Если доведётся попасть в Дубовку — обязательно нужно сходить в Фишку!
Приятный, вежливый и отзывчивый персонал (А главное, запоминающийся, так, что каждый раз хочется вернуться ещё, в особенную благодарность официанту Дарье), хорошая музыка и распологающая к себе атмосфера заведения вместе с отличной едой! Не являюсь любителем пиццы, но роллы здесь лучшие из тех, что мне доводилось пробовать за всю жизнь. Нельзя не отметить напитки, в том числе и алкогольный ассортимент, как и суперскую визуальную подачу!
Остановились по пути с женой покушать. Заказали том-ям с морепродуктами, вок и пасту карбонара. Так же по совету официантки заказали чай из трав Иван-чая. Заказ принесли довольно быстро, в течении 15 минут уже блюда были на столе. Я приятно удивился, очень вкусно оказалось. И цена довольно консервативная у блюд. Всё нам обошлось в 1300 рублей. Чай вообще бомбический👍👍возле здания имеется парковка, внутри приятно находиться, есть удобные места для посиделок, бильярд, аэрохоккей, настольные игры. По пути с моря очень даже классное место чтобы покушать и отдохнуть всей семьёй. Советую!
Все очень вкусно, приветливый персонал! В помещении чистота и работает кондиционер (летом очень актуально), не понимаю как мы проехали это место в том году)) Теперь по пути в горы всегда будем заезжать) Меню, кстати, обширное, помимо роллов есть салаты, первые и вторые блюда, закуски, пиво и т.д. При условии, что рядом тут только так себе столовые, это место выигрывает во всех смыслах!
Остановились на ночевку в Дубовке.
Очень замечательное кафе, уютное. Заказ приняла доброжелательная девушка , дала консультацию по некоторым блюдам. Заказ принесли довольно быстро. Сервировка приятная. Еда вкусная, картошка фри- хрустящая🍟 салатик свежий🥗 милкшейк холодный и вкусный🥤 Дети были в восторге!!! Удачи и процветания персоналу!!!🙌👍
Классное место в Дубовке! Такое место, где можно приятно посидеть в компании или в кругу семьи. Здесь очень вкусно, цены приемлемые, я остался доволен этим заведением! Особенно я здесь заказываю римскую пиццу, очень нежное тесто, и роллы! Всем, рекомендую
Накануне посетили это кафе. Остались очень довольны и я и дети. Вкусная кухня, большие порции, изумительная подача. Отзывчивый и внимательный персонал. Девочки официантки приветливо, улыбчивый, просто супер. Поварам отдельное спасибо. Всем советую.
Очень вкусно, вкусные ролы и суши, и пиццы, очень добрые официанты, очень уютное кофе, в фишку хочется идти и кушать и наслаждаться вкусными ролами и сушами, и пицой. И быстро всë готовят ) афигенное кофе спасибо большое всё вкусно и прикрасно тут только пять звезд, можно было бы и 6 поставила и 6.❤)
Местечко понравилось, были проездом, в кафе чисто, есть приличный туалет, заказ выполнили быстро, по цене как везде, на 4х человек 2100, еда вкусная, чувствуем себя хорошо))) денег своих стоит. Советую! Желаю кафе поддерживать такой же уровень, молодцы!
Хорошая, спокойная, приятная атмосфера. Приемлемое меню. Спонтанно встретились с одноклассницами и пошли туда . Всем все понравилось. Дороговато, ну а что ожидать, кафе находится на трассе, клиентов хватает, тем более в сезон. Девочки официанты вежливые и доброжелательные.
Невероятные роллы в приятной обстановка. Рис был отлично приготовлен, а рыба была свежайшая. Роллы были красиво оформлены и явно приготовлены с любовью. В этом кафе очень уютная атмосфера, а обслуживание было превосходным. После долгой поездки можно прийти в это заведение и поиграть в бильярд и аэрохоккей.Мы обязательно вернемся сюда снова!
Очень вкусные супы,сэндвичи, паста. Прекрасное музыкальное сопровождение, множество игр для семей во время ожидания обеда и приятная прохлада в зале. Очень рекомендуем! На обратном пути с моря обязательно снова заедем на обед ! Спасибо команде за атмосферу!
Фишка одно из лучших заведений в городе дубовка
Там приятная обстановка
Играет хорошая музыка
Так же там разнообразие блюд на выбор все очень вкусно приготовленно качественно из хороших продуктов
Были сегодня в замечательном месте!) Фишка в Дубовке!) Прекрасное место для отдыха с детками, салат Цезарь, ролы и супчик лапша бесподобны!!! Вежливый и отзывчивый персонал!) всём рекомендую!!
