Лучший рыбацкий магазин из тех что посещал. Широчайший выбор, вкусные цены, скидки, акции и прочие ништяки, группа в вайбере и вк. Помогут с подбором, проконсультируют. Респект. Рекомендую.
Давно пользуюсь данным магазином. Как в онлайне, так и в оффлайн покупках. Ребята всегда посоветуют что подобрать для той или иной ситуации. Хорошие скидки, дружеское общение, приятный персонал, большой выбор товаров для рыбалки и не только. Спасибо что есть такие магазины, приятнее и выгоднее приехать в Фишмэн
Хороший выбор рыболовных товаров,качество на уровне,персонал отличный ,всегда помогут подскажут ,предложат варианты от бюджета и выше ,частые акции и предложения скидок ,
Рекомендую 👍👍👍
В принципе, магазин неплохой. Единственное, если только входишь в курс рыболовного дела и покупаешь здесь готовые наборы, могут всунуть катушку или то же удилище класса гораздо ниже.
А так, в целом, выбор неплохой
Ну очень хороший магазин, ассортимент самый лучший в Минске а цены это бомба, Лёха лучший продавец. Да чего я тут распинаюсь съездите и сами посмотрите.
Большой рыболовный магазин с широким выбором, аж глаза разбегаются, приятный и грамотный продавец
Владимир Парчинский
12 декабря 2023
Цены на товары - очень заманчивые, доступные. Профессиональный подход, консультация. Руководитель и консультант всегда помогут определиться с выбором и все укомплектуют. Любителям рыбалки - рекомендую
Недорогой магазин, с огромным выбором товаров рыболовной тематики с культурным, вежливым, компетентным и знающим персоналом!!!!!!!! Была бы возможность - поставил бы и 10!!!!! Но только 5 звезд))
Лучший рыболовный магазин, постоянные акции, приветливая команда, всегда помогут, подберут все что нужно, лишнего впаривать не станут)
Просто лучший сервис😍😍😍
Фишь ман, очень удобно расположен, приемлимые цены, товар очень хороший... Постоянно покупаю, тут. Не чего не подводит, все расскажут и подскажут, персонал дружелюбный.
Крутой магазин , сделали скидку 5%, посоветовали со спинингом и катушкой, сделали подарок при покупке в виде плетёнки, дали скидочный купон на платную рыбалку и визитку со скидкой. Ребята молодцы