Хороший персонал, вежливый, НО...тренажеры стали в очень ненадлежащем состоянии. За их состоянием не следят. Около 12 беговых дорожек( не помню точно) и все с какими- то повреждениями. У вело отсутствуют педали. Год назад всё было на 5, всё убили и не ремонтируют от слова совсем. В душевой, если душ разбрызгивается, то это тоже навсегда. Кондиционеров нет, так что на дорожках возле окна на пекле, можно погибнуть, кулера с водой тоже нет. Ну, всё - таки тренажеры, это главный жесткий косяк, из- за которого пришлось покинуть клуб. 2500 в месяц -совершенно того не стоит. Разочарование. Хотя сначала он был довольно неплох!
В Нижний приезжаю в командировку. В этот зале занимаюсь с 2018 года. Зал просторный, есть всё необходимое. Главный недостаток, летом здесь невозможно заниматься, нет кондиционеров, окна не открываются. Есть вентиляторы, в верхней части окна, встроенные, которые проветривают потолок. За столько лет, даже напольные вентиляторы не могут поставить...
Путают карточки, выдают не твою, общение в сотсетях неграмотное, ответы долгие
При стоимости абонемента 2500 заморозка 500. И за что? А если захочешь вернуть деньги, то считают как за разовое. То есть можешь ничего и не подучить даже. Не какой то супер крутой зал. Одна звезда чисто за тренеров. Они там классные. Если есть возможность выбрать другой зал, выбирайте. На 2500 не тянут. Персонал неприветливый
Присматривал себе тренажёрный зал, бесплатного первого посещения нет, что печально, разовый стоит 500р, но не судьба мне было попасть в этот фитнес клуб, так как у них сломан терминал, налички у меня с собой никогда нет, пришлось разворачиваться и уходить.
С виду приличный фитнес центр. Ходили на секцию каратэ с сентября по декабрь 2023. В связи с закрытием секции прекратили занятия. Был заранее оплачен абонемент. При обращении о возврате денежных средств ввиду закрытия секции по независящим от нас причинам, уже практически целый месяц не могут вернуть деньги обратно. Закон о защите прав потребителей не для данного центра. Придётся решать в судебном порядке. Ужас. Обещают одно, а на самом деле получается беспредел!!!!
Хороший тренажëрный зал.Чистота и порядок.Вежливый персонал.Есть всë необходимое оборудование для тренировок(со свободными весами и тренажëры)Шкафчики в раздевалке.Душ.Всем рекомендую этот тренажëрный зал.
Тренажеры для кардио не в очень хорошем состоянии. То педаль заедает у велотренажера, то эллипс странные звуки издаёт, на дорожки тоже выборочно надо идти. К остальным тренажерам претензий нет. Для своей цены клуб хороший.
Сервис в клубе на троечку. Бармен- кассир вечно болтает с тренерами, во время оплаты сидел тренер у бара с какой то женщиной, тренер что то сказал на ухо этой женщине, посмотрев на меня, и женщина и бармен начали хихикать. Что за детский сад! Возвращаться после такого не хочется, атмосфера так себе.
Беговые дорожки не все рабочие,полуживые местами,
давно пора купить кулер для свободного доступа посетителей.
На три с плюсом в целом ,
есть хорошие тренеры групповых программ.
Алексей Прудников
3 октября 2023
Занимался здесь с 2015 по 2019. Так вышло, что на днях посетил его снова. Резюмирую:
+ Крайне удачное местоположение. Хорошая транспортная развязка, до метро буквально пару минут.
+ Довольно просторный, что, пожалуй, является стандартом для современного фитнес клуба.
На этом положительные стороны закончились. Теперь недостатки:
- Старый, обветшалый, скрипучий и разваливающийся инвентарь. На некоторых тренажерах стерты мягкие основания вплоть до металлического каркаса. Обслуживания никакого. Может неделями стоять не в работоспособном состоянии. Добрая половина беговых дорожек не работает. А та, что включается буквально ходит под ногами ходуном.
- Раздевалки маленькие. Туалет один с одной кабинкой на целый зал. Про посторонние запахи в этих помещениях я вообще молчу. Подоконники грязные, протертые до дыр. Батареи по периметру помещения хранят в себе мусор с того самого 2015 года. Покрытие пола неоднородное, с выступами, лучший способ споткнутся и подобрать тренажер лицом.
- Тренерский состав практический полностью утерян. Остались лишь единицы, на ком все держится по сей день, и то, полагаю, и им уже давно ничего не надо.
- Отсутствует элементарный порядок. Нет нормальной маркировки на стойках для дисков. Все разбросано и валяется где попало.
- Цена. За что? Вместо того, чтобы вкладывать в зал и приумножать доход за счет новых клиентов, они просто поднимают стоимость абонемента.
Очень хотелось бы, чтобы все было по-другому, но увы.
Мне очень нравится этот клуб, очень жду из декрета своего тренера. Помню как худела в этом клубе после родов, и не только. Площадь впечатляет, нет очереди на тренажёры даже в час пик. Сервис возможно немного страдает, но я туда хожу сбросить лишние килограммы, а не для того чтобы мне улыбнулись в 32 зуба, всегда поприветсвуют, всегда попрощаются, а большего и не надо. Клуб рекомендую.
Я думаю, владельцам клуба уже давно все равно, что там и как в их клубе)) два года тут не была, и вот нелёгкая снова занесла в фитнес драйв, думала, за пару лет отремонтируют что-нибудь, подкрасят. Нооо, нет) все что было сломано, таким и осталось, ещё больше бардака, обломанных подоконников, нерабочих тренажеров. В душевых все так же воняет, полы грязные. Очень унылая атмосфера, по залу бродят редкие посетители, тренеров видимо совсем почти не осталось. Красная цена этому залу - рублей 700 в месяц, но никак не 1950.
