Отличный сервис. Обратились с просьбой замены масла в двигателе и воздушного фильтра. Все сделали быстро. Большой плюс комната ожидания где можно выпить кофе.
Приехал в город из далека, за 300 км. Обратился с проблемой биения колёс (разбалансировка). Быстро помогли устранить проблемму. Обслуживание на высоком уровне. Бесплатно бегло осмотрели подвеску снизу дали рекомендации. Сервис хороший рекомендую. Всём доволен.
Приехал из далекого края к бабушке и не ожидано отвалилось колесо , обратился в сервис , сказали сделаем диагностику ходовой части и будет видно какие неисправности присутствуют в итоге разбитая правая шаровая , передние стойки стабилизатора, правый наконечник , сделали все быстро и качественно
Спасибо ребятам за оперативность и большую помощь
Все прошло отлично. Персонал доброжелательный. Все расказали, об,яснили, разложили по полочкам. Хочу отметить Даниила. Рассказал проблемы и меры их устранения.
Все отлично, спасибо сотрудникам, помогли с кондиционером, стал на много сильнее холодить. Нашли причину и устранили, и скидку сделали. В зоне ожидания время пролетело, массажное кресло - чудо, кофе, чай, вода, xbox в бесплатном доступе супер.
Все понравилось. Вежливый персонал. Есть комната для ожидания. Провели диагностику сразу позвонили сообщили о неисправностях и примерную смету. Сделали быстро, качественно.
Отличный сервис. Записался на определëнную дату. Очень приветливый персонал. Приехал ко времени записи, приняли вовремя. Всё сделали на отлично. Мастера своего дела. Рекомендую.
Так получилось, что на эвакуаторе мою машинку сюда привезли, приняли сразу, всё оформили, подключили к приложению, где я могу видеть их работу, оказалось проблема с двигателем, на данный момент всё согласовали, делают, посмотрим, ценник, конечно не бюджетный, но это двигатель, в целом всё понравилось 👍
Хороший сервис, лояльный и грамотный персонал, нет жёстких правил, как говорится- можно договориться на месте. Что плохо цены чуть выше рынка, но компенсируется хорошей гарантией на работу и запчасти.
Сервис вполне приличный. Есть проблемы с информированием людей о приёме. Если Вы записались, но не взяли трубку в день перед записью, Ваша запись отменится. Однако сообщение от сервиса о том, что Вас ждут на запись приходит! В итоге, Вы приезжаете, а Вас там не ждут! Этот момент очень неприятен, тк тратите много своего времени впустую.
Снова приезжала к ребятам на плановое ТО. Спасибо за профессионализм и отличное настроение. После обновления клиентской зоны время ожидания стало еще приятнее.
Записался на диагностику тормозной системы. Сделали все четко по времени, спасибо мастеру Никите, увидел все недочеты, что не смогли бы заметить в том сервисе где не закрутили суппорт 😨. Буду обращаться для дальнейшей работы с автомобилем
Замечательное место, очень заинтересованные сотрудники, на любые вопросы очень доходчиво ответили, мне как девочке было абсолютно все понятно.
Пользуюсь данным сервисом уже несколько лет и буду продолжать!
Отвратительно. Приехал со стуком как выяснилось в задней колодке. Сказали что нужно поменять скобы суппорта спереди и стойки стабилизатора вмё в паре. Как выяснилось после, этого и делать не надо было. Однако поверив автосервису согласился на ремонт. Первый звонок был когда звук остался после ремонта который к слову был с 9 утра до 18:00!! Проехал метров 50 и вернулся в автосервис. Сняли заднее колесо смотрели смотрели ничего не нашли не поняли отмахнулись на колодку. Добила фраза мастера приёмщика мол если хотите что бы ничего не стучало покупайте иномарку, что сказать... профи.. Спустя неделю спереди появился стук с двух сторон. Ехать к ним опять желания нет. Почти 30к ни за что, так ещё хуже сделали. Я сюда больше ни ногой и ни кому не советую!!!
Грамотные менеджеры на приёмке, индивидуальный подход, лишнего не навязывают а рекомендуют , соответственно вы принимаете решение , сервис на уровне , да и в целом всё ок 👍
Отличный сервис! Всегда обращаюсь к ним. Запчасти почти всегда в наличии. Быстрый и качественный ремонт. Удобная зона ожидания, квалифицированный и отзывчивый персонал.
Отличный сервис: приветливые сотрудники. Мастера приемщики все понятно и доступно объясняют. Комфортные условия для ожидания.
Приятные акции и различные бонусы!
Записался на диагности ходовой,все посмотрели и все рассказали.Все было на высоком уровне.Сервис качественный,комфорный.Все доходчиво и понятно рассказали.
Записался на бесплатную диагностику и регулировку света фар. Все проверили, настроили, обнаружили перегоревшую лампочку и низкий уровень антифриза. Предложили устранить со скидкой, я согласился. Теперь буду регулярно здесь обслуживать автомобиль.
