Качественные тренажёры, есть выбор. Лучший зал в данном районе. Имеется сауна и хамам. Минусы - в мужской раздевалке лежит множество обуви вне шкафчиков на постоянной основе. Бегают тараканы. Мало места в раздевалках.
Когда то давно был действительно хорошим спортклубом! Потом всё начало сильно портиться (обслуживание), всё обветшало, буквально разваливается (особенно ящики в раздевалке) сауна и так была не жаркая так она ещё и третьий месяц закрыта отремонтировать не могут! Уборка то же отстойная! В душевой половина полок обвалилась душевые лейки то же много где оторванны! По ходу им пора закрываться и делать там тотальный ремонт и менять всю мебель и сантехнику!
Персонал вежливый, всегда все улыбаются))) зал небольшой, но в нем компактно уместились все нужные тренажеры! Беговые дорожки с видом на улицу-прикольно! Раздевалки чистые, душ и сауны прекрасно работают. Уютно, хорошо)
Отличное место, хожу второй месяц не могу перестать радоваться, персонал доброжелательный, открытый, но не навязчивый. Очень приятно. Раздевалка, душ, сауна в чистоте и порядке, тренажёров много, всегда есть чем занять аналогичными упражнениями себя, когда какой-то из тренажёров занят. Рекомендую.
Анна Люкина
В зале холодновато, но оборудование достаточно хорошее
Видно, что давно не вкладывались в место, залы старенькие, раздевалки не совсем чистые, в запасе пахнет плесенью, в душевых везде грибок, не приятно находиться
Администраторы не в курсе прейскуранта
Месторасположение удобное, мне близко к дому.
Тренеры хорошие
Если бы не эти два плюса, то поставила бы залу 1 звезду
Хожу почти 2 года, так как территориально удобно и тренеров хвалят. Мой, конечно, тренер меня тоже устраивает. Только давно уже нет вложений в Спортивный квартал, нет чистоты, освежить уже всё везде надо, в зале бывает холодно, мы не мёрзнем, а тренер замерзает.🤣 Если бы не тренер и не территориально близко, то ушла бы в другой фитнес-центр.
Хожу в этот зал второй год, нравятся групповые тренировки, в целом неплохое оборудование, только бывают перебои с водой и отоплением, когда на улице ещё не потеплело, а в раздевалке очень свежо
Хороший коллектив трениров, удобные современные тренажеры, но, душевая - это твердая 2, в раздевалке в шкафчиках отсутсвуют плечики, не удобно вешать одежу. Если это все подтянуть, то будет 5.
Отличный фитнес клуб. Тренера приветливые и доброжелательные. Занимаюсь с самого его основания, с 2009 года. Тренажеров много, оборудование новое. Места всем хватает. Хамам тоже хорошо работает. После тренировки можно расслабиться.
Давно переехала из этого района ,но спортивный комплекс поменять не могу ...Хожу ради замечательных тренеров ...Это незаменимые профессионалы. Светлана Артемьева тренер ,у него будет результат всегда ... Яна ......Спасибо кварталу ....
Убитый ужасный зал с протекшим потолком в раздевалке. Всё какое-то старое, усталое и несовременное. Не знаю я кто пишет тут восторженные отзывы о атмосфере персонале и тд. Вынуждено стала ходить сюда в ноябре вместо Платформы на 9 Января и хочется быстрее сбежать, жду окончания оплаченного абонемента для перехода в какой нибудь другой зал.
Не большой, но очень душевный спортивный клуб. Удобное расположение, всегда можно найти место для парковки. Приветливое отношение. Классные тренера групповых программ.
Ходим в этот зал всей семьей.Здорово,что можно тренировать сына уже во взрослом зале. Здесь работают замечательные инструкторы по фитнесу.Есть групповые программы.
Отличный спортивный комплекс, жалко что нет бассейна, но остальное просто круто: персонал, тренерский состав и залы.
Фикс прайс Пятерочка радуют хорошим ассортиментом.
Посещаю уже не первый год.Из плюсов:приветливый персонал;теплая домашняя обстановка;не перегружен пенсионерами,студентами и "фитнесс девочками";тренажеры в достаточном количестве,видно что постоянно обслуживаются;есть сауна,солярий и хамам;регулярные спец.предложения по абонементам.Из минусов:в хамаме не хватает крана с водой для смыва с полок;немного подуставшие душевые кабины.А так все отлично,рекомендую👍
Большой выбор секций и фитнес-программ, бассейн. Умеренные цены, доброжелательные администраторы, чистота. Тренажерный зал ориентирован больше на девушек - по музыкальному сопровождению и по тренерам. Хотя все основные тркнажеры имеются. Брлибилдеров не встречал ни разу, ни тренеров, ни посетителей.
Очень нравится посещать ваше спортивное заведение! Летом не получается, но с ноября опять придем к вам с подругой. Доброжелательная атмосфера, как со стороны персонала, так и посетителей. Улыбки, приветствия, подсказки тренера... Сама атмосфера, присутствуют в зале, заставляет вновь и вновь возвращаться к вам. Спасибо дирекции за организацию! Позитивный настрой на целый день обеспечен!
Новые современные тренажёры, работники квартала очень отзывчивые, большой плюс добавляет сауна и хамам в раздевалке. Цены немного выше, чем в других, но это того стоит!
Фитнес-центр в котором любят сильно охлаждать воздух ))) Иногда это не очень хорошо. В целом места общественного пользования (душевые) нуждаются в реновировании.