Хороший зал, хожу сюда второй год, вежливый персонал, хорошие тренера, посетители, функциональные тренажеры, большая раздевалка, четыре душевые кабинки. В последнее время правда народу много стало ходить, тренажеров мало, приходится занимать очередь, но не критично, можно поработать и на других тренажерах
Отличный клуб, на мой взгляд лучший на данный момент в нашем городе. Большое пространство, всегда исправные хорошие тренажеры, приветливый персонал, особое внимание уделяется чистоте и порядку.
Просторный двухуровневый зал . Есть отдельно женский . Сауна, кафе , окна в пол, приятно заниматься в этом месте , есть все необходимое , в том числе для растяжки , роллы коврики. Разовое посещение дороговато , но вполне приемлемо . Когда буду в Астрахани загляну снова. Вход через турникет по картам. Дежурного тренера особо не видела в зале. Ничего сказать не могу про персонал. На рецепшене девушка очень приятная и небезразличная .
Был в этом фитнесе проездом, мне сказали что это лучший зал в городе, но начиная с фасада, такое чувство что хочется его отмыть… грязные виражные окна… ценник не соответствует содержанию, скудноватое оборудование, нет бассейна, не видел ни одной сауны… был днем, может поэтому было мало людей, это единственный положительный момент
Отличный зал. Тренажеры все новые и обслужанные, есть все необходимые тренажеры под любые задачи. Очень уютная обстановка, администраторы максимально приветливые и дружелюбные
Занимаюсь в этом фитнес-центре уже не первый год, всё очень комфортно, удобно, приветливый персонал, отличные тренеры поэтому рекомендую ребята, приходите заниматься фитнес-центр на марфинской.
Хожу сюда уже второй год. Все на высоком уровне. Чисто, тренажоры все профессиональные. Правда тренера все ходят только для частных и индивидуальных тренировок. Никто не подойдет и не подскажет правильность выполнения упражнений. И не оставляйте обувь, убирайте в шкаф, я не убрал и у меня их украли. Уехал домой в кроссовках 😂
Все в зале отлично: хожу много лет. Чисто, меняют оборудование и инвентарь, НО! Музыка - это жесть! Симфоблэк метал!!! Товарищи, очнитесь! Это спорт зал, а не сборище металлистов, обожающих кровохолодящий вокал!
Чисто. Просторно. Тренажеры одного бренда на все группы мышц, и не по одному экземпляру. Раздевалки комфортные с отдельными душевыми. Есть отдельный фитнес зал для женщин.
Останавливался в городе на выходных , тренировки прерывать не хотелось .. поинтересовался у местных ребят про фитнес центр - дали характеристику что Даировский центр один из самый в городе 👍💪… решил совместить приятное с полезным ( посмотреть центр ). Делюсь мнением.
Из минусов:
- нет кулера с водой как в зале , так и в раздевалке.
- странный режим инфракрасной бани ( при моем появлении , он не работал )
- полотенца не выдают , только за доп. оплату ( ну хоть так), отсюда очень многие спортсмены ( кто был со мной в зале ) оставляют свой пот на тренажерах.. ну как минимум негигиенично и неэстетично ложиться или присаживаться на влажную скамью.
- фитнес бар, хотелось бы различных энергетических напитков.
- окна .. создают коларит любому фитнес клубу… но администрация видимо это не ценит … или скрывают печальный вид за окном) но блин почистить их как на первом , так и на втором - это срочная необходимость. Это же лицо клуба с улицы.
- не понравилось , что минимум грифов в зале , а точнее только один - для работы на бицепс и на тот надо навешивать блины… необходимо точно увеличивать… когда загрузка в зале , ждать этот гриф ( но точно неправильно.
- за 1,5 часа проведённых в зале - я не увидел не одной уборщицы или уборщика , которая протирает тренажеры , следит за порядком по мусору ( тоже самое как я понял происходит в раздевалке, душевых…странно(((
- в душевых могли бы в кабинках поставить жидкое мыло…
- обратил внимание на стоимость абонемент… 25000 .. ну не знаю , за такой спектр услуг ( а он очень маленький)- считаю цена именно для этого фитнеса завышена. Тренеры , как я понял есть только по железу , кроссфит это не про этот центр.