Накручивают левый ремонт , дорого обходится ремонт и смотря на какую смену попадёшь , есть понимающие, а есть которые проблемы из воздуха придумывают, а ты за это платишь, получилось так что у них был 2 раз в год, первый раз в конце года, а второй раз весной, первый раз поехал заменили тормазную жидкость, поехал второй раз, приговорили снова тормазную жидкость, плюнул не стал менять, поехал осенью, тормазуха в норме,хз как у них всё работает, заезжаю туда когда представляют бесплатно или когда приходят бонусы, для информации,лишний не будет,а так езжу в другой сервис на Т. О.
Очень довольна обслуживанием на данном СТО. Обслуживаюсь здесь не первый год, всегда приветливый и вежливый персонал, ни когда не навязывают дополнительные услуги. Очень довольна бонусной программой.
Не удовлетворяет оказанием услуг переабувалса продержали час грузики слетают взяли за какую-то мойку колес а помыть забыли колеса после сборки не проверили передний правый спускает у меня были пожелание какой балон куда ставить проигнорировали типо они профессионалы сами знают полностью не доволен
Была в сервисе на зерновой 21а,корп.2, все работники очень доброжелательные, в клиентской зоне очень комфортно ждать окончания работ, можно по камерам наблюдать что делают с твоим автомобилем с чашечкой кофе)) По окончании работ сотрудники всё подробно рассказывают, поясняют нюансы, если что-то непонятно, и дают рекомендации на будущее. Все понравилось, спасибо!)
Записался на схождение. Мало того что отказались делать без доп услуг которые не обсуждались по звонку так и в целом отказали при этом предварительно записав. По итогу работа не проведена. Время потяряно. Машина не исправна. Рассчитывал отправиться в важную поездку. Пришлось отменить. Не рекомендую никому
Смотрите отзывы ниже, на лайки и дизлайки. После моего отзыва будет как минимум два положительных, что не испортить баллы сервиса!
Впервые я обратилась в сервис на сход-развал. Меня предупредили, что если в машине по ходовке будет проблемы, то услугу они мне не окажут, но оплатить мне придется.
Через час мне сообщили, что придется заменить правую рулевую балку с гайкой и рулевой наконечник.
Коротко: я попросила визуально под машиной показать проблему, и смогла доказать, что рулевой наконечник был заменён и менять его ненужно.
За замену гайки которую они час грели и не смогли отвернуть озвучили сумму в 6 к ( туда включили балку тоже, " нууу мы ее порежем скорее всего")
Забрала машину через 1.50, оплатила 1890 за свои нервы)))
Срезали гайку в гараже на домкрате за 500 р, балка осталась целая, купила новую гайку за 600 р, сход - развал за 1000 р в другом сервесе
Уже четыре друга ушли от них в другие сервисы
Отличный сервис, персонал вежливый и отзывчевый, приехал к указанному времени и сразу машину забрали на заказанную услугу, ещё бесплатно сделали диагностику жидкостей, ремней и тд, хотя я и не просил об этом, спасибо. Комната для клиентов, просто супер, кофе, чай, и тд, всё бесплатно, но самый высший пилотаж, это огромное массажное кресло, тоже бесплатно, просто супер. Рекомендую данный сервис на 100 процентов. Спасибо. Обязательно вернусь на следующее обслуживание и исправить все рекомендации. Спасибо за качество и отношение к клиенту.
Классная зона отдыха, прекрасный дружелюбный персонал, особенно хотелось бы отметить менеджера (Кристиана) просто профи в свое деле, все по делу и без навязывание не нужных и бесполезных опций крч Все классно и по делу на ТО теперь только к ним.😍
Записался на диагностику, сообщил изначально всё, о чем спросили. В итоге по приезду на СТО - "мы не успеем провести диагностику". Сразу, видно, определить никак было. Итог - потрачено время и бензин.
Добрый день, как всегда fit service на высоте 👍 записали без очереди, быстро и качественно сделали работу (шиномонтаж) . Очень хорошо все организованно. Спасибо большое!!!
Недавно посещала автосервис на Зерновой 21а кор 2.
Выполненной работой осталась довольна.
В зоне ожидания смогла понаблюдать за работой ребят и выпить отличного кофе.
Были в сервисе, делали замену масла и фильтров, качество на уровне, клиентская зона супер, не дорого, персонал очень вежливый и дружелюбный, сделали все быстро
Записался на сервис через приложение, отметил в примечании перечень услуг, которые планировал сделать
Рассчитывал, что со мной свяжутся, чтобы сориентировать по ценам и наличию комплектующих, но не связались
Написал в поддержку, там пообещали, что позвонит мастер, но мастер не связался ни в этот день, ни на следующий
Запись так и прошла без звонка от сервиса и без моего визита
По прошествию двух дней снова написал в техподдержку, мне сообщили, что оставили заявку в два сервиса, и снова никто не перезвонил
В итоге потратил время в ожидании в пустую
Если на этом этапе нет реакции на клиентов, то представляю, какое разочарование могло ожидать дальше
Веста. Уже 3 года не могу нормально выставить руль при сход развале у дилера лада. По датчикам все ровно но руль при езде стоит криво. Мастер сказал что возможно причина в том что криво стоит задняя балка и предложил сдвинуть. Теперь в отчёте все зелёное. Посмотрим как будет себя вести машина. Рад что предложили подвинуть т. К. Дилер отказывался что либо делать