Отличное кафе, всё свежее заказ приготовили в течении 20 минут. Всё очень вкусное, жена и дети просто в восторге. Персонал очень вежливый и приветливый. От посещения кафе остались очень приятные воспоминания.
Лучшее заведение в Дубовке! Очень притягательный персонал, и спасибо большое Дарье за консультацию в вопросах меню
Приемлемые ценники, разнообразие развлечений, наличие кальяна и чистота – одни из главных плюсов заведения
Были проездом и решили зайти сюда. Очень приятный и приветливый персонал, главное вежливый. Красивый интерьер, удобные диваны в обеденной зоне. Заказанный суп с лапшой и зелёный чай оказались очень вкусыми.
Очень уютно в кафе, красивый интерьер!
Приятная музыка скрасила ожидание)))
Еду принесли быстро, очень вкусно! Сервис хороший, официанты любезные.
Оформление блюд оригинальное и аппетитное)))
В кафе Фишка очень приятная атмосфера и интересный дизайн. В заведении всегда чисто , доброжелательный персонал встречает своих гостей с улыбкой на лице. Еда тоже очень вкусная, запечённые роллы особенно.
Место уютное, музыка прекрасная, еда и подача на рестораном уровне, всё очень вкусно и сбалансированное, отличное заведение всем рекомендую!!! Будем заказывать на дом! Спасибо большое!
Здравствуйте фишка кафе очень нравится мне особенно персонал очень вежливый и хорошо Обслуживаю особенно нравится повар очень вкусно готовят суши роллы и все остальное Спасибо всем фишка
Пишу реальные впечатления! Приехали в монастырь ,пришло время обеда ,из всех заведений ,которые находятся на одной площади выбрала это. Меню большое выбрали : одного нет ,другого нет ,теста на пиццу нет ?!??!?? Почему сразу нельзя было сказать ,что в стопе ?! Ждали долго ,туалет закрыт ,со второй попытки через час я все таки уговорила официанта открыть сан узел !!!!!! Грязь и мусор валится из урны! Еда посредственная ,на столах нет соли и перца и цены при всем этом высокие. Пельмени и теплый салат были неплохими ,а в общем много минусов
Очень уютное кафе, есть всё для спокойного отдыха. Самые вкусные роллы, намного вкуснее, чем в сетевых ресторанах Волгограда. В меню каждый найдёт что-то на свой вкус. Рекомендую!
Уютное кафе. Для детей все необходимое есть и очень вкусно (наггетсы, картошка фри и сэндвичи)!Для взрослых отличное пиво и пицца! Официанты вежливые и аккуратные!
Фирменные настойки просто супер!!!
Вкусно ,легко и расслабляет
Ходим всей семьей ,любим это кафе
Официант Светлана очень доброжелательная, приятная и отзывчивая девушка
Крутое кафе, вкусная еда вежливые официанты, ламповая атмосфера и музыка а главное арохоккей всего 30р халява в Лазаревское арохоккей стоит 100-150р всем советую
Заведение очень достойное.Не первый раз сюда приезжаем.Все очень вкусно.Особенно цезарь,пасты и салаты все.Лимонады особенная любовь!! Персонал очень вежливый,комфортная музыка и атмосфера в целом) Всем советую❤️
Заехали в данное заведение, так как проезжали мимо города, возвращаясь из путешествия .
Приятная обстановка, девушки-официанты тепло встретили.
Еда вкусная, пробовали роллы, суп, второе и салат, всё очень понравилось
Доступные цены, рядом удобная большая парковка
Рекомендуем👍🏼👍🏼👍🏼
Фишка - ещё одно из атмосферных мест, где я побывала. Кухня - отличная, обстановка - уютная. Если будете даже проходить мимо, зайдите, не пожалеете! От ролл и суши, до десертов и смузи, не говоря уже и горячих блюдах.
Заехали пообедать в кафе Фишка. Заказали наггетсы, картошку фри, 2 порции пельменей с грибами в сливочном соусе, и с беконом все очень даже вкусно!!! Еще заказали 2 коктейля молочных, очень-очень вкусные и красиво оформленные!!! Все понравилось, рекомендую! Путешественникам!!!
Приехали в гости,решили прогуляться по городу,на глаза попалось красивое заведение! Решили оценить местный сервис😅
Что сказать,прекрасно всё! Интерьер современный,меню разнообразное на любой вкус!
Заказ ждали не долго!
На удивление понравилось всё!!! Свежее,вкусное,красивая подача!
Девочкам большое спасибо за обслуживание,приветливые,добрые!
