Как зал неплохо, но как бассейн для детей - категорически нет. Во-первых, надо понимать, что бассейн общий. То есть потные мужики после качалки идут сюда охладиться, не принимая душ совсем или слегка ополоснувшись. Могут плавать одновременно с детьми.
Справки, соответственно, ни с кого НЕ требуют! Неизвестно, что дети могут там подхватить.
Я водила сюда дочь на плавание. Т.к. была беременна, не могла сама находиться в воде и хотела, адаптировать ребёнка, чтобы, когда появится, малыш, она могла бы сама посещать занятия.
Подкупила невысокая стоимость и то, что на время привыкания мне разрешили находится рядом с бассейном. То есть я наивно думала, что я буду просто находиться, а ребёнок будет заниматься с тренером. Начнём с того, что маленьким детям, которые совсем не умеют плавать, не хватает жилетов. Их было всего 3, поэтому плавали по очереди! При этом тренер Тарас Юрьевич не в воде, а у бортика! На одном из занятий, когда детей было намного больше, чем жилетов, он недовольно сказал "неужели придётся в воду лезть?". Это и был единственный раз, когда я видела его в воде.
Так вот каждое занятие я, беременная, бегала вдоль бортика, чуть ли не ныряя в бассейн, просто, чтобы ребёнок не утонул, потому что тренер решил, что раз я тут, то сама и ответственная за безопасность дочери. Другим родителям тоже приходилось помогать детям.
Тарас Юрьевич - это не тренер для детей. К детям нужен подход, знание психологии. А не "мотивация" из серии "что ты как девчонка, хватит ныть, греби и т.д." и попытки поглумиться над детьми и "остро" пошутить, чтобы самоутвердиться за счёт пятилеток.
Правда если у вас девочка, за ней он будет следить и объяснять по минимуму: "что с неё взять, она ж девчонка".
Резюмируя: если с ребёнком также не уважительно общаются дома и считают, что чем строже, тем лучше, он не заметит разницы. Но если хотите научить справляться с трудностями и гордиться достижениями, точно не сюда.
Требовала вернуть деньги за оставшиеся занятия, реакции ноль.
Хороший фитнес клуб, включает в себя тренажерный зал, бассейн, баню, массаж, хамам(извиняюсь за ошибку), соляная пещера. Персонал приветливый и дружелюбный. Ремонт хороший. Качество душевых в идеальном состоянии. Всем советую
Занимаюсь здесь уже пару лет. Убрать бы свою лень по утрам еще :).
Плюсы: хорошие тренажеры, достаточно вариантов на прокачку всех групп мышц, места достаточно. Не душно. Есть бассейн за небольшие деньги.
Минус: В бассейн ходить можно только утром (либо днем), вечером очень много народа. Правда по утрам тоже стал утыкаться в бабулек. Всё таки две дорожки маловато...
Отличный клуб, всё на уровне, видно какая ежедневная, кропотливая работа проводится для поддержания и улучшения клуба , но одно остаётся неизменным … это встреча клиентов на ресепшене . С каким бы ты настроением не зашёл вмиг его испортят ,а именно хамское и грубое отношение руководителя (Марина Геннадьевна ) к клиентам ! Почему данная ситуация на протяжении долгого времени не меняется ? Очень не приятно ,только когда эта дамочка на входе приходить не хочется …
Валерия Столярова
24 сентября 2024
Бассейн стал центром отдыха для всей семьи, здесь всегда весело!
Во вотсапу менеджер Александра ответила, что гостевой доступ стоит 1800 рублей. Ребят, вы серьёзно? Это при наличии десятков клубов с уровнем гораздо повыше...
Место не очень, постоянно что-то не работает, бассейн грязный в 90 % случаев, к тому же маленький. Персонал нормальный, но администраторы как всегда ничего не знаю и ссылаются на то, что так решила администрация или виноваты сами клиенты. Достучаться до руководства не возможно, какие-то Рац. Предложения и слушать не хотят. И ещё будьте бдительны, если купили абонемент,вы его уже не вернёте, деньги не получите назад, разве что через суд ( а это не меньше года, Ито если повезёт). Часы работы не удобные, хотя заявляют, что круглосуточно, сауну и хамам утром включат поздно, если вы любите с утра пораньше сходить попариться, то придется либо звонить, заранее, либо ждать. Мы ходим семьёй потому что в шаговой доступности и потому что чуть больше тысячи в месяц неограниченное посещение.
