Мне недавно повезло и я выиграл сет роллов "Семейный"(на фото его комплектация), который мне очень понравился. Роллы очень вкусные и сытные. Спасибо сушисту за удовлетворение моего аппетита 😂
Все классно — персонал отзывчивый и дружелюбный🙏
Один незначительный минус для себя отметил - очень маленькие порции вассаби, но думаю поправимый момент. Думал что будет достаточно, но не хватило, зато теперь при следующем заказе буду брать дополнительный.
Заказываю второй раз. Очень вкусно делают роллы. Так же наггетсы и картошку, которые очень любят детки. Дети в восторге, и нам тоже все очень понравилось.
Единственное, было бы просто замечательно, если бы в меню была Пицца. Тогда, Суши Фишка был бы незаменимым в сфере подобной еды.
Ставлю 5 звёзд, все очень вкусно и качество на высоте!
Заказали с доставкой на дом, привезли в течении 30мин, роллы «Романтика» это необыкновенная вкуснятина, всё свежее вкусное, супер 👍 рекомендую
Сегодня 11/10/24 опять заказали
ОГОНЬ 🔥🔥🔥, большой выбор, супер
Всё очень вкусно, заказ выполнен быстро , молодцы
Фишка-супер!) Роллы очень понравились, вкусные, свежие, всё прекрасно упаковано, доставили очень быстро,через полчаса, что порадовало!) Успеха и процветания компании!) Радуйте нас дальше вкусненьким!)
Впервые решила заказать здесь, ориентируясь на отзывы . Действительно,все вкусное и свежее. Оперативная доставка, быстрее ,чем я ожидала )) Из всех трёх видов роллов, только «горячая калифорния» не особо «зашла», надо было внимательнее читать описание😅, они обвалены в сухарях, вдруг для кого-то пригодится эта инфа))
Попробовали и остались очень довольны. Брали комбо из 2-х сетов. Всё очень вкусное и свежее. Так же хочется отметить отличный сервис. Администраторы вежливые, улыбчивые. В общем одни положительные эмоции. Огромное Вам спасибо.😃
Качество сервиса отличное: доброжелательный администратор и ответила на все вопросы. Курьер очень милая и улыбчивая женщина, приехала в точно обозначенное место, доставка заняла меньше часа. Качество продуктов хорошее: очень сытно, не разваливалось, а после съеденного нет тяжести. Заказала сет «Дружба» - выбор пал на него, тк был интересен ролл в тортилье с курочкой - рекомендую, вкусно! Спасибо большое за качественную работу!
Молниеносная доставка за 20 минут!
(ну, это мне повёзло, что живу рядом).
Была приятно удивлена)
Вкусные роллы, красиво упакованы!
Соус в бутылочке-очень миленько)
"Я ради тебя роллы сверну" - посмеялась, очень креативно, молодцы))
Очень вкусно! За последние 3 дня заказали два разных сета и все очень вкусно и сделано качественно! Спасибо вам! 😇 Вечер удался! Не везде в Мурманске можно найти хорошие и свежие роллы! Вы молодцы! Надеюсь, так и дальше будет ! 😁
Шикарные роллы, всегда вовремя привезут, еще тёплые, вкусные, одна из моих любимых доставок!! Всегда бонусы, акции, скидки. А в этот раз еще и в конкурсе выиграла, и лазанья в подарок!!!! Спасибо огромное!!!!! Я ваш клиент навсегда)))
Доставка стала ещё быстрее, качественный и вкусный продукт, доступная цена, постоянная мотивация покупателя - подарочные промокоды, проведение розыгрышей. Так держать! Рекомендую всем!!!
Большой выбор, удобное меню для заказа, быстрая доставка, фото и описание соответствуют доставленному товару. Упаковка раскладывается и превращается в тарелку 👍 очень вкусно 🤤🤩 обязательно закажу снова, рекомендую
решил сделать первый заказ суши, т.к. был подписан на сообщество вконтакте и пришло уведомление с промокодом на скидку :) плюсом ещё пошло, что дали дополнительную скидку за регистрацию в приложении :) ну и "нокаут"... бесплатная доставка :) "блюдо" доставили на завтрак быстро (живот ещё не успел заурчать), оно было тёплым и вкусным (соевый соус, васаби, маринованный имбирь, палочки и салфетки были в комплекте) P.S. На фото всё, что осталось от сета "Мало половин" на обед :)
Давно не ели таких вкусных роллов. Мягкий рис, свежие нежные морепродукты, приятно крупный размер. Реальность соответствует картинке, что в наше время большая редкость! Будучи в ваших краях обязательно повторим!
Заказывали суши и роллы в Мурманске. Быстрая доставка, хороший ассортимент. Оплата картой, очень удобно!
Сами роллы очень вкусные, продукты из которых они сделаны свежие, остались очень довольны!
Единственное, в меню не было роллов с тунцом, это немного удивило, т.к. роллы с тунцом ну классика жеж)) но все остальное на высшем уровне. Спасибо ребята! Удачи и процветания в новом году!
С супругой очень понравилось. Оренитировались на рейтинг, но смущала не дорогая цена ведь хорошее дешевым не бывает....,но не в этом случае. Хорошие порции, морепродуктов в ролах много в следствии вкусно. Будем ещё заказывать!
