Вкуснейший кофе, чудесные смузи, отличная запеканка! Свежевыжатый сок! Много чего еще для любителей полезного и вкусного одновременно! Что может быть лучше в дополнение к хорошему фитнесу. Настя и Руслан, благодарю за всегда профессиональную работу и отличное настроение! Вся семья уже любит приготовленные вами полезные вкусняшки! Екатерина.
Отличное место- полезные и вкусные коктейли- ягоды невероятного качества(!), супер- профессиональный сотрудник ( очень приветливый, культурный и скромный при этом☺️), все рассказал, собрал максимально нужные и вкусные ( для меня)) ингридиенты -протеиновый коктейль с малиной и клюквой- топ(!)).
Очень рекомендую - заходите к ребятам и попробуйте!
А у меня, в следующий раз, попробовать кофе в планах)
Очень вкусные и полезные коктейли. После физических нагрузок самое то. Продавец здесь всегда приветлив, всегда подскажет, поможет, объяснит. Советую сюда заглянуть хотя бы раз и не останавливаться на этом 😀🤗 Разновидностей коктейлей очень много. Свежие фрукты , еще здесь продается вкусная запеканка без сахара, попробуйте 🙌
Крошка картошка: всё очень вкусно. Были только один раз но впечатления хорошие.
Супермен: стрижки хорошие. Есть акции. Но бывают очереди.
Детский мир: выбор не большой но есть то что нужно.
Магазин Да: большой, много выбора. Всё что брали было очень вкусно.
Захожу сюда после тренировки в зале, персонал вежливый, всегда подскажут что попробовать, качественные компоненты в коктейлях, все вкусно, спасибо, рекомендую
Очень хорошее место, очень вежливый персонал, отдельное спасибо Руслану, который подобрал для меня идеальный смузи, ответил на все вопросы, рекомендую, обязательно заходите пробуйте!
Вкусные смузи , хороший ассортимент, приятные бармены всегда подскажут , вкусно напоят ,накормят 👍🏼😄
Расположение возле фитнес клуба, что очень удобно 👍🏼
Отличный бар при спортзале, коктейли - настоящая пушка. Ну и бармен Руслан - заслуживает отдельного уважения, человек знания и дела. Данный бар крайне рекомендую
Спокойно, чисто! Очень вкусный кофе! Быстрое обслуживание, без лишних вопросов! Молодой человек вежливый, культурный, предложил попробовать смузи, понравился 👍,спасибо большое! Буду заходить ! Руслан доброжелательный, улыбчивый и самое главное не навязчивый! Очень понравился сервис!
Класссное место , купила протеиновый коктейль , очень вкусный , продавец Руслан очень вежливый , приятный молодой человек . Всем советую попробовать смузи шпинат манго 👍
Вежливая и улыбчивая Анастасия, подсказала очень вкусный коктейль с апельсином. Рассказала подробно из чего коктейль состоял, я в восторге! Обязательно приду ещё 🫶☀️
Оооочень вкусные коктейли, на баре стоят ребята молодцы, отлично разбираются в протеинах, могут хорошо проконсультировать, И!!!!
Очень приятно, что заботятся о людях с непереносимость лактозы!
Есть безлактозное молоко и веганский протеин 🤗
Хорошее заведение, всегда очень приветливые и лучезарные бариста. Сегодня довелось пообщаться с Русланом, помог разобраться в ассортименте, мастерски и быстро приготовил, приятный и юморной :)
Нам достались вкусные коктейль и какао, обязательно придём ещё!
Кофейня Fit Box является идеальным местом для любителей качественного кофе и здорового питания. В кофейне вы сразу ощущаете особую атмосферу, которая поражает своей уютностью и стильным дизайном. Каждая деталь продумана до мелочей, что создает неповторимую ауру.
Персонал шикарный, особенно хочется отметить Анастасию
Необыкновенное место! С необыкновенным обслуживанием. Свежие фреш, кофе, смузи! Коктейли разнообразные. Спорт питание. Даже можно пообедать, но естественно ПП😉 Приятное и доброе обслуживание!!! Хочется приходить/заходить. Спасибо вам. Процветания и удачи во всем.
Очень хорошее место, после тренировки беру либо протеин либо смузи. Качество на высшем уровне из за изолята белка. А Анастасия очень хороший бариста, если можно так назвать профессию
Прекрасное место, особенно после тренировки в DDX, что прям напротив!) Большой выбор протеина на любой вкус, различные спортивные добавки, кофе, смузи и еда на перекусы. Спасибо Анастасии и Руслану за хорошие коктейли и настроение❤️
Прекрасный спорт бар при входе в зал DDX ,вкуснейший чай,вкуснейший кофе и коктейли ,все для здорового питания в меню ,прекрасное обслуживание красивой девушки бариста .
Однозначно рекомендую !!!!
Обожаю кофе ☕️ в Fit Box
Очень вкусно 🤤 Ребятам респектище 🫶🏽
Авторские коктейли на основе ягод и протеина отдельная тема🔥 каждый нужно попробовать👌🏼
Недавно добавился новый Фреш лимонный 🍋🫶🏽микс апельсин-лимон просто 🚀 рекомендую
Хотелось бы отметить, что данное место - просто рай для людей, которые следят за своим здоровьем.
