Быстро. Доступно. Профессионально. Бесплатно. Приняли авто, осмотрели, проверили и дали рекомендации. Специалисты высокого уровня, мастера своего дела! Желаю коллективу автосервиса процветания, успехов в бизнесе и работе. Все просто класс!
Спасибо, сервису. Мне всё понравилось. Ребята грамотные, уже не раз обращаюсь, консультируют, всё объясняют. Возможность записаться через приложение очень выручает.
Обратная связь с клиентами плохая некорректная. Записался на Бейсекбаева 16\1 на диагностику двигателя и АКП на сайте компании . За день до диагностики звонили с компании подтвердили мою запись в указанное время ( на просьбу соединить с мастером уточнить по содержанию диагностики не соединили). По приезду выяснилось что меня записали на диагностику ходовой части. Диагностики АКП нет, отсутствуют специалисты. Зря потратил свое время и бензин ( выезжал с Косшы). Разочарование в FIT Service полное. Отзыв даю негативный.
Провели бесплатную диагностику авто по акции. Дали все необходимые рекомендации. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Валентин М.
21 июля
Да мастера приемника изменили представление о сервисе. Все сделали быстро, четко, в указанные сроки за реальные деньги. Одного зовут Ильдар, имя второго обязательно добавлю в комментариях. Спасибо ребятам.
Очень понравилось ослуживание позвонили по цене соориентировали и цена оказалась даже ниже пр итогу.
Приемщик Тимур подсказал какие еще проблеммы нужно устранить в автомобиле, за что ему Рахмет.
Все сделали, все работает, теперь буду ремотироваться здесь.
Отличный сервис качественное обслуживание . Уютная зона ожидания. Всем рекомендую. Всегда обслуживаюсь только в этом сервисе. Отличный персонал. Профессиональный подход к каждому клиенту супер
Не советую сюда обращаться, в 2ух словах неск раз вернулся, на переделку. Причину с которой приехал не устранил, все что по списку насчитали отремонтировал, не помогло решить проблему. Даже хуже, то что норм работало, норм не работает.
Рекламируют бонусную систему, которая неработает. Потом извеняются говорят, что какие то тех проблемы, подключат к ней и опять тишина. Первый раз такой сервис встречаю.
Слишком громкая реклама, не стоит того. Заехал с одними проблемами, найти причину не смогли, другие причины назвали, которые вообще не беспокоили. Деньги содрали, сделали то что не беспокоило, а с чем приехал, эти проблемы так и оставлись. В другом обычном СТО нашли причину, сделали. Так что я бы не рекомендовал фит сервис. И работники с такой миной на лице ходят, будто занял у них лет 5 назад и не возвращаю, неприяный осадок, к ним больше ни ногой
Не люблю писать отзывы потому что лень, но тут ситуация очень из ряда вон выходящих. Решил значит записаться на диагностику подкапотного пространства, приехал в данный сервис на ул. Жанайдара Жирентаева, 6. Худощавый приемщик сказал что все плотно забито и я попросил просто послушать звук (тк появляется только на горячую), с которым обратился, что бы потом приехать именно к этому механику и долго не объяснять. Послушали, подошел записываться на следующий день, но оказалось что место появилось сегодня в 16:00, но вроде как если время будет, а если не будет, то ..., я ничего не понял, на время согласился. В это время подошел какой то мужчина в штатском, поздоровался с приемщиком, ушел и молодой человек сообщает мне что время появилось на 15:00, но тут уже железно проведут диагностику, тк вот этот мужчина в штатском еще один механик, хотя я просил что бы занимался именно тот, кто выходил послушать звук. Говорю записывайте. Подъезжаю в 14:30, отдаю ключи, ухожу по делам. В 15:00 прибываю в зону ожидания, машину не загнали. В 15:20 загоняют машину, начинают сильно газовать (не понятно для чего), иду к ним через улицу что бы показать в каком положении этот самый звук появляется, на подходе приемщик, который газовал говорит что мне по регламенту сюда нельзя, но как оказалось позже можно, но в Каске. Говорю давайте каску. Подходим к авто, хочу сесть в авто что бы продемонстрировать что за звук, на что мне категорическое нельзя, якобы вы нам сказали, мы должны искать, но почему бы сразу не показать тому кто будет заниматься, хотя я просил записать именно к тому, кто уже слушал.
В общем очень недоволен обслуживанием в данном сервисе, никакой клиентоориентированности, на Бейсекбаева 16/1 таких проблем не возникало. В России такого отношения нет.
Мужики! Не тратьте своё время, не следует туда ехать, можно сказать автосервис ленивых слесарей, диагностику ДВС делали 2 часа.посмооотрите как они работают,. Заехал в один автосервис и после во другой их же автосервис, все данные по диагностике разнятся!!! нет профессионализма
Руль тянул в сторону, замучился искать причину. Ребята исправили развал-схождение, который до этого делал в 5 разных местах и никто ни разу не сделал нормально!!! Красавчики, спасибо вам
Этот центр,
Здесь очень вежливый и профессиональный коллектив. Менеджеры на доступном уровне объяснение и показ приёма заказа.
Слесаря качественно и своевременно устраняют не исправность.
Огромная благодарность всему персоналу сервиса.
Спасибо за такой сервис! Александру менеджеру или мастеру отдельное спасибо за понимания сути проблемы с машиной. Менял ролик и ремень на лендкраузере 200. нужно было всё сделать быстро. Рекомендую сервис