Посетили стадион Фишт с прекрасным экскурсоводом Пылаевой Мариной Леонидовной, интересная, прфессиональная, подробная подача информации держала наше внимание 1ч40 минут всей экскурсии.
Только после экскурсии мы узнали, что Марина Леонидовна-заслуженный мастер спорта по шорт-треку и участник разных Олимпиад. Если вы попадаете на экскурсию на стадион, то только с Мариной Леонидовной!!!
Достойный стадион! Со всех ракурсов он выглядит бесподобно. Визитная карточка Имеретинской низменности. Внутри все очень удобно, понятно. В вечернее время он еще краше, переливаясь разноцветными огнями!
Прекрасный стадион и очень удобный для прохода к своему месту. Стадион чистый, персонал приветливый и готовый всегда помочь. Достаточно хорошая охрана порядка.
Играли здесь на теннисных кортах. Внучка брала уроки у замечательного тренера А. Адамяна. Корты великолепные, все условия созданы. Чистота, красота, масштаб. Удивила малая загрузка при таком качестве спортивных сооружений. Возможное объяснение - сложность в доступности. Запутанное, чрезмерно и необоснованно зарегламентированная система прохода на стадион. Чтобы организовать проход и пройти на стадион , нужно потратить такое же время, как на тренировку. Это удивляет и раздражает очень. Охранять и контролировать надо, но так, чтобы было удобно посетителям, а не охране!!!!
Этим стадионом гордиться вся Россия.Наша страна принимала ЧМ 2018 году стадион очень красивый.Мой брат работал там сказал что мест примерно 45 тысяч или больше этот стадион 70 метров в высоту. Всем советую там побывать
Ужасное впечатление от стадиона, от работы персонала... До этого я был на этом стадионе во время ЧМ 2018 и сейчас 13.04.2024, всё стало только хуже, от слова совсем.
Сидели на секторе С105, центр, не самые дешёвые билеты. Стулья выгорели под солнцем, неприятные на ощупь. Но это мелочи. Во время перерыва пьяный болельщик наблевал на трибуны и места (игра Спартака конечно этому способствовала)). Попросили стафф стадиона вызвать уборщицу и убрать это, воняло жутко, было много детей на трибунах, которые сидели с зажатым носом. В итоге уборщица появилась в конце второго тайма, спустя 30 минут, посмотрела на эту картину и ушла, не сделав ничего. Болельщики просили ещё несколько раз персонал, чтобы убрали это, но уборщица так и не пришла (2 фото приложил специально, на них видно время на табло, чтобы не быть голословным)...
Для администрации стадиона: единственное, что меня порадовало, что я с ребёнком ходил на другие стадионы и отношение к совместным походам на футбол у неё из-за этого не сильно испортилось, но если бы это был наш первый поход на стадион, то он бы стал и последним. Советую вам подумать над этим и принять меры!
Огромный современный стадион. Отлично проработаны все нюансы, логистика на высоте. Удобные кресла. Расположен в Олимпийском парке, близко от дороги и Набережной. Есть большая парковка.
Были там на Кубке конфедераций, болели за Австралию против Германии =)
Отличный стадион, ходили вчера на матч
Сочи - Волга (Ульяновск). То что Сочи вылетел в этом сезоне в 1 лигу из рпл это конечно плохо но команда не сдается и идет к финалу пути регионов и к рпл
Взяли два билета,подошли за десять минут,прождали пол часа приехала машина,я десять минут доказывал Ларисе что это наша машина,она звонила,в итоге они уехали без нас,настроение испорченно,ни каких извинений! вообще не советую,особенно Ларису блондинку.
Отличный стадион! Один минус- если вы берёте вип ложу, придется обходить весь стадион и заходить со стороны дороги, очень неудобно! Почему нельзя в любой вход заходить и уже в стадионе пройти до своего места?
Начну с того, что я не фанат и первый раз была на футбольном стадионе, да и вообще на футбольном матче. Матч Ахмат-Сочи. Ну сама игра так себе - можно было уснуть от скуки. А стадион красивый, необычной формы, большой, светлый, грамотно продумана подсветка. Система контроля на входе тщательная- чувствуешь себя в безопасности.
Наверное, если идти на матч, где команды реально играют, то эмоций будет больше. А так на раз сходить пойдёт😅
Конечно же, здесь стоит побывать при возможности. Грандиозные объекты на берегу моря впечатляют. Интересная современная архитектура, огромная территория. Сейчас мало посетителей, но, думаю, соревнования собирают большое количество посетителей. В обычные дни можно погонять по трассе Формулы I, машины в парке все BMW, так что берите права с собой. С другой стороны Мзымты сюда можно приехать на каком-нибудь самокате, ножками идти довольно далеко. Удачи в спортивных делах.
Болельщики не хотят ходить на этот стадион, здесь в 2018 г. российская сборная проиграла Хорватии. Ну, что ж Хорватия — маленькая страна, а наш антропоморфный волк Забивака накачан гелием через не называемое место.