Однозначно рекомендую👍
Еда просто великолепная, роллы беру там постоянно и всегда всё очень вкусно, подача очень интересная и красивая. Обслуживающий персонал, очень улыбчивый и это очень поднимает настроение
Хорошее и уютное место, разнообразное меню, хороший сервис, быстрая подача! Однозначно советую для посещения, освежиться вкусным лимонадом и перекусить😋
Были проездом с семьей и зашли в кафе Фишка, нам все очень понравилось. Все так вкусно, девочки-официанты очень внимательные и вежливые. На обратном пути обязательно заедем пообедать к вам.
В первый раз заехали по пути на море , остались в восторге. Поэтому на обратном пути целенаправленно ехали именно сюда на обед! Дети вкусно поели,все блюда очень сытные и вкусные! Рекомендуем!!!
Зашли с детьми в кафе Фишка и, глядя на уютную атмосферу и чистоту в зале, решили там пообедать. Еда нас разочаровала полностью. Все блюда были приготовлены не рецептуре и очень НЕ вкусно. Контрольным ударом было, когда молодая официантка стала купить у барной стойки. Не рекомендую. Хорошие отзывы собирают за десерт в подарок.
Это фиаско! Наш провал, когда согласились прождать 2 пиццы 30 минут! В итоге ждали час, ни меньше. Потерянное время компенсировать мог только великолепный вкус свежеприготовленной пиццы. Но нет, и тут нас ждал провал!
Пицца отвратительна! Тесто было кислым, мясо супер сухим и супер жёстким. Будто использованной курице было не меньше 10 лет на момент кончины. Салат на одной из пицц был на столько усталым, помятым и жухлым, что его было отвратительно даже попробовать. Пришлось убирать.
Так как были с дороги сильно голодными, пришлось есть эту ошибку кулинарии. Есть и желать повару побыстрее научиться готовить или уже найти место по душе в другом направлении.
Кстати, много кусочков не смогли осилить. Выкинули.
Ехали к морю и по пути решили перекусить. Выбор пал на кафе Фишка в г. Дубовка.
Хочу порекомендовать вам это кафе. Понравилось все! Разнообразие блюд, приятный интерьер, добрая официантка.
Все вкусно приготовлено и с душой.
На обратном пути обязательно остановимся в кафе Фишка!❤️
Кушали всей семьей, были проездом, двигались в Крым. Всё понравилось, цены адекватные, ждать долго не пришлось 😉 Было достаточно вкусно и аппетитно) спасибо 👍🏻
Были в Дубовке, почитав отзывы решили пообедать в данном заведении. У меня один вопрос к тем кто пишет положительные отзывы вы ни где больше не кушали и не бывали? Если можно было поставить меньше чем 1 звезду, то с удовольствием сделала!!!!!
Кухня ужасная, заказали роллы 🤢🤢🤢 рис как каша, размер микро))) соевый соус прозрачный, лимонады просто вода с сиропом!!!
А по персоналу можно писать книгу как не нужно работать в общепите😂
Не правильно принятый заказ, долго, при условии пустого заведения! Не приятные, на выходе даже головы не подняли, когда с ними прощались, ну видимо более интересная беседа была между собой, чем проводить гостей!!!!
Уважаемый хозяин заведения Фишка мне кажется стоит задуматься👆🏻
Не профессиональный персонал. Очень долго приходится ждать свой заказ. На столе никогда нет салфеток и других необходимых предметов в виде соли и перца. Руководству явно не до заведения. Отсутствие администратора в таком заведении дает свои плоды. Присутствует кальян, но подать его может вам какой-нибудь повар, или официант, который слышал о том, как с этим управляются. Кальянного мастера нет, но в услугах кальяна вам не откажут. Можно покушать, еда приемлемая, поэтому и 3 звезды.
Готовится все очень быстро,персонал очень отзывчивый,добрый, вежливый, очень хорошее кафе,поставила 5 звезд, заслуженные 5 звезд,очень довольна,было бы больше звезд,поставила больше!💓
Ежегодно бываем в этом заведении, так как останавливаемся в гостинице ‘Дубовка’ в кафе достойный ассортимент, приемлимые цены, вкусная пицца, нам все нравится
Заведение находится в хорошем месте на трассе, для путешественников очень удобное расположение! Что касается приготовления еды - честно шеф- повару нужно многому научиться. Картофель фри и креветки приготовлены на очень перегоревшем масле, в курином бульоне плавали кусочки сала , очень жирный бульон , фетучини с лососем - лосось видимо умер еще в прошлом году, муж отравился, и очень много пережаренного бекона!
Персонал отличный ролы приготовили быстро и очень вкусно . интерьер красивый пицца тоже вкусная не раз заказываем и каждый раз приходим отмечать день рождения