Первый раз приехал на диагностику ходовой. Скажу честно, не ожидал такого высокого уровня обслуживания! Вежливый и грамотный персонал, отличное место ожидания окончания работ, прислали медио файлы результатов обследования и ещё на месте все показали и объяснили! Спасибо, молодцы! Рекомендую!
Отличный сервис ! В двух местах ставили металлическую защиту нам неверно, еще и фильтр масла замяли. Здесь же ребята моментально быстро все исправили, очень благодарны за качество, сервис и комфорт, а цены просто очень радуют! Есть зал ожидания где можно на диванчике спокойно попить вкусный кофе! Процветания и успехов!
Всем привет, приехал из Новосибирска , подвеску ушатал (добил) по дороге в Зелик.
Обратился в сервис на Удачной ,6.
Прежде чем считать деньги которые можно "поиметь" за ремонт, ребята провели дефектовку, предложили привезти запчасти, которые возможно понадобятся при ремонте, привезли очень быстро (на "мерседес), в итоге менее чем за сутки подвеска стала новой, лишние запчасти не понадобились, денег лишних не взяли, хотя с нюансами машины пришлось ребятам остаться до поздна, но справились блестяще... Машину по подвеске теперь не узнать.
Спасибо огромное за работу и отношение к проблемам автомобилей.
Отличный сервис! Ребята супер профессионалы! Качество на высоте! Время ожидания минимальное. Комфортное ожидание за чашечкой кофе и приятное общение с персоналом.
Лучший сервис в Зеленогорске.
Самый современный, профессиональный и комплексный подход к обслуживанию "железного" коня.
Специалисты готовы предложить широкий спектр услуг для большинства современных автомобилей.
Акции, бонусы и прочие инструменты для вашей выгоды всегда в наличии.
Отличная работа! Ребята вежливые, немногословные! Лучший сервис в городе. Молодцы, всем рекомендую! Буду обращаться только в этот сервис! Желаю стабильности и процветания!
Хотел промыть форсунки, начали навязывать свое масло, мамло которое я лью, у них нет. То что хотел купить у них фильтр, не помогло, в итоге промывка форсунок не состоялась, отвратительный сервис.
Очень хороший сервис, всегда есть гарантия на их запчасти. Кто то скажет дорого, но это качество. Очень дружелюбный коллектив, доброжелательные сотрудники, все объяснят и помогут. Есть бонусная программа, акции, скидки. Легко найти.
Самый лучший сервис в Зелеке👍🏻 И спецы и менеджеры всегда радуют профессионализмом и индивидуальным подходом к клиенту. Никогда нет проблем с запчастями и жидкостями, если нет в наличии, то оперативно привезут☝️
Если чинюсь в Зеленогорске, то только там.
Спасибо большое всему коллективу.
Несколько лет назад впервые познакомился с этим сервисом. Профессиональные ребята. Все четко: запись на прием, быстрый и качественный осмотр, ремонт автомобиля. Минуты ожидания проводишь в комнате для гостей, где есть телевизор, бесплатные чайии кофе.
Ситуация: подъехал в сервис, описал проблему парням, сказали нужно записаться. В разговоре уточнили что я от них хочу подогнал вторую сломанную машину тут же сделали диагностику, предложили промыть клапан егр, промыли в течение 15 минут, перезвонили, машину забрал довольный как слон. Все отлично опять пушка бомба!)) Всем добра! Парни красавцы! Быстро и качественно нашли и починили неисправность!!!
Всем привет, обратилась в сервис, и не пожалела, персонал приветливый, доброжелательный, при обращении с проблемой, все объяснят, расскажут все варианты решения проблемы, в общем я осталась очень довольна, работой сервиса.
Спасибо за оперативную помощь! Все сделали быстро, качественно! Отдельное спасибо мастеру-приемщику Евгению, выявил проблему, и предложил решение! Всем советую обращаться именно сюда!!! 👍
Неоднократно просто спасают ситуацию и авто с водителем. Весь коллектив интелегентен и вежлив. Откликаются на беду, как на собственную. Очень приятно общаться. Даже при полной загруженности помогают быстро!!!!!! Спасибо огромное смене мастера Дмитрия!!!!!!
Все отлично! Раьотаюттнастоящие профессионалы! Все подскажут и покажут! Гланон ни какого обмана и навязывыния ! Очень комфортное одидание ! Люблю обслуживать свое авто у них!
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Качество работ на высшем уровне. Мастера - приёмщики со всей ответственностью вникают в проблему. Всем рекомендую.
Сегодня, 20 сентября мне затонировали моего Дастера.
Выражаю огромную благодарность коллективу FIT сервиса за профессионализм в своем деле. Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!
Сколько не бегаешь по автосервисам в поисках подешевле обслужить авто, всегда возвращаешься в Фит Сервис (дороговато но надежно и професионально вы полнены работы).Хорошая слаженая команда специалистов широкого профеля ну и самое главное грамотный,адекватный руководитель Дмитриенко.В.П. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Внимательное отношение к клиенту, и мастера молодцы, качественно выполняют работу!!! Удобное расположение сервиса, просторная парковка, пнрсонал улеляет внимание всем мелочам. Очень нравится здесь обсоуживать своё сверкающее авто
Место хорошее, найти легко, подъезд идеальный, есть парковка.
Отношение персонала доброжелательное, можно всё обсудить, оговорить варианты помощи. Есть комната ожидания, можно посмотреть по камерам работу с машиной, выпить кофе, воды.
Работу выполняют хорошо, все нюансы обсуждают с владельцем.
Рекомендую обращаться сюда, при необходимости.
Все как то по человечески, никто конечно не застразован от человечечкого фактора... Но пока все делается быстро, качественно и никто не набивает себе цену. Приехал, сделали, заплатил, все работает все на ура. Так что всегда возвращаюсь в фит сервис!
Хороший автосервис. Персонал доброжелательный, объясняет все доступно. Подъезд и парковка хорошая. Обязательно посоветую своим друзьям автомобилистам этот автосервис.
Впервые обратился и был приятно удивлён. Выполнили диагностику системы кондиционирования, заполнили систему фреоном и маслом, но, к сожалению, оказался не рабочим компрессор. Фреон и масло слили обратно и не взяли ни рубля. А еще у них есть клиентская комната, в которой автомат с кофе-чаем-шоколадом и телевизоры, позволяющие контролировать ход работ. Отличная работа!
Делают качественно, бесплатная диагностика заказывают запчастм искать ненадо, бесплатный кофе, различные акции, есть парковка, очень нравится здесь обслуживаться. Советую всем.
Качественное обслуживание и работа, вежливый и компитентный персонал.
Сабитов Виталий
17 сентября 2023
Записался по интернету "бесплатная диагностика подвески..и проверка жидкостей. Автомастер забраковал направляющие суппортов и желательно через 8--10 тысяч км. заменить масло сvt. Показал, рассказал и посоветовал. Если будут зимние или иные акции постараюсь записаться. Каждая сам в праве выбирать себе автосервис ( мастера).
Отличный сервис, приветливые и грамотные менеджеры, мастера быстро справляются с заданием. Вежливый и внимательный руководитель. Есть комната ожидания (диваны, чай, кофе, туалет, телевизор, зарядное для телефона, игровая приставка). Запись по телефону или через приложение. Цены ну ооочень адекватные, качество на высоте.
Приветливый компитентный персонал, хорошее обслуживание, видна заинтересованность в проблеме клиента. Особенно хочется отметить молодого мастера Евгения Фёдорова. За несколько минут выявил и устранил проблему, над которой ломали голову две недели в других автосервисах