Отличный автосервис. Качественно и профессионально провели все работы по техническому обслуживанию согласно регламенту, диагностику подвески, тормозной системы. Цены приемлемые.Персонал вежливый и общительный.
Один из лучших сервисов в нашем городе! благодарю весь персонал кто принимал участие в ремонте!компитентные специалисты!это единственный сервис где мне смогли помочь!до этого обращались в три сервиса все без результата говорили нужно обращаться к дилеру!впервые обратился в этот сервис и не прогадал!всем огромное спасибо!
Автомобиль FF3, ушел от официального дилера в FIT SERVICE, цены приятно удивили и самое главное есть гарантия на работу и запасные части, качество выполнения работ на высшем уровне.
Обращался в разные сервисы нигде не смогли решить мою проблему с электрикой. Думал уже все, но здесь помогли. Быстро нашли и самое главное устранили причину. Остался доволен. В случае проблем буду обращаться только сюда.
Обратилась в сервис впервые, осталась очень довольна обслуживанием и работой мастеров. Всё было показано и рассказано мне лично. Произвели ремонт АКПП качественно, без разводов. Сейчас буду обращаться только к ним.
Делал свою машину Гранту!
Очень понравилось, все чисто и аккуратно. Есть где посидеть ещё и подвеску бесплатно проверили! Теперь только там и обслуживаюсь!
Так себе сервис. Гостевая зона отличная, но сервис не очень. Застучала подвеска - приговорили опору нижнего рычага передней подвески и стойку стабилизатора поперечной устойчивости задней. Ок, сделали замену. Машину стало уводить вправо, предложить сделать сход-развал видимо что-то помешало, сделал в другом сервисе. Вишенка на торте: подняли машину на подъёмнике и обнаружил что стойку стабилизатора поменяли на передней подвеске вместо задней, а задняя так и осталась проблемной. Скорее всего больше сюда не поеду.
Это город Чайковский. Два раза посещал СТО. Мастера Андрей и Виктор показали себя с хорошей стороны. Специалистам в гараже Антону и Шамилю отдельное спасибо. Рамиль Хусаинович.
Позвонил, обговорили с оператором все моменты, записали, через некоторое время позвонили с самого сто и сказали что людей нет и ни чем помочь не смогут, не рекомендую
Сервис хорош, приятная обстановка, хорошее обслуживание, дают гарантию на работы и запчасти, проводят акции при которых можно экономить на обслуживании, советую.
Доброжнлательный персонал. Объяснили, что необходимо ремонтировать с указанием примерной стоимости материалов и работ.
Работы выполнили, на мой взгляд качественно. Сиденья не замарали. Предоставили диагностическая карту после проведения "развал-схождения".
В целом работой доволен.
Менял менбрану на клапанной крышке опель астра1.6 турбо, за эту работу мало кто берётся в городе, одна из болезней этой модели. Вся суть, что она не поддается ремонту, меняется вся клапанная крышка, но умелые мастера решают и эту проблему!Всё сделали хорошо!
FITservice как СТО очень качественно выполняет свою работу . Уже не раз приезжаю именно к ним, так как у них прекрасное на мой взгляд цена/качество. В особенности хочу поблагадорить сотрудников сервиса - Мастера-приемщики Дмитрий, Андрей и Влад за их работу
Обслуживался в fit service. Мастера просто отличные все сделали, проконсультировали. И после выдачи авто помыли за это отдельное спасибо !!!!!!!! Рекомендую
Нормальные мастера. По крайней мере то что касается диагностики - точно нет проблем, все сделали быстро, диагностический дист выдали, проблемы описали. Записался через неделю на замену топливного фильтра, это он оказывается издает посторонний шум - барахлит, остальное пока терпимо. Благодалю за кофе и игровую приставку, порезался, детсво вспомнил :-)
прикольная контора ,хотел сделать схождение передних колёс ( развал и задняя ось не регулируемая) цену озвучили 1090 за регулировку двух осей!!! УРА товарищи. Когда я общался с менеджером по приёму и объяснил о своём автомобиле, мне ответили: Да я понял но унас така такса и всё . Подумайте прежде чем ехать и обзвоните другие автосервисы . Я нашёл где сделать не чуть не хуже и на порядок дешевле с гарантией!!!!
Ольга Ш.
26 января 2023
Не рекомендую данный сервис. Тупая трата денег, и времени. Больше не поеду в этот сервис.
Недавно делал диагностику ходовой в данном СТО. Приехал специально к ним, друг посоветовал. Найти оказалось не сложно, оранжевый цвет с белыми рисунками запчастей. Приняли быстро, ждать не пришлось. Дмитрий, приемщик быстро все оформил. Особенностью СТО является оформление Е-ОСАГО на сайте FIT SERVICE. Ребята все сделали быстро и качественно. Прекрасное соотношение цена-качество. Могу смело рекомендовать. удачи.
Недавно узнал об этом сервисе. Раньше машину в другой отдавал. Здесь цены ниже и ассортимент услуг больше. Нравится, что не пытаются обмануть и денег побольше содрать. Мастера работают качественно. Буду дальше пользоваться.
Fit service, это как заведение фастфуда, позвонил заказал диагностику и вот уже через час она проводится! Удобно, быстро, по окончанию работ будет новый отзыв.
Перед покупкой авто решила машину в сервис загнать и посмотреть, что скажут мастера. Сама особо не разбираюсь, покупать хотела с рук. естественно хозяин нахваливал, а у меня все равно сомнения были. В сервисе сказали лучше не покупать, так как машина находится в очень печальном состоянии.
Сервис на отлично. Качество. Оперативность. Внимательность. Советую.
Алексей А.
23 апреля 2020
Приятное понятное обслуживание. Первый раз обслуживался в этом сервисе. Цены приятно удивили. Сделали бесплатную диагностику подвески. Ознакомили с перечнем неисправностей и предварительной стоимостью.