Грандиозное сооружение,огромная территория и очень мало деревьев и зелени,под палящим солнцем негде укрыться!весером красивые музыкальные фонтаны у куча отдыхающих)
Сходили на экскурсию, хороший паметник сытой России, жалко этот период быстро прошел и оставил после себя подобные паметники. Экскурсовод больше обяснял со спортивной строны и политкоректной к сожалению вопросы по окупаемости объекта и кто его строил и на какие финансы плавал (однин из экономических бомб для будущих покалений)
Великолепное инженерное сооружение, носящее имя одной из вершин гор Кавказкого хребта! Впечатляющая разноцветная подсветка, добавляет красоты стадиону в вечернее время. Постройка отлично вписывается в архитектурный ансамбль олимпийского парка.
Отличный современный стадион. Даже сверху комфортно смотреть футбол. Находится рядом с набережной, все прекрасно, но теперь чтобы на него пройти нужно фан айди. Без оформления этого документа на этот стадион больше на футбол не сходить(
Были на групповой экскурсии, потрясающий гид Марина. Очень интересно рассказывает, отвечает на все вопросы. В итоге задержали её вопросами больше, чем на полчаса:) познавательный музей, жалко, нет сувенирной лавки... во время экскурсии есть возможность выйти на кромку поля
Евгений К.
14 августа 2023
Новейший стадион, шикарный. Много исторических матчей проходило на нём. Но одно но, сейчас играет команда Сочи, болельщиков очень мало. Не любят футбол в Сочи. Собирается 2-3 тыс болельщиков, это вместе с отдыхающими. Были на матче Сочи-Ахмат, такое чувство что играют товарку где нибудь на заводском стадионе или это не ПЛ, а 2я лига... Нет антуража, эмоций, гула. Можно сказать стадион призрак. Такой бы стадион в Воронеже или Владикавказе.
Были тут семьей в конце мая, играл ФК Сочи - ФК Зенит. Стадион, подобных масштабов, посещаю впервые. Был впечатлен красотой этого стадиона, как снаружи так и внутри. Кто будет в олимпийской деревне, очень советую посетить Фишт
Отличный стадион , видно с любого ракурса , оставил толко хорошие впечатления . Внутри стадион не чем не хуже , трибуны , туалетные помещения , холлы все чистое . Атмосфера на стадионе прекрасно , жаль что мало народу ходит . Большой минус что нет магазина атрибутики клуба , а во стальном одни +++ .
Один из самых запоминающихся дней в жизни - на этом стадионе. Прилетев с другого конца страны , чтобы случайно попасть на этот матч - что то из области нереального ) И пусть мы тогда не выиграли , но не проиграли точно ! Огромный современный стадион, достойный !
Ann
15 июля 2023
Мечта ребенка сбылась) и мы все стали свидетелем исполнения желания! Грандиозное сооружение которое будоражит фантазию. Были с групповой экскурсией на объекте. Экскурсия очень емкая и познавательная. Жаль что до конца фантазия инженеров и архитекторов не воплощена и крыша не может закрываться. Но замысел поражает. Маленький музей на территории. Но сувенирной лавки нет во время экскурсии( это огорчение . Были в ливень и после завершения экскурсии были выставлены на улицу в холод и дождь с ребенком(
Красота и грандиозность! Пристадионная территория обширна и многофункциональна. Есть много чем себя можно занять. Внутри, к сожалению, не довелось побывать, но судя по отзывам других людей, не менее круто. В вечернее и ночное время стадион великолепно переливается различными цветами, но самые гордые цвета - российский триколор!
Хороший стадион с неплохим обзором со всех ярусов. Часто бываем на домашних матчах ФК Сочи. Проблемы с парковкой, но эта проблема всего Олимпийского парка.
Отличный стадион в Олимпийском парке Адлера. Жаль во время футбольных матчей в сезонах 2020-2022 во время пандемии не было развлекательных программ. Может быть в сезоне 2022-2023 организаторы учту пробелы и сделают перед матчами программу для детей. Рядом поющие фонтаны, пляж, ЖД станция.
Никогда не ходите на этот стадион. Там пьяный охранник вызывается определить степень Вашего алкогольного опьянения ещё и прикрываясь милицией. Спасибо "гостеприимному "городу-курорту. Очень желаю, чтобы Ваши футбольные и хоккейные кманды вылетели с треском из высших лиг и не позорили бы наш футбол.
Прекрасный стадион, ходил на матч Сочи - Спартак, в декабре 2021, отличная организация, безопасность на уровне, вещи и инвентарь который с собой нужно сдать в камеру хранения, стадион огромный по площади , столько лет прошло с олимпиады а он как новенький, матч был отличный, билеты в разные цены , доступные всем, рекомендую к посещению!
Отличный стадион, удобный подъезд к нему, широкая территория. Большая бесплатная парковка, если есть билет на матч.
Современные многочисленные входы\выходы.
Были на местах в центре, обзор отличный, но и с боковых мест и мест за воротам все будет видно.
Большой стадион. Но сразу в глаза ужасный лозунг на входе и пустота, безжизненность вокруг. Зачем его было строить здесь если он никому не нужен - рассыпиться за годы впустую, у всего созданного человека есть нужность и окупаемость, а здесь ни того, ни другого. Глянул наполняемость на матчах - 8%, действительно - никому не нужное строение, или не в том месте оно.