Очень милый, красочный магазинчик! Помещение небольшое, но ассортимент впечатляет! Все красиво оформлено, приятно пройтись и рассмотреть товары! В таких уютных магазинах хочется купить прям все!)
Купил еще осенью в FISSMAN в термокружку, чтобы можно было брать с собой на покатушки на сноуборде и на работу. Всю зиму тестировал, брал и на склоны, и на работу. Сейчас готов оставить честный отзыв. Качество отличное. Температуру держит долго. В рюкзаке не открывался и не проливался, так как есть блокировка от открытия. Планирую купить термос в этом же магазине фиссман.
Купила в магазине фиссман кастрюлю для варки овощей, очень довольна. Удобно, что можно и овощи сварить и яйца, спаржу, спагетти, креветки. Продавцы сказали, что даже как фритюрницу можно использовать. Рекомендую к покупке!
Мне очень нравится акция в фиссман по обмену старых сковородок и кастрюль на новые. Сдала все, что жалко было выбрасывать и со скидкой по обмену купила отличную чугунную сковороду и кастрюлю из нержавеющей стали. Выбор посуды большой, качество хорошее. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать.👍👍👍🔥🔥🔥🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Я в восторге от новой акции в Фиссман по обмену старых сковородок и кастрюль на новые. Сдала все, что жалко было выбрасывать и со скидкой по обмену купила отличную чугунную сковороду и кастрюлю из нержавеющей стали .Выбор посуды большой, качество хорошее. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать.
Владимир В.
Хороший качественный бренд китайской посуды из качественной нержавеющей стали но цены стали очень высокие по сравнения с их уровнем в начале входа на рынок...
Добрый ночи!
Так как являлась в прошлом,продавцом-консультантом данного брэнда "fisman"-ТЦ МЕГА Белая дача.
Данный "брэнд" актуален.
Скажу как Шеф-повар,Технолог.
Данный, раздел посуды, актуален на любого потребителя!
Качество каждого выпускаемого эмелента в линейке зависит от меры пользования данными предметами.
Как бывший,спецыалист розничной торговли данной сети.
Рекомендую более универсальные технологии "чугун"/"метал"лучшие сочетания сделанные для широкого спроса потребителей " отвечающие гарантом долговечности"
На всю продукцию "fisman"- соответствующая диклорация качества на каждый продукт линейки.
Очень люблю данную фирму посуды, всегда есть всё и продавцы внимательные. Но именно на этой точке попались самые безразличные консультанты. Дата 21.12.20, вечер, две молодые девушки. Я прям видела как им лень было меня обслуживать и как не хотелось за наличные пробивать один товар, ибо средний чек и всё такое. Даже карту не спросили. Если эти милые дамы не хотят портить себе средний чек, так пусть учатся быть дружелюбным с клиентами и увеличивать чек вниманием и советами. Уж в таком магазине, как Фиссман, всегда есть что предложить клиенту, особенно в период скидок.
дороговато при таком качестве. Подарили карточку, купила сковородку, одну из дорогих, покрытие слетело через год, хотя и пользовалась из же селиконовой лопаточкой
Дружочек Корешочек
14 апреля 2021
Купили здесь клёвую поварёшку для блинов. Продавцы -молодцы и ассортимент хороший.)