Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для кухни.
Вежливый персонал, всегда готовы помочь.
Товары, во всяком случае, которые есть у меня - хорошего качества.
Всё очень красиво!!! Очень понравилось. Посуда от которой глаз радуется, а на душе птички поют! Спасибо;)) серия Капри выше всяких похвал! Обожаю лимоны ;))
Хамское отношение к покупателю, стояли на кассе, ждали пока освободится хоть один продавец. Пока не крикнула на весь магазин с просьбой отпустить на кассе, что занимает минуту, максимум, никто не подошел. И то, с наездом, что вообще у неё покупатель, хотя мы подошли на кассу раньше, чем второй покупатель спросила что-то, это во-первых. А во-вторых, мы кто? Не покупатели? Ни карту не спросили, ничего.
Богатый выбор посуды и других оригинальных предметов собственного производства для сервировки праздничного стола. Несколько дороже, чем в среднем по магазинам с аналогичной продукцией, но оно того стоит. Можно подобрать действительно оригинальные штуки, которых не найдете больше нигде.
Просторный магазинчик. Красиво оформлен, большой выбор посуды и разных безделушек. Цены разные, в основном дороговато для среднего класса. Покупателей почти нет, обычно пустой зал. Продавцов тоже вижу только за кассой, в зале обычно не у кого что то спросить про товар. Как выживает этот магазин? Загадка! 🙈😄
Хороший магазинчик, посуда красивая, брали в нем вок очень классный . Цены для такой посуды неплохие. Особенно на подарок если что-то брать, не ошибёшься.
Есть пару комплектов посуды этой фирмы. Внешне привлекали дизайны посуды этой фирмы. В декабре 2018 года купили комплект кострюль и комплект из двух сковородок. После первой же мойки в посудомоечной машине, во внутрь ковшика (из комплекта кострюль) попала вода и при нагревании что-то начинало щёлкать и при тряске так же был звук, будто внутри "дна" что-то инородное, при этом с виду ковш был абсолютно целый. Принесли в магазин, нам заменили ковш. Купила венчик с силиконовым покрытием - это покрытие после нескольких использований потрескалось и слезло. Венчик выкинула. Силиконовая лопатка сиреневого цвета поменяла цвет от пищи. Думаю: "Ладно, бывает". А сегодня после очередной мойки посуды в посудомоечной машине, обнаружила, что дно сковородки (магнитный диск для индукционной плиты) выгнулся в двух местах и отошел ото дна, соотвественно, сковорода непригодна для использования теперь. А я этой сковородой пользовалась всего чуть больше 1 года и то непостоянно, т.к. вся пища подгорала в центре сковороды. В общему больше никогла не буду покупать посуду этой фирмы, т.к. качество не соответсвует цене совершенно.