Плюс: бесплатная диагностика ходовой по акции. Комната ожидания. Быстрая приемка. Минусы - все то, что происходило. Растянута диагностика по времени, приговорили к замене почти всю подвеску. Не нашли неисправность, которую действительно нужно устранять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Приехал во второй раз. Первый визит был с кривыми дисками, проточили и дали рекомендации. Всё сделали на отлично. Второй раз приехал на развал-схождение. Оборудование новое. Оперативность сервиса и качество не упало. Так держать. Рекомендую Всем записываться заранее.
Самый отвратительный сервис! Передайте им следующее:
Недоволен я действиями СТО! Записался на 12.30 с чётким заданием- произвести отмывку системы кондиционирования, установить компрессор и заправить фреоном. Когда записывался, оператор ни слова не сказал, что оборудования для отмывки здесь нет. Машину сдал в 12.30. В 16.40 пришёл на сервис, всё это время, оказывается, думали, что такое отмывка. Сказал, черт с ней, с отмывкой, ставьте компрессор, заправляйте и я поехал. В 18.30 оказалось, что осушитель не подходит. ЧТО делали ВСЁ это время???. Старый компрессор и осушитель я снял сам за полчаса! Никому не рекомендую обращаться в этот сервис!
Заехал на шиномонтаж, все сделали быстро, чисто и аккуратно, единственное долго регистрировались, а так можно смотреть в телевизор, камеру или играть в плейстейшн, пить чай, кофе
Хороший новый автосервис. Комфортная зона ожидания. Шиномонтаж сделан качественно. Единственный минус: очень долго. 2.5 часа(обычно это занимало минут 40).
Хотелось бы написать отзыв о посещении главной сети автосервисов страны, но я даже не смог туда заехать! Вчера через сайт записался на бесплатную диагностику подвески по распиаренной акции, пришло подтверждение на сегодня 13:00. Но сегодня же утром позвонил менеджер и сообщил о неком сбое программы и предлагал переписать меня на 5 дней вперёд.
Итог - планы на день на смарку, основная задача на сейчас, найти достойный сервис с готовым проблем не будет.
Хороший сервис, записался на развал-схождение на 18:30, приехал. Сказали что нива проблемная оказалась, попросили подождать. Извинились. Сам понимаю, всякое бывает. А так по записи очень удобно, перезванивают, подтверждая заказ на работы. Есть приложение в андроиде, можно повышать уровень, и соответственно скидки при обслуживании.
Арина Курпатова
16 октября
Хорошие мастера, всегда предложат оптимальное решение.
Сервис очень понравился, профессиональные работники. За работой можно смотреть по камерам, если что-то не так, то приходит мастер согласовывать моменты. Обговаривают все моменты. Ест ь приложение. Очень советую.
Хороший сервис, бесплатно сделали диагностику ходовой, все проблемы описали и даже показали фото. За работой механика смотрел на экране ТВ, есть бесплатный кофе, какао и PS
Записался через приложение одной из сетевых АЗС на шиномонтаж по скидке. Всё прошло здорово - приехал, покрышки соеденились с дисками, сделали балансировку. Быстро, четко.
Приехал на развал. Мастер сказал, нужно поменять шаровые. Покупаю, меняю. Смотрю старые, а они без люфтов. Так же и с задней подвеской. Все сайлентблоки целые. Сегодня приехал, сказал об этом им. В ответ мычание. Сервис не рекомендую. Потраченные деньги и время.
При диагностике озвучивают минимум неисправностей (говоря при этом что машина в идеале), при ремонте появляется максимум. Детали предлагают (в моём случаи) в два раза дороже чем можно купить в магазине, если запчасти свои, стоимость работ дороже. Пригонял две машины свои, в обоих случаях одно и тоже.
По записи к электрику. Машину предлагают оставить на пару дней для просушки, если работа связано с герметизацией электрики, видимо пушки у сервиса нету.
Приехал с жалобой на тормоза. Сделали диагностику подвески. Нашли проблему (кривые диски). Проточили диски. Поставили все оперативно. Очень приветливый коллектив. Процветания и побольше клиентов. Молодцы. Так держать.
Приехал на шиномонтаж для замены резины на зимнюю и завис на три часа. Сколько интересно займет времени какая-нибудь неисправность)))
Цены завышены в два раза !!!
После, бесплатной диагностики подвески, загорелся датчик kdss, проблему озвучил им, ошибку сбросили, но проблема осталась. Обратился на диагностику, а словил проблему. .почитал, либо трубки передали, либо при провеки неправильно и не значючи проверяли подвеску.
Записался по акции на бесплатную диагностику. Все по-честному, ничего не платил.
Потом выдали список замечаний.
Цены на ремонт, конечно, отличаются от гараж-сеовиса.
Очень любят febest ;)
Предварительная запись на посещение станции вовсе не означает, что в назначенное время вас там примут.
Было предложено ждать несколько часов пока освободится место. Развернулись, уехали. Больше не поедем.
Отвратительное отношение. Записался на время - приехал. Сказали ждать, подождал- ничего не изменилось. Уехал. Потерял лишь время.
Заезд тоже ужасный, машину оставляешь в одно место, вход с другого.
Обслуживание 5, качественно работы 5, сделали быстро.
Анна М.
25 мая 2022
Записалась на шиномонтаж на 18.00!
Приехала в 17.30, захожу к администратору уточнить куда подъезжать к 18ч, тк кругом заборы, на что мне ответ - мы не успеем Вас принять, можете машину оставить? Я отказалась оставлять машину. Спрашиваю - во сколько сможете поменять колёса? Ответ убил…ну не знаю, оставьте машину, там посмотрим, как сделаем позвоним, мы до 21ч.
Серьезно?! За 4тр за шиномонтаж я записываюсь к определённому времени, тк планирую это заранее, почему данное «заведение» не придерживается записи? И что за навящивая идея в оставлении машины?
Не рекомендую!
Сегодня был в FIT SERVICE делал диагностику подвески . Был первый раз, поехал по рекомендации знакомого. Понравилось все: и качество и отношение к клиентам. Поеду ли туда ещё? Да, поеду.