Обслуживание на уровне, персонал вежливый и разбираются во всех вопросах, ждать совсем не приходится принимают по 2 менеджера, ремонт качественный, качественными запчастями, всё на уровне, чистота порядок, инструменты на месте, мастера чистые опрятные, в комнате ожидания удобный диванчик, бесплатный чай, кофе. Вообщем всё понравилось и ещё бесплатную диагностику всей машины делают. Даже плотность антифриза померили специальным приборчиком! Цены адекватные и на запчасти и на ремонт! Вообщем всё понравилось!
Всё понравилось! Обслуживание замечательное, персонал внимательный и вежливый. Приняли точно по времени. Комната ожидания супер! Горячие напитки, телевизор, удобные диваны. Отлично👍
Хочу поблагодарить ребят из сервиса за помощь в ремонте автомобиля. Учитывая , что в них мало что понимаю. Помогли с подбором запчастей. Подсказали , что ещё требует ремонта. Сделали быстро ,качественно. Сами съездили за запчастями. В общем и целом остался доволен сервисом. Плюс приятно удивила бонусная система. Спасибо Fit Service!)))
Сегодня посетил ваш технический центр обслуживания автомобиля, первый раз встречаю такой уровень обслуживания!
Мастер приёмщик Александр, досконально всё объяснил, вежливый сотрудник и очень грамотный! Наглядно указал на проблемные узлы моего автомобиля и предложил лучшие варианты их решения!
Вырожаю огромную благодарность за ваш сервис! Теперь только к вам!
Обслужили хорошо, есть зона ожидания, работает и в выходные дни. Чисто и аккуратно. Бесплатный кофе и чай. Сломались в дороге, жена с дочерью прождали в комнате ожидания вполне комфортно. Есть набор запчастей. Цена за работы - адекватная. Советую
Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Чисто, уютно, просторно! Комфортная клиентская зона (чай, кофе)! Работу (замена внешнего ШРУСа) выполнили без задержки и нареканий. И мы смогли продолжить своё путешествие "Екатеринбург - Караганда - Екатеринбург".
Ребятам огромное спасибо!!!
Хороший сервис. Записался, приехал, сделал. Нужно было заменить датчик давления масла на Fiat 500l. Без лишних проволочек оперативно заменили, не стали кривить нос из-за необычной машины, цена тоже порадовала. Спасибо.
Да неплохо я скажу, или вы хотите сервис 200% в нашем городе? Так то прилично и чисто всё, какие то бонусы капают. Правда накручивают лишнего и звонят потом, но это не критично
Посетил сто уже не в первый раз. Качество обслуживания - на высоте, сотрудники вежливые ,а самое главное,с интересом заеимаются поиском и устранением
неисправностей . Может быть где то и дешевле ремонты,но на Фите есть гарантия на запчасти и работы,полный документальный отчет о проделанной работе. Я очень доволен их работой.
Аватар
18 июля 2024
Обслуживание отличное, персонал о тносится к работе профессианально, внимательно и добросовестно. Спасибо ребятам за работу
Делал развал , пришел записался , заехал по времени , машину сделали за пол часа , оборудование хорошее ,
Все устроило особенно цена , везде дороже , покатаемся посмотрим
Обслуживание хорошее был в первый раз на диагностике ходовой части,доволен тем что ходовка в порядке,по моей просьбе помочь в неполадке с хабом не хватила опыта но это не притензия в остальном всё отлично
Залазили в свечи, а при сборке всё забыли собрать... Просил диагностику двигателя. Сделали машины. Написали всё норм. А что на приборке горит это другое...
Это наверно лучший сервис в Петропавловске. В случаи проблемы с авто приезжаю сюда. Делают и мою личную машину и рабочую Газель. Грамотные специалисты. Может цена и завышена, но зато никто не строит из себя царя земли. Все доходчиво обьяснят. Хочешь меняй запчасть, не хочешь не проблема. Езжай и ищи где дешевле сделают. Но за сервис и комфорт условия ремонта надо платить.
Столкнулся с гарантийным случаем по вышедшей из стоя запчасти причем находился абсолютно в другом городе,в течении 6 часов я решил проблему ПРИ ОТСУТСТВИИ FIT SERVIS в данном регионе ,запчасти отправили индрайвером ,причем достаточно было видеоотчета.Рекомендую 👍
Записался на сайте на замену масла в двигателе. Позвонили за 1 час и отменили запись, так как мест нет. А сайт это всего лишь виртуальный помощник ( по словам сотрудника)
Дно.
Отношение к клиенту мне не нравится если честно. Но в остальном супер. Порядок. Чистота. Запись. И многие другие моменты как в Америке.
сергей
24 ноября 2022
Ремонт сделали качественно и быстро. Спасибо! Очень хорошая комната ожидания, кофе, компьютерные игры, телевизор, для детей уголок с игрушками. На мониторе видеонаблюдения видна моя машина. Везде чисто и красиво!
Ихтиандр водопроводный
21 августа 2024
Не выявили основные проблемы по ходовке, выписали кучу не нужных на данный момент запчастей, цены завышены , в общем сервис так себе
Достойное место, провели то в два раза дешевле, чем в Москве на тех же расходниках. Полноценная комната ожидания на 2 эт с чаем и кофе и тв экраном с трансляцией из сервиса, поешь кофе и смотришь, как проходит то
Сделали диагностику ходовой части, очень тшательно, действительно диагностика бесплатная. Надеюсь планка качества будет держаться и далее на таком же уровне. Из плюсов, чистота, удобство записи по телефону или онлайн. Рекомендую к посещению
Никогда сюда больше не приеду.Записалась на время заправить кондиционер,приехала,жду,мне говорят аппарат для заправки кондиционера сломался,час прождала ничего ни сделали.
Все на уровне.👍
Хорошее место ожидания для водителей, кофемашина. Одним словом к клиентам уделяется много внимания.
Менял масло и фильтра. Все сделали четко за час. Являюсь постоянным клиентом фит сервиса и друзьям советую...
Лучше сервиса в городе пока не видел. Один минус, второй раз захожу менеджера всегда нет на месте, приходится ждать, хоть и не долго но как то отталкивающе
Ваш Сервис ,бьет все рекорды в Петропавловске,почему отвечу СТО в Петропавловске мрачные, и покрыты корупцией ,для своих свои цены ,для чужих другие цены Особенно Автомаркет , У вас все прозрачно Мне понравилось мне 60лет ,за 30лет это первый хороший Сервис в Петропавловске. Вам успехов и побольше таких Авто Сервисов в нашем городе
Сделали диагностику ходовой части, очень тшательно, окщалось что диагностика бесплатно. Надеюсь планка качества будет жердаться и далее на таком же уровне. Из плюсов, чистота, удобство записи по телефону или онлайн. Рекомендую к посещению