Суши хорошие.
Заказываем уже не первый раз.
Рекомендую данную продукцию.
Очень хорошее месторасположение.
Администраторы отличные и всегда помогут выбрать сет.
Один раз покупала суши в этом заведении и скажу так - я осталась довольна! Сервис хороший! Время ожидания 20-30 минут(я заказала достаточно много!), быстро делают. Бывали в местах где вкуснее делают, но и здесь очень даже не плохо.
Заказали Роллы в Суши-Фишка в 4-й раз были приятно удивлены что такие вкусные роллы есть в городе, до этого заказывали у других фирм но таких ВКУСНЫХ,СВЕЖИХ и НЕЖНЫХ во вкусе не ели, будем заказывать только у вас.
Доставка всегда вовремя! Роллы вкуснейшие! Ну и реклама на радио самая крутая)))
"Я большая большая креветка...")))
Ну и стоимость приемлемая!
Цена-качество оптимальное!
Заказывала сет семейный. Очень вкусный набор. Рекомендую всем. Буду выбирать теперь только вас. Роллы вкусные, начинки много. Вкус незабываемый спасибо
Впервые заказала здесь роллы. Очень понравились. Попробывала новые вкусы,особенно понравился ролл с манго.Однозначно буду заказать ещё. Спасибо за качество и быстроту доставки.
Шел с мыслью хочу роллы, открыл карту ближайший суши оказалась фишка. Зашел заказал. 15 минут и я с ужином. Вкусно быстро. Цена приемлемая. Буду заходить еще.
Заказали с парнем доставку, посмотреть фильм и отдохнуть. Роллы очень вкусные, обожаю ролл темпура. И филадельфия приятно удивила количеством лосося на макушке. Брали комбо набор, по ценнику приятно, по вкусу вкусно, в итоге объелись и хорошо ппровели вечер. Спасибо!
Заказал роллы, приятно удивлен. Очень хорошее соотношение цены и качества. Просто вкусно, хорошо сваренный рис, достаточно рыбы. Доставка быстрая, несмотря на метель на улице. Душевно. Спасибо
Спасибо фишке, как всегда на высоте! ❤️ Очень вкусные роллы, как всегда свежие. В этот раз заказали наггетсы и картошку фри, ребёнку очень понравилось!
Ехали из путешествия голодные, за 10 минут до закрытия сделали заказ…спасибо большое,что вкусно накормили и быстро доставили!
Ваши суши-самые вкусные!! Филадельфия ТОП!)
Вот решила попробовать суши от Фишки, первый раз, долго не решалась, так как опасаюсь за качество, но мне понравилось, тем более была отличная скидка 👍 спасибо! И доставка во время, отдельная благодарность 🙏 фото, увы не сделала, так как очень хотелось есть🤣
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доброжелательное вежливое обращение диспетчера и обслуживающего персонала. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах. Спасибо
Заказала онлайн доставку выбранного сета, через пару минут перезвонила приятная девушка с которой мы подтвердили заказ. Прошло около 30 мин и заказ был доставлен по адресу. Всё на высшем уровне. Желаю успехов в вашем деле и дальнейшего процветания
Узнал под новый год. Одни из немногих, кто работал 31 ого.
Все аккуратно, быстро.
После праздника еще один заказ Пообщался с админимтрптором. Тел и WharsApp. Отвечают бвмтро и ррофессионально, оставаясь при этом вежливыми.
От общения и заказов только позитив.
Может и есть минусв но я иоже не обладатель Звезды Мишлена.
Детям и мне понравилось
Удачи всей команде и спасибо!
Хорошего Нового Года!
Заказывали суши на день рождения, очень вкусно! Роллы все аккуратные, приятно кушать. Также в наборе всё положили (васаби, имбирь), даже тарелочки для соевого соуса. Заказываем уже 3 раз, всем довольны!
Всë отлично, сервис отличный. Заказывала через приложение - очень удобно. Роллы пришли вовремя, все вкусные, запакованные прямо-таки с душой. Искренне советую.
Первый раз заказали роллы в Мурманске. Не прогадали. Заказ доставили быстро. Упаковано все цивильно. Беспроблемная оплата картой. Вежливый курьер. Качество самих роллов неплохое на твердую "четверочку". Цена очень адекватная. При случае обязательно воспользуемся еще раз.
Добрый день! 10.02.2024 мы решили заказать роллы в этом заведении, так как оценка у них 5.0. Выбрали роллы, опираясь на состав, несмотря на то, что в составе не было сыра в определенной позиции, я решила уточнить в комментарии о том, что его там быть и не должно и, что у меня аллергия (фото комментария прикладываю). Два часа ждали, когда нам привезут роллы, привезли их в 23:00(+-) и тут я вижу, что в моих роллах везде есть СЫР!!!!
Мы сразу связались с данным заведением и на сегодняшний момент (12.02.2024) проблема до сих пор не решена. Роллы мне не заменили, деньги не вернули, оставили голодной, да еще и настроение испортили.
Спасибо. Не советую связываться с этим рестораном.