Купили абонемент в данный бассейн 22 ноября на целый год ( за 20000 руб.), 23 ноября написали отказ. Было обещано , что деньги вернутся в течение месяца. На руки не выдали никакого договора. Спустя ровно месяц деньги не вернули . Телефон руководства и бухгалтерии не дали. Сказали ждать еще целый месяц, чтобы наше обращение РАССМОТРЕЛИ И ПЕРЕСЧИТАЛИ. Ждать возврат средств 2 месяца возмутительно!!! И не факт , что средства вернут в полном объеме и вообще вернут!
Очень хороший фитнес холл . Вежливые админы, профессиональные тренера. Отличная обстановка. Тарас Юрьевич и Сергей Пучков . Вы лучшие! Кристина, вы просто солнечный человек. Всем спасибо.
Здравствуйте! Хотелось оставить отзыв о работе клуба. Менеджер Марина работающая 12.01.2022 вызвала не приятное впечатление о работе клуба. Мой ребенок ходит в соляную пещеру с няней. По правилам клуба я обязана записаться через сайт. Но не всегда есть такая возможность. Я чаще пользуюсь телефоном чем компом, через приложения сложно записаться.. Звоню на тел клуба узнаю есть свободное время и прошу менеджера записать . Долго извиняюсь за то что не могу сама через сайт записаться. Моя няня с ребенком пришли в соляную пещеру, няня просит записать ребенка на сл день Марину . На что Марина в грубой форме сказала что только через сайт. Няня не имеет возможности не знает как это делать. Дальше просит рассказать про бассейн и дать прайс на услуги. Менеджер Марина сказала смортите на сайте.Как это возможно? Менеджер это лицо клуба. Информацию о прайсе мы не получили.Хамство и "корона" менеджера" не производит приятного впечатления . Клуб давно работает, много нового появляется , улучшается качество, люди любят свое дело но есть такие Марины от которых хочется бежать. Надеюсь , мой отзыв будет учтен и приняты меры.
Очень рада, что благодаря клубу Фитнес Холл я могу получать невероятное удовольствие и пользу для своего здоровья! В этом спортивно- оздоровительном комплексе есть все необходимое для человека любого пола и возраста: тренажерный зал с большим количеством новых современных тренажеров на любую группу мышц, 2 зала для групповых занятий, оснащенные всем необходимым оборудованием, бассейн с двумя дорожками. он небольшой, но вполне достаточно, чтобы расслабиться и получить невероятное удовольствие. вода в бассейне оценки комфортной температуры, умеренно хлорированная. И главное богатство комплекса - это шикарная, горячая, просторная сауна и классный хамам!!!! При всем этом ценник на абонемент в данном клубе в 2-3 раза ниже привычных цен в других Фитнес центрах!!! Я прихожу в Фитнес-холл на несколько часов несколько раз в неделю и и получаю невероятное удовольствие и пользу для здоровья. Рекомендую всем попробовать, и вы не пожалеете.
Как же надоело читать слащавые отзывы, которые пишут по просьбе администратора. Те кто посещает это заведение знают и достоинство и недостатки. Самый большой недостаток это недоразумение, которая называется "управляющая клубом" Марина. Очень отталкиваюший персонаж, который незнает ни правила менеджмента, т.к. он на низком уровне благодаря её вранью, что это "последняя карта и уникальное предложение....", ни элементарной культуры общения. Такое чувство, что перепутала фитнес клуб с ночным. Бескультурная и хабальная управляющая. Что касается администраторов.... видно у директора не высокие требования к уровню работы администраторов. Одна манерная матрёшка, которая отталкивает своим постоянным кривлянием - это "ветеран" этого клуба, бессмертная Кристина. Которая разрешает клиентам заходить на ресепшен и самим брать ключи, но никогда не решила ни один вопрос в том числе и конфликтные ситуации. Зато хорошо делает селфи. Второй администратор позволяет себе быть в нетрезвом состоянии на работе. Т.е. клиенты могут сами брать ключи, могут себе позволить ходить в грязной обуви без бахил, могут позволить ходить босиком в аквазоне и нырять в бассейн не приняв душ, а так же очень распространено что некоторые персонади посещают бассейн в нижнем белье и на все жалобы со стороны других клиентов администраторы никак не реагируют. Заняты своими делами. Ощущение, что они просто "убивают" время.... Очень многие клиенты не стали продлевать карты в этом клубе из-за низкого требования директора к своим администраторам и управляющей. А курящий, как паровоз, молодой тренер Алексей, это вообще нонсенс. Хотя клуб имеет все шансы быть одним из лучших.... но непрофессиональный подход ведёт к потере хорошей репутации и соответственно хороших клиентов. Низкий менеджмент и непрофессиональная команда несут убытки клубу.
