставка по городу от 3000 рублей бесплатная — это очень удобно. Приложение интуитивно понятное и простое в использовании. Особенно радует сотрудничество с врачами и тренерами, что добавляет доверия к продукции. Бренды SNT, USN и Trace Minerals всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Пришла в этот магазин купить спортивное питание, мне очень помог консультант с выбором, доступно все объяснил. Магазин с хорошим ассортиментом, приятным персоналом и удобным расположением. Обязательно приду еще или сделаю заказ)
Хороший магозин частенько захожу всё свежее вкусное и качественное цены хорошие не слишком завышеные,много скидок на различные товары что тоже очень приятно и выбор товара тоже очень богатый на этом всё всем советую.
Отличный магазин спортивного питания. Большой ассортимент товаров,низкие цены. Простое и удобное приложение,скидка на первый заказ. Доставки по городу от 3000 рублей бесплатно,что очень радует! Также можно сотрудничать с врачами и тренерами. Рекомендую всем,кто ценит качество!
Хороший сервис с качественным товарам! Цены совсем небольшие, и плюс в том что есть возможность покупать прямо у производителя. Радует, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей — очень удобно. Приложение легко использовать. Работа врачей и тренеров очень радует, что делает продукцию и репутацию ещё более надежной. Бренды SNT, USN и Trace Minerals всегда на уровне. Всем советую!
Магазин спортивного питания "Фитнес Формула" - это отличное место для всех, кто заботится о своем здоровье и физической форме. У них широкий ассортимент продукции высокого качества, который поможет достичь желаемых результатов в спорте.
Хороший магазин спортивного питания. Большой выбор качественных продуктов. Приемлемые цены. Вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую.
Хороший магазин спортивного питания. Довольно большой выбор продуктов. Вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором. Очень рекомендую!
Очень хорошее место много разных видов протеина и продавцы подскажут и не только продавцы но иногда и люди приятные кассиры 👍 не орут так что все круто однозначно рекомендую
Хочу сказать спасибо за консультацию. Всегда боялся зайти в магазин спортивного питания, думал только для качков. Все рассказали, показали, объяснили. Главное никакого неудовольствия, хотя я сразу сказал что только проконсультироваться. Спасибо большое.
Всем советую этот магазин,особенно там есть очень много чего для спорта!!, поэтому советую всем,ставлю 5 звёзд, очень много чего там покупал для спорта!
Продукция очень качественная,очень сильно рекомендую вам брать её,цена от 2750 рублей.После этой продукции очень хорошо набирается мышечная масса всем советую
Очень понравилась бесплатная доставка от 3000 рублей.Решил заказать Trace Minerals очень понравилось.Быстрая доставка и 15% кэшбека.Будем заказывать еще.
Большой выбор БАД разных производителей. Очень приветливый и компетентный консультант. Действует понятная система скидок. Обязательно вернусь, ещё не раз.
Отличный магазин спортивного питания. Большой ассортимент, цены лучше чем на маркеталейсах. Толковый консультант. Удобный торговый зал, удобно выбирать. Есть парковка
Отличный магазин!
Ассортимент может и не сильно разнообразен (в плане производителей, а не видов продукции), нл цены абсолютно конкуренты и вполне рыночные. Я бы даже сказал, по некоторым позициям - минимальны по городу.
Чаще всего витамины приобретаю именно в Фитнес-Формуле.
Магазин и продукцию рекомендую.
Сегодня был в этом магазине, ассортимент более чем достойный и разнообразный 5 баллов. Собственникам респект.
Консультация ожидания были выше, на вопросы не отвечает или не знает ассортимент.
Нужно идти с понимаем,что нужно и для чего.
Заказ делала два раза в интернет магазине. Оба раза приходилось самой звонить и узнавать как идёт сборка заказа, потому что менеджер не выходил на связь - клиентоориентированность на нуле. По телефону не внятно говорил молодой человек. Первый заказ еле собрали и доставили. Второй заказ так и не смогли собрать, пришлось отменить (на сайте все позиции в наличии, по факту какие-то проблемы с перемещением товара и то что нужно доставить не смогут).
В филиалы Екатеринбурга наверное только можно обращаться офлайн, интернет магазин это просто кошмар.
Был приобретен подарочный сертификат в данном магазине.
04.03.2023 был набран товар на определенную сумму, и при оплате сертификатом консультант сообщил о том, что на счету нет никаких средств. При предъявлении истории из банка о покупке данного сертификата, он 40 минут выяснял с кем-то по телефону в чем может быть проблема, но по истечении этого времени он просто сказал нам подойти в понедельник, якобы проблема будет решена, и меня будет ожидать бонус за данный казус. По приходе в понедельник 06.03.2023 вопрос был решен уже с другим продавцом, только после пробития товара он еще сверху попросил у меня 40 рублей! Но напомнив ему про обещанный бонус, он закрыл глаза на эти 40 рублей))) Спасибо тебе, гад блес ю!
Хороший выбор витаминов и добавок, быстро собирают товар, оплата нал и безнал, цены ниже чем в макет плейсах. Описание товара подробное
Карина М.
6 мая 2023
Самый лучший магазин спортивного питания: очень хорошие цены и качественная продукция! Являюсь клиентом несколько лет, покупала витамины и себе, и родителям. Очень приятные продавцы, всегда помогают с выбором. Раньше жила рядом, сейчас ближе другой филиал, но все равно приезжаю именно в этот))
Всякие витамины и добавки: омега 3, витамин Д и т. п. покупаю тут: широкий ассортимент, высокое качество, надёжные производители. Есть система скидок (сотрудничают с UDS), доставка, квалифицированный и вежливый персонал. Большой ассортимент различного питания и добавок для спортсменов
Спасибо молодому человеку на ресепшн! Помог с выбором, верно сориентировал и подробно рассказал про составы и отличия между похожими товарами, покупкой осталась довольна!
Большой выбор спортивного питания. Очень низкие цены, хорошая система скидок и подарков. Продавец настоящий специалист, подскажет что, когда и в каком количестве принимать. Спасибо