Сделал большой заказ на 7 человек из 3 сетов. В этот заказ положили всего 1 бутылочку соевого соуса 50мл, в 2 баночки плюнули васаби и расщедрились на 3 бабочки имбиря.
Как так можно относиться к клиенту?
Последний раз там заказываю.
До этого был постоянным клиентом.
Очень вкусно и качественно! Быстро! С доставкой без лишней суеты и вопросов! Оплата и наличными, и картой, кому как удобно! Профессиональная команда!!!
Очень захотелось роллов, набрала в навигаторе, привело сюда. Сначала немного расстроилась, что не ресторанчик, а на вынос, НО!!! Сделала заказ и решила забрать с собой. И не пожалела! Очень вкусные роллы! Прям пальчики оближешь!!! И очень милая девочка Екатерина, спросила, что хочу, сразу предложила СЕТ и, как и пообещала, за 15 минут всё готово! Повторюсь, очень вкусно!!! Даст фору многим суши-барам Москвы! Буду рекомендовать, однозначно ❤️❤️❤️
Отвратительно. Ребята, ну просто никак. Мало того, что хотелось сделать сюрприз, так ещё привезли не то что надо!!! По факту: заказ был произведён за час до привоза, так ещё и ассортимент не тот!!! Вы угораете?!) Больше никаких заказов у вас, равно как и благодарностей. Шеф повар просто обманул.)
Аня Шеркунова
31 июля
заказывали суши первый раз, сделали все быстро и качественно, привезли быстро. Будем теперь заказывать здесь, одна из лучших доставок в Мурманске ❤️🥺
Заказывал для девушки в больницу привезли очень быстро и самое главное божественно вкусно плюс в том что можно сделать оплату банковским переводом и доставить неописуемо прекрасный и божественно вкусный подарок
Были в Мурманске проездом, решили протестить суши. Очень понравились, свежая рыба, аккуратные роллы, и о боже, они не разваливаются когда их берешь палочками и не вываливается половина ночинки. Идеально сваренный рис. Мне хотелось бы побольше вариантов филы, но и так хорошо. И удобные контейнеры
Сет классический самый лучший!!!! + есть возможность заказать дополнительно по промокоду бесплатно суши. Доставка очень быстрая, в случае задержки предупреждают сразу перед заказом. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Еда вкусная, очень.
Очень вкусно!
Взяли сет Чикаго. Ребята по ошибке положили вместо роллов с лососем роллы с огурцом.
Мы позвонили, они сразу признали, что ошиблись. Извинились, оперативно сделали роллы и в качестве комплимента дали морс. Все было вкусно! Менеджер вежливый 👍
Заказывали сет Романтика, в подарок дали сет 2. Привезли быстро, в течение часа. Сеты очень вкусные, Спасибо большое за прекрасный сервис. Будем заказыаать у вас еще.
Привезли очено быстро. Персонал очень дрброжелателен и пунктуален. Роллы очень хорошего качества, вкусно. Сначала отнеслись скептичнски, а потом были очень довольны. Хорошее место (получше многих суши-баров в Москве)
Роллы ооооч вкусные! Были проездом в Мурманске, почитали отзывы и решили заказать. И ни секунды не пожалели... Свежие, нежные и порции приличные. Спасибо за вкусный ужин))))
Роллы безумно вкусные,свежие,сытные!!! Заказ делали в первый раз и все остались в восторге!Ожидание примерно 1,5 часа в выходной день,доставляют прямо до двери. Цены не большие, не маленькие,как и везде, но главное знаешь за что платишь. Спасибо Суши Фишка!
Первый раз заказывала суши в данной доставке и осталась очень довольна. Очень приятная цена и невероятно вкусные роллы. Привезли относительно быстро несмотря на то, что заказывали в воскресенье вечером. Так что всем советую, будем заказывать ещё.
По совету друзей решили попробовать суши в "суши фишка". Не пожалели! Очень вкусно, аккуратно упаковано, тёплое привезли тёплым, холодное холодным. Операторы всегда вежливы. Спасибо!
Впервые решили заказать суши в данной компании… и остались весьма довольны! Вежливый оператор, быстрая доставка (хоть и озвучено было время час-1,5, курьер довез чуть меньше, чем за час). Цена вполне приемлемая. И самое главное Роллы были вкусные!
А ещё в момент заказа успели поучаствовать в конкурсе в вк и выиграть ещё одну порцию суши ☺️
Много где пробовали с мужем суши, и у вас действительно самые вкусные в городе! Все очень понравилось! Привезли во время) спабо большое)) всем рекомендую) 🍤🥡🍣👍
заказали сет «лайк». быстро привезли, все в целости. оператор работает быстро и вежливо. роллы скручены аккуратно и качественно, ничего в соевом соусе не разваливалось. вкусная рыба, свежая. темпура не сухая, роллы с шапочкой — сырные и нежные. доставкой полностью довольны, осталось хорошее впечатление 💓