Магазин хороший.выбор товара замечательный.Но все портит парковка и получение товара на складе.
Aaron
12 марта 2022
Магазину нужна реорганизация, иначе его "поглотят" федеральные сети. Очень долгое обслуживание, цены выше среднего по городу. Наиболее широко представлен ассортимент бюджетной продукции, но к сожалению, по завышенной цене.
В 21-ом веке интернета, когда у каждого есть интернет, они за 15 лет на рынке не могу сделать сайт с описанием и ценами на 10000 своих товаров, поэтому чтоб проконсультироваться и поглядеть на товар нужно отстоять огромную очередь в кассу к медленному кассиру - консультанту. Но это ещё не конец ваших мучений, вот когда вы выберете товар и решите его купить, то вам придётся выходить на улицу и идти за магазин на склад и опять же стоять на улице в очереди чтоб забрать свой товар. А самое весёлое начнётся в самом начале к подъезду магазина, это квест с парковкой на 10 авто.
Продавцы создают огромную очередь,магазин сам вроде бы и ничего но из-за километровой очереди желание туда идти отпало раз и навсегда.Ощущение того что магазин сантехники единственный в старом осколе,пользуясь этим цены на некоторые товары завышены!
Плохое обслуживание, у меня принимает заказы и тут же отпускает других людей. Я стою жду когда отпустят покупателя и обратят внимание на меня
Ген-Лит
5 февраля 2022
В отделе сантехники всё более менее нормально , но в том где продают замки , провода и т.д. не пробиваемый персонал , к витрине не дозовёшься что бы проконсультироваться , трудно пятую точку поднять , прям как в Нормановский 44 магазин 90-х попадаешь
Не совсем нравится что товар надо посмотреть в закрытом виде в витрине написать код ни рассмотреть как следует ничего продавцы апосто для мебели стоят цены конечно не на все но подешевле и бывае в кассе долго стоишь пока продавцы с этими кодами разберутя что тебе надо пока нвйдут
Выбо, цены - очень хорошо. Очереди - ужасно. Две кассы, работающие со скорость черепах. Можно занять очередь и сходить вздремнуть, как миниум на пол часика.