Очень жаль, что директор не заботиться о репутации клуба и о его развитии...
Все хорошо,только бассейн маловат и всего 2 дорожки и они всегда заняты,больше для детей сделано
29 апреля 2022
Отличный фитнес-клуб! Приветливый персонал, много вариантов по абонементам, каждый найдет для себя подходящий. В раздевалках и душевых чисто, в зале много разных тренажёров (есть парочка сломанных, но это дело времени). Бассейн-как и везде, пахнет хлоркой))) Тренер Мария очень хорошо и доступно объясняет. Рекомендую!)
Пришел записывать туда своего ребенка. Провели мини-экскурсию, из которой стало понятно, что этот бассейн в формате СССРовских времен. Куча детей в одном бассейне. Справка сказали не нужна при посещении сей заведения. Короче, рассадник инфекций
Наш ребёнок 8 лет ходит на занятия по плаванию к тренеру Тарасу Юрьевичу. Сегодня произошёл вопиющий случай. Дети столкнулись в бассейне головами. Мальчик, с которым столкнулся наш ребёнок в три разв толще и выше нашего ребёнка. Затем этот ребёнок дал наше у ещё и подзатыльник. Наш тоже полез на обидчика. В результате, когда я пришла за ребёнком, тренер опал в голос, ребёнок отдаёт. Затем тренер начал орать на меня. Все это записано на камерах. Тренер очень плохой. С детьми не занимается ( поэтому и произошло столкновение детей). Ведет себя по хамски и с детьми и с родителями. Не ходите к этому тренеру. Мы будем подавать заявление в милицию( надеюсь нам дадут записи с видеокамер). У ребёнка после столкновения болит голова. Если врачи подтвердят сотрясение, то это подсудное дело.
Замечательный фитнес Холл, ходим уже не первый год всей семьёй. Настроение поднимается уже при в ходе, когда с ресепшн тебе мило улыбаются и приветствуют. Спасибо вам ребята за хорошее отношение к своим клиентам. Особенное спасибо Кристине за её позитив при каждой нашей встрече.
Супер!Самый лучший бюджетный клуб по цене и качеству( семейный клуб как мне кажется)Рекомендую прийти и поплавать в бассейне и пойти в хамам или сауну,так же можно после тренировки пройти эту процедуру!
Где-то 2,5 месяца назад с детьми и супругой (по рекомендации врача о необходимости посещения каких-либо соляных пещер) выбрали эту соляную пещеру.
Придя по адресу, сразу же оплатили абонемент на 10 сеансов.
Зайдя в комнату, девушка-менеджер включила прибор, настроив на 45 минутный сеанс, и ушла.
Прибор проработал примерно 12-13 минут и остановился, выдав на экране ошибку о заклинивании.
Обратившись к менеджеру, она его снова запустила. И так продолжалось в течение всего сенса, а также в течение 3 следующих сеансов.
В итоге только к середине курса аппарат вроде как починили, после многократных замечаний, что он работает очень плохо. Но не смотря на это и ни видимой дымки, ни вкуса на губах мы не почувствовали ни на одном из сеансов вплоть до самого конца курса.
Только посетив ещё другую соляную пещеру, я понял, что тут ещё в добавок и сам аппарат установлен неправильно!
Короче, всё сводиться к тому, что вы должны заплатить деньги, а дальше вам будут говорить "Что так и должно быть."
Сожалею о потраченном тут времени деньгах!
Купили абонементы, так как участвовали в марафоне, пару недель походили и всё- не успеваем. Ходили чаше по ночам, так как днём - работа, долго так не возможно, да и особо не тянет в этот зал.
Как раз когда купили абонемент там меняли воду в бассейне, так и не поплавали. Приходили чуть раньше-народа больше, чем тренажёров и приходилось ждать пока освободится определенный тренажёр.
