Была приятно удивлена, что рядом с домом открыли магазин моей любимой посуды. Давно знала, что действует акция обмена старой посуды на новую. Вчера воспользовалась наконец предложением, пришла со старой сковородкой, и обменяла ее на новую со скидкой 50%. Девочки продавцы молодцы, быстро помогли с выбором, спасибо большое! Рекомендую от души. Обязательно вернусь за набором посуды.
Отвратительное обслуживание - на мой вопрос почему сертификат на покупку не может участвовать в акции обмена. если это такие такие же деньги - продавец перекривила меня посоветовав обращаться в другие магазины, обвинила в том что я принесла ей свое плохое настроение - хотя я в магазины хожу с прекрасным настроением(( в общем руководству магазина необходимо поработать с персоналом на предмет вежливости общения с потенциальными покупателями
Очень внимательные консультанты, помогли с выбором, познакомили со своим брендом.
Есть скидки для постоянных покупателей. Я еще карту не завела, но чувствую, что скоро это сделаю)))
Посуда очень качественная и красивая 🥰