- хочется больше мониторов в зале - создают доп. Атмосферу ( где можно крутить рекламу про это зал , какие спортивные события клуба , спортивные трансляции , музыкальные клипы ) - в части беговых дорожек хоты бы…
- местами уже надо заменить потрескавшуюся обшивку на скамье.. видимо качество такое материалов. Может активная эксплуатация.
- нет корзины для грязных полотенец, что бы вернуть арендованное - нужно было спуститься на ресепшн(
- наверное , когда приходят новые гости хорошо бы как в других фитнес клубах ( других городах ) была краткая обзорная экскурсия- и это сами админы организовывали ( приставляли тренера на 5 минутку ) , а тут глядишь и инструктор на фоне знакомства мог прорекламировать свои услуги индивидуальной тренировки.
Наверное это основные минусы.
Плюсы:
- приятная рабочая атмосфера
- немало инструкторов в зале ( про уровень сказать не могу ), но можно сделать стенд в зале с фотографиями и информацией на чем специализируются ребята, какие курсы прошли. Что уже даст возможность получит первичную характеристику.
- понравилось , что были дети .. 12-15 лет
- хватает места для парковки авто
- доступный по цене одноразовый проход в зал.
- много зеркал
- сам зал достаточно уютный , в приятном стиле.
- понравились душевые. Удобные.
- просторная раздевалка , но надо добавлять фенов на такое количество шкафчиков.
Оценка Твёрдая тройка, для 4 устранить минусы .. на 5 вытянуть сложно объективно , если только не сравнивать в разрезе чисто по самой Астрахани. Оценка не направленна, сказать что зал плохой и ходить сюда ненужно .. просто дал свою оценку как клиента для развития этого фитнес центра. Спортом надо заниматься Обязательно и этот зал точно подходит для этого!
Зал большой, разделен на зоны (отдельно кардио, отдельно тренажёры, есть зона, где можно делать упражнения на коврике) чисто, комфортно, удобно, отличные раздевалки с туалетом и душем, очень все чисто
Отличный зал близко к центру, новое оборудование, чисто-красиво. Еще бы полотенца давали на тренировку и в душ - цены бы не было
Соколов А.М.
21 апреля 2023
Забежал перед вылетом домой позаниматься. Был приятно удивлен. Отличный зал, хорошее оборудование, вежливые посетители и отзывчивый персонал. Спасибо, все очень хорошо, загляну еще!
Очень хороший зал. Взял годовой абонемент по новогодней акции за 12т. р., время посещения до 16.00, мне этого достаточно.
Плюсы: тренажёров и кардиотренажёров в достатке, хватает всего. Во всех помещениях убираются часто. Отличные душевые. Персонал вежливый и приветливый. Насчёт компетенции тренеров сказать ничего не могу, так как их услугами никогда не пользовался.
Минусы: нет кулеров с водой.
Фитнес-центр европейского уровня! Мне есть с чем сравнить занимался в разных странах и этот клуб на уровне. Есть пару непонятных мне вещей 1) почему тренера девушки занимаются с клиентками в общем зале при наличии женского просто занимают пол общего зала и нужные тренажёры при этом у мужчин выбора нет. 2) отсутствие салфеток вытереть пот или тренажор после кого-то. И 3) Отсутствует куллер с водой. Вот за исключением этих 3-ех моментов мне все нравится 👍 В целом зал рекомендую.
В целом клуб хороший, новое оборудование, бар, удобные раздевалки, хороший тренерский состав. Правда, есть большой минус, который портит первое впечатление о клубе - мрачные администраторы, с угрюмом выражением лица, всё-таки, после напряжённого рабочего дня хотелось бы видеть вместо вечно недовольных администраторов на ресепшене, приветливые, улыбающийся, вселяющих оптимизм лица....
Фитнес центр хороший . современный ремонт, чистый. Имеет два зала, один общий, другой женский. Залы небольшие, но оборудованы всеми современными тренажерами.
Атмосфера недружелюбная. Тренера себя непрофессионально ведут. Такое ощущение,что я к ним домой без приглашения пришла за подаянием . Ходила 2 года. Предполагаю откуда ветер дует.....зарабатывают тренера на индивидуальных тренировках,но не всем тренирующимся нужны индивидуалки( сама я 20 лет занимаюсь активно в спорт залах,знаю технику и т.д). Профессионализм оставляет желать лучшего,знаю о чём говорю... Одним словом "гламур"... сам зал приятный,но при наплыве занимающихся один "Смит "😳 просто катастрофа,его не хватает ,занимают очереди.