Очень понравилось обслуживание - подобрал хорошее спортпитание. Продавец все тактично объяснил и помог сделать хороший выбор. Сам магазин удобно расположен
Отличный магазин, с оироким ассортиментом!
Грамотный консультант Вячеслав, усе подробно объяснил, предложил несколько вариантов, и помог с выбором!
Магазин рекомендую!
Благодарю сотрудника магазина, который работал 18.11.2024 в РИО за грамотную консультацию по выбору протеина.
А также помог разобраться с баллами,которые не были учтены в программе.
Отличный магазин. Богатый ассортимент, и очень квалифицированный продавец Вячеслав. Всё расскажет и посоветует. Всем рекомендую, обращайтесь к Вячеславу, он вам подберет все добавки индивидуально.
Благодарю Вячеслава за отличную консультацию, у человека знания на уровне мед, работника. Консультироваться лучше всего в живую и вы приятно удивитесь)
людмила о.
1 декабря 2024
Очень долго искала где можно купить качественные и рабочие витамины. Фитнес формула лучший магазин. Почти всегда есть то что нужно, а если нет то обязательно предложат аналог. Очень вежливые продавцы. Удобный сервис.
Лучший магазин спортпита в городе, большой выбор и самое главное профессионал Вячеслав, никогда не посоветует плохого, подберет под цель и бюджет, если вы приходите и не знаете что нужно или просто прочитали в интернете, лучше спросите у него, будьте уверены он знает лучше, что нужно вам под ваш запрос)