И конечно выразить огромную благодарность работникам, особенно Анастасии. Когда я пришла к ней в первый раз, я не знала совсем ничего, но она мне все рассказала, подсказала, посоветовала и теперь я обожаю это место, ведь у них есть столько всего интересного!
И отдельно хотелось бы поблагодарить руководство, за набор таких умных, добрых и сияющих улыбкой людей, которые даже в самый плохой и пасмурный день, могут поднять настроение!
Прекрасное место,где можно попить кофе перед тренировкой,очень большой выбор батончиков и энергетиков😍
запеканка это моя новая любовь!беру сразу 2 штуки 😋 а фирменные коктейли это бомба🔥только ради этого и стоит ходить в зал!
Прекрасные сотрудники,всегда поднимут настроение и похихикают вместе с клиентом,очень приятно🙈❤️Спасибо!
Любимое место и замечательный бармен Руслан! Грамотный, доброжелательный: настоящий профессионал👍
Лучший кофе и фреши, большой ассортимент протеиновых вкуснях и свежих закусок: запеканки, сендвичи, блинчики, сырники!
Любимое место Fit Box.Лучший кофе и фреш, а также вкусные и свежие закуски. Персонал просто супер , особенно Анастасия которая всегда расскажет и подскажет в выборе. Определённо рекомендую это заведение!
Вкусные протеиновые коктейли, взяла завтрак с хлопьями и бананом, обновляется ассортимент, что хорошо) раньше был протеиновый кофе, жаль убрали, сочетание супер)
Много смузи, есть желание пробовать, советую)
Вообще супер все! Заряд энергии и хорошего настроения после тренировки! Очень классные ребята работают, всегда подскажут, помогут, все самое лучшее для клиентов!
(и правда, хорошее настроение в подарок 😋🥰)
Кто пьет протеиновый коктейль от кофейны Fit Box после тренировки, тот поступает мудро )))
Выбор вкусов впечатляет)) обслуживание на высоте! Бариста супер! Парень заряжает своим позитивом и открытым добродушием! Grand merci!
Большой выбор протеиновых коктейлей и вкусняшек. Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень приятно после тренировки взять стаканчик с прохладным коктейлем. Большой плюс, что работают аж до 11 вечера в будни.
Очень широкий выбор напитков на любой вкус. Очень вкусные протеиновые коктейли, то что нужно после тяжелой тренировки 👍🏼 Сотрудники очень милые и приветливые.
Спасибо большое, очень вкусно быстро. Руслан отлично все подсказал, помог выбрать и так же поднял настроение. Мало таких паст куда хочется приходить вновь и вновь. Спасибо еще раз, вы супер🔥🔥🔥🔥
Прекрасное место, вкусный кофе, доступные цены, внимательные сотрудники. Особенно хочется отметить Руслана, вегда очень заботливо относится к клиентам! Процветания и хороших клиентов!)
Отличное место, перед тренировкой можно взять нужный тебе предтрен или комплекс витаминов. Так же хочу отметить обслуживающий персонал, особенно девушку Анастасию, очень тактная и приветливая девушка, всегда желает хорошей тренировки, и встречает с улыбкой. Заведение 5/5
Захожу сюда после каждой тренировки, беру в основном завтрак и запеканку, но и другие коктейли тоже рекомендую попробовать. Всё очень вкусно, Руслан и Анастасия знают своё дело, хороший подход к клиентам, можно не только вкусно перекусить, но и поговорить по душам. Определённо рекомендую!
Супер место, после тренировки самое то. Руслану отдельная благодарность, самый милейший человек, очень внимательный, всегда может посоветовать, угадывает вкусы. Очень приятно посещать!
Очень нравится эта кофейня,всегда чисто,очень вежливо общаются бариста,что сейчас редкость. Парень готовит очень вкусный кофе и надеюсь сейчас попробую очень вкусный коктейль)
Прекрасное место полезного перекуса.
Большой плюс наличие безлактозного и растительного молока.
Качественный протеин.
Барист Руслан прислушиваться к пожеланиям, всегда вкусные коктейли👍
Брали сегодня протеиновые коктельчики, Очень приветливый, отзывчивый, вежливый продавец Руслан, всё очень грамотно рассказал и порекомендовал, нам понравилось! Рекомендуем от души!
Захотелось после Очень приятный молодой человектренеровки чего-нибудь полезного. Но я совсем не разбираюсь в полезных смесях. Приятный молодой человек все рассказал, объяснил, помог определиться с выбором. На вкус неожиданно вкусно оказалось. Отлично!
Очень приятный молодой человек по общению, быстро готовит и интересуется все ли вкусно и добавляет по своему усмотрению. Получаются коктейли невероятно вкусные. Спасибо огромное, буду ходить чаще!
Сегодня была в фитнесе, после как позанималась, решила купить коктейль, продавец оказался довольна вежливым и общительным, приготовил очень вкусный коктейль, я восторге .
очень приятный и внимательный персонал, высокая клиентоориентированность, после тренировки приятно зайти сюда за качественным смузи и хорошим настроением! однозначно рекомендую данное место:)
Вижу Руслана — сразу иду за кофе и коктейлем. Лучше многих популярных кофеен в Москве. Максимальная клиентоориентированность и приятное общение гарантировано.
Чувствуется, что для Руслана каждый стакан кофе это искусство. Спасибо!