Удачное местоположение. Очень приятный персонал, максимально подробно консультируют, без ввода в заблуждение. Приятные цены на этапе предпродажи. Проект обещает быть масштабным, всё продумано до мелочей и видно, что старательно с недоделками сдавать не будут - это радует и стоит того, чтобы ждать.
Был внутри на экскурсии. Бассейн готов, тренажёрный зал готов. Собирают тренажеры. Делают сейчас раздевалки и душевые в полный рост.
25 декабря открытие!
Наконец-то на месте старого клуба откроется новый, со свежим ремонтом и с современным новым оборудованием.
А то что открытие задерживают немного - это ерунда, остальные клубы на пол-года - год задерживают. Так что будьте оптимистичней, друзья, и все будет хорошо! 🙂
Недавно купил клубную карту в этот фитнес-клуб, хотя он ещё не открылся. Да, стройка немного задерживается, но меня это не сильно беспокоит. Клуб постоянно выкладывает фото и видео с объекта, так что можно следить за процессом. Всё, что уже готово, выглядит впечатляюще: стильные залы, просторные раздевалки, качественная отделка – видно, что подход серьёзный.
Приятно, что клуб держит в курсе всех этапов строительства. Отдел продаж – сотрудники просто супер! Сервис здесь точно будет на высшем уровне. Особенно радует, что клуб будет работать 24/7. Жду открытия и уверен, что он оправдает мои ожидания.
Купила. Тренажёры уже видела - точно приехали и качественные. Ооочень не хватает в нашей локации качественного клуба с бассейном. Ходила в fitness 24 на Ветеранов, когда там жила, было отлично. Теперь тут жду открытия, давайте уже открывайтесь!
Очень люблю эту локацию. Ранее ходила в WC, но в последние годы, клуб стал очень уставшим.
Жду с огромным нетерпением открытия нового клуба! Понимаю что стройка тот еще квест. Но нет уже сил терпеть!!!))) Вас ждет весь район!) Желаю скорейшего открытия и позитивных клиентов.
Очень жду открытие. Хоть его перенесли, но лучше пусть сделают все качественно, а не абы как, потому что спешат. Откроются обязательно!
Расположение очень удобное. Менеджеры отдела продаж всегда любезны. Цены очень приятные.
Так что ждем открытие! И будем с удовольствием ходить!
Очень жду открытия нового клуба Фитнес 24 на Беговой! Планирую заняться спортом и выбор именно премиального клуба считаю верным)) Буду с собой звать друзей 🤗
Очевидно, что положительные отзывы куплены или написаны владельцами клуба. Во-первых, постоянно задерживают открытие, во-вторых, цены неадекватные, в-третьих, каждый месяц захожу чтобы узнать когда уже будет открытие и обновление цен и каждый раз недовольные вопросами менеджеры отдела продаж.
Не в состоянии выполнять заявленные обязательства, должны были открыть 15 сентября, на данный момент клуб до сих пор не работает, звучат какие-то невнятные обещания про ноябрь... надо уточнить какого года?!