Состояние тренажёров на 3 . Чистота на 5, но ночью естественно мы попадали уже на «волосатые» душевые и раздевалки, так как график уборщицы не совпадал с нашими посещениями. А так ремонт свежий.
А ещё классные групповые занятие, за это и чистоту ставлю 5 звёзд.
Хороший небольшой клуб. Все что нужно есть. И ассортимент тренажёров и классные групповые. Но как то часто стали ремонтировать то сауну то бассейн то хамам...но все по вине самих посетителей. Находят мусор в аппаратах. Смысл гадить там,куда ходишь и за что платишь чтобы не работало , непонятен... а так отлично!
Ирина К.
25 апреля 2023
Всё хорошо за исключением, что нет акваэробики, а также Зумбы в вечернее время по будням. Раньше было лучше, и акваэробика была в вечернее. время и зумба!
Верните, пожалуйста, акваэробику, очень долго нет её в расписании, хотя она очень востребована.
Так себе зал…Старое оборудование,дорожки некоторые не работают…Да и так обстановка неособо!Так ещё и нечищен снег возле здания!Я сегодня хотела поехат позаниматься,а там просто негде встать,все завалено снегом!Неужели трудно почистить или нанять кого-нибудь?Теперь больше не поеду,а весной абонемент заканчивается)куплю в другой зал,рядом с домом)
Приезжали посмотреть бассейн для ребёнка 5 лет уже с навыком кроля, первое впечатление было положительным, ждали занятие. В итоге, глобальное разочарование! Во-первых, ждали администратора минут 15, во-вторых, несмотря на то что мы умеем плавать нас определили в группу 5 лет с начинающими детьми, сыну дали доску и одели жилет, он не знал что делать с инвентарем. Естественно сыну было скучно, неинтересно, через полчаса он решил уйти. Но к первому занятию претензий особо нет, так как не мы не знаем тренера ни тренер нас. Но, на что обратила внимание, тренер грубый, не заинтересован в успехе ребёнка, каждый плавает сам по себе и каждому с бортика помогает родитель.
Особого внимания заслуживает невнимательный администратор, я была в шоке мягко говоря, нас отправили в женскую раздевалку, судя по количеству возрастных женщин, было ясно, что закончилась тренировка или свободное плаванье, не знаю что там у них было. Крайне неприятно, при наличие возможности как-то распределить шкафчики, между 2мя группами этого не сделано, в итоге мне пришлось сыну накинуть полотенце на голову, чтоб не было отвращения к женщинам! Мы были первый раз, не знали что 2 душа есть перед входом в бассейн, где можно было бы не сталкиваться с глубоко возрастными голыми женщинами. Администратор должен не только деньги брать, а ещё и подобные моменты все таки учитывать. В общем, мы больше туда не пойдём, организация процесса совсем не понравилась, хотя цены доступные.... словом, повелись на ценник ☝️
Занималась в клубе ещё с его открытия! Есть все необходимое оборудование и достаточно приветливый персонал) обещают сейчас освежить ремонт и будет бомба! Достаточно места и бассейн и хамам и сауна, есть все на любой вкус) а ещё радует что в соляной пещере стоит специальное оборудование, а не как у многих просто камушки на стене прилеплены!)
Очень классный бассейн , хожу туда каждые выходные , коллектив очень хороший , всё чисто , хорошие цены , я получаю большое удовольствие когда хожу туда и заряжаюсь энергией на все выходные )
Ужасное место,ходила туда год,так как рядом,очень грязно,тараканы в раздевалке и в бане,бассейн с водой и волосами,неясно когда меняется вода,тренажёрный зал убитый и старый есть сломанные тренажёры,беговые дорожки которые не настроены и после 10 минут они выключаются и выдают ошибку….все время сменяющейся ресепшн и руководство всем этим фитнессом,уборщиц вообще не дозовешься,были отдельные личности которые босиком ходили в раздевалке и прыгали потом в бассейн,соответственно в него и так страшно было заходить,а тут ещё такое… Один огромный плюс это тренерский состав,есть очень хорошие тренеры которые там работали и давно,по их клиентам результаты были и меньше чем за полгода,желаю им процветания. А фитнесс холлу хорошего управляющего и новых тренажеров