Полная некомпетентность работников и управляющего. Сестра сходила в солярий, до этого брала по 4 минуты, в этот раз уточнила у девочек - 8 минут будет нормально? ей ответили, что да все ок. Стояла в солярии с закрытыми глазами, когда почувствовала, что уже очень долго - посмотрела на время, СОТРУДНИКИ ОШИБЛИСЬ, она простояла на 2 МИНУТЫ ДОЛЬШЕ. По итогу: ожог тела, болят глаза (дергается картинка). Когда позвонила пожаловаться на плохой сервис - некий Сергей сказал мол что же вы девочкам (сотрудницам) доверяете, надо было самой чувствовать и следить. Вы серьезно? То есть у вас работают люди, которым мы не можем себя доверить? Или там типа самообслуживание?? Говорил в очень веселом тоне, хотя у него в солярии пострадал человек. А если бы клиент не посмотрел на время, сколько бы она еще стояла?
Вы несете ответственность вообще за что-нибдуь?
Был проездом в Нижнем Новгороде, решил зайти потренироваться в фитнес-клуб. И был очень приятно удивлен - хорошее качество обслуживания, провели небольшую экскурсию в зале, все показали. Большой выбор тренажеров и просторные залы - не пришлось толпиться рядом с тренажерами. Хотелось бы бывать там чаще, да вот жаль в разных городах живем. Всем советую!
Клуб за свою цену отличный, но там из всех дорожек работаю максимум половина, и то не точно, половина тренажеров в нерабочем состояние, абонементы повысили, а тренажёры не чинят(
6 лет с ними. Места много, 2 больших зала. Тренажёры и оборудование в принципе в нормальном состоянии. Много разных программ и видов тренировок. Из минусов стоит отметить отсутствие бассейна ( а мне и не надо )), и вода только в баре за деньги.
Чистота оставляет желать лучшего, оборудование многое сломано или не работает. Руководство на это не обращает внимание. Положительные моменты заключаются в разнообразии тренажеров и большой площади залов для занятий
Отвратительное отношение к клиентам. Забыла в раздевалке пакет с вещами, выбросили сразу же, на следующий день спохватилась, а уже нет. Никто так не делает, первый раз с таким отношением сталкиваюсь.
Хороший фитнес клуб для занятий с детьми, в нашем городе трудно найти тот, где дети тоже могут заниматься вне групповых программ!!! Мы очень довольны, рекомендую на все 100%.
Большая кардио зона, большой выбор силовых тренажёров, отличный персонал👌
Добрый день.
Вот и наступило лето, и ходить вечером после работы, кроме райдера, некуда!!!!
Отменили ряд групповых тренировок, куда люди бы с удовольствием ходили, это и круговая тренировка, оказывается тренер родила, а заменить некем, располовинили(это вообще маразм) йогу. Спасает тренировка по вторникам и четвергам, хоть на этом спасибо...Видимо, в прошлом году в пандемию отдыха не хватило..... Жаль абонемент до августа выкуплен.
Коврики грязные, как были при царе-горохе, так и по сей день. В залах, где идут групповые занятия нет кондиционеров. В жару просто невозможно заниматься в таких условиях. Подумываю поменять клуб.
Хожу в этот клуб давно. Нравиться , что большие залы для тренировок, много тренажеров. Чисто. Т.к. занимаюсь на беговой дорожке, не устраивают те которые модифицированы с другим табло. На них скорость и подъем дорожки не соответствует факту. На таких не хочется завтра заниматься. А так нормально.
Отличный зал, множество тренажёров, приветливый персонал, квалифицированные тренера, всем рекомендую 😁👍🏻
Александра Мирскова
25 октября 2022
Некомпетентные работник,звонишь им с вопросом,сначала говорят одно,потом говорят сейчас уточню,и в итоге просто бросили трубку🤷🏼♀️ Отбили желание перезванивать даже…
Цены выше, чем у конкурентов, оборудование на 50% старое, на место (оборудование (гири и т.п.)), если кто-то бросит, то может пролежать неделю-сам видел! Но есть и плюсы- разнообразие тренажеров больше, чем у многих других, подобранны со знанием дела.
В последнее время клуб скатился: тренажеры часто сломаны и долго не ремонтируются, тренеры разговаривают матом прямо на рабочем месте, музыка преимущественно - треск и рык рэпа, а недавно включали песенку со словами "Она дала мне в ж@пу". Вечером очень много народу, а днем нередко экономят на кондиционерах. В общем, если есть возможность выбрать другой клуб, идите в другой
Ольга Мокеева
7 января 2020
Очень нравится. Отличные тренера, групповые программы, цена доступная. Есть возможность приобретать абонемент на месяц. Плохо, что маленькие залы для групповых программ и плохая вентиляция.
Все несколько потрепано (стены, тренажеры, аксессуары), душевые моются условно-приблизительно (клочья волос не валяются, но ржавчина, известковый налет в глаза бросаются. Тренеры доброжелательностью и готовностью помочь новичку не отличаются, "заточены" только на персональное платное сопровождение. На ресепшене дежурными улыбками иногда одаривают, но о начавшейся акции на абонементы ни устно, ни табличками не известили...
Хороший,уютный фитнес- клуб. Возможно, для кого-то он покажется простым (ибо бассейна нет и некоторых "прочих"), но лично мне данный клуб стал родным. Посещаю в течение 3х лет.