Место отличное для отдыха. Но уже присутствует обветшалость. Например в домиках как-то поюзано все.
Самое приятное место для меня это кафе-ресторан со своей обстановкой, но и в нем уже нужен небольшой ремонт
Ни у кого ничего не ловилось, но рыба вроде есть)
На хищника все глухо, там даже народ не ловит, но форельку мужик поймал на желтую форелевую пасту, которая продается там же)
Ловить надо у аэратора, где воздух заводится в озеро!
Карпы - глухо у всех.
Минусы реальные - никто в процессе рыбалки не подходит, не уточняет, все ли ок. Сам же не будешь бегать искать человека, который ответит на рыболовные вопросы.
И главный минус - громкая музыка у отдыхающих/пьющих, покрывающая все пространство.
Душевно в тишине отдохнуть у вас не получится.
Хорошее место чтобы отметить мероприятие на открытом воздухе! Только осторожнее с маленькими детьми, водоем никак не огорожен, ответственность только на вас! Но для детей здесь тоже есть чем заняться, так что смелее сюда!
Разочарование года. Весь персонал можно с лёгкостью увольнять, без них будет гораздо лучше. В этом месте работают одни хамы, я в шоке, как их могли допустить к работе с людьми. Администрация там существует только для того, чтобы закатывать глаза и хамить, нам даже не сказали, что ресторан не работал в день нашего приезда, хотя об этом мы спросили несколько раз. Само место неплохое, но никому не советую туда ехать
скажу просто, хотите отдохнуть, провести приятно время с родными или в одиночестве ловить рыбу - это для вас!!!!!
Андрей М.
19 сентября
Платный въезд и даже выезд, такое еще нужно поискать. Приезжали на рыбалку, клева нет, народу переизбыток, встать некуда. Вода воняла тухлятиной местами.
Громкая музыка от отдыхающих которые просто приехали побухать и администрация усадьбы считает что должны это слушать все
Администратор на ресепшн не заинтересована клиентами, наплевательское отношение, буд-то все равно
Уважаемые администрация и сотрудники! В ваших рядах работают такие замечательные сотрудники как Дмитрий и Алексей. 09.07 на отдыхе в вашей усадьбаея я случайно получил травму, глубоко в палец загнал рыболовный крючек. Эти ребята оперативно и профессионально оказали мне медицинскую помощь. Огромное им за это спасибо! С уважением, Вячеслав Грибков
Хорошее место для отдыха всей семьёй на свежем воздухе или одному тоже можно отдохнуть, отметить праздники и дни рождения или выходные только без денег делать нечего, всё платно и мангал и удочки и рыбалка
Шикарнейшее место для отдыха. Есть домики как для большой компании так и поменьше. В 2015 году отмечали там день строителя, всё понравилось. Рекомендую.
Забронировали бунгало в Крестьянской усадьбе. Домик очень маленький, но ладно. Лампочка в туалете не горит, вода из крана воняет тухлятиной -даже руки мыть неприятно. На территории расположен "остров детства"- вход 1000 руб. Территория большая, красивая. На следующий день поехали в "рыболовную усадьбу". Путевка на рыбалку 4 тыс руб. На территории детская площадка, но она совсем ни о чём - детей на ней нет. Территория красивая, но чисто погулять. Рыбалка совсем никакая... Разочек можно съездить, но мы больше не поедем.
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Развлечения по интересам на природе. Мужчинам рыбалка и шашлык детям хаски Ленд , там можно и покормить енотов, кроликов и харьков, а так же коз. Поиграть с собаками хаски , погладить и зайти в Вальтер. Море детских площадок огромные горки, зимой покататься на квадрике и санях запряженных собаками. Есть площадка вертолётная, запись заранее , мы не пользовались . Есть прокат велосипедов и многое другое. Нам очень понравилось. Для выезда за город отличное место
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Нигде (!!!) нет указания , что это частная территория, запрещен въезд : ни одной таблички, ни одного предупреждения! На каком основании не выпускают тех, кто въехал: если вы не закрыли шлагбаум, не ввели пропускной режим- это ВАШЕ упущение. Если вы не озаботились безопасностью своей территории, будьте добры выпускать всех, а не только «гостей». Требую объяснения от руководства , изменения пропускного режима и недопущение ЛОЖНОГО информирования всех пользователей ОБЩЕСТВЕННЫХ дорог!
Отличное место, мы остались довольны. Не дешево, за все надо платить, но условия действительно хорошие, не жалко. На территории можно закоптить рыбу , это очень удобно и вкусно.
Сервис стал просто ужасный, если могла бы, поставила бы «-10». Номерной фонд убитый, все разваливается, обшарпано, половина не работает, персонал ни на что не реагирует….просто отсиживает время……к телефону они вообще не подходят, чтобы что-то решить, надо всегда бегать в административное здание (!)…Так для примера - за три дня проживания, нам два раза поменяли холодильники, и все оказались нерабочими….естественно все, что в них было испортилось((( Если хотите нормальный отдых, то это точно НЕ ЗДЕСЬ!!!!!
Очень классное место! Ухоженная территория, все удобства для проведения досуга, как в компании единомышленников, так и для отдыха с семьёй. Прекрасная, удобная рыбалка и изысканная кухня из местного ресторана, делает проведение здесь своего времени комфортным и незабываемым. Пожалуй, одно из самых лучших мест в Подмосковье, для проведения свободного времени с пользой и удовольствием. Рекомендую!
По рыбе вопросов нет, за пол дня карпов 8 штук, осетр один штук. На территории чисто. Не совсем понятная навигация, ну и как всегда у нас - пойди ещё найди персонал ) ну и субьективно дороговаты расценки по рыбе
Хорошее место для отдыха и рыбалки. Один минус замечен: в коптильне парням лень отрезать плавники и хвост рыбы при чистке, хотя в администрации их об этом попросили, пойдя на встречу клиенту. Неужели это так тяжело? Введите тогда дополнительную плату по прейскуранту, раз парни не брезгуют это делать за дополнительную плату мимо кассы.
Праздновали выпускной получение дипломов Ведического Астролога, понравилось очень, нас было более 350 человек, уютное место. Не далеко от МСК, прудик, закуски, тишина, уединение
В еде был волос. Но быстро все заменили, надеемся по крайней мере) дорогова-то. В домиках холодно, но ты об этом не знаешь до ночи, а ночью бежать и требовать обогреватель как-то не до этого
Хорошее место , рыбки много. Щука на 4 кг. Форель правда только в маленьком пруду , но зарыбляли 2 раза утром и в 13.09. Все ловили активно. Плюс карп клюет
Были здесь в прошлом году поймали 10 Карпов второй раз правда ничего не поймали в этом году были два дня назад поймали шесть карпов очень классные тихая и удобное место рекомендую очень мне нравится всё сделано чтобы отдыхать семьей
Все супер понравилось. Наловили 34 кг Карпа, пару форелей, за пару часов вечера и половина следующего дня. Уехали так как уже лимит исчерпали и устали ловить !) была ситуация спорная, мы нарушили правила от того, что их не знали но вопрос решился администратором в нашу пользу, что еще раз уверило меня что не раз сюда вернусь 👍🔥
Плюсов нет, только минусы.
Администрация: вообще практически не решает никаких вопросов. Шумят соседи в два часа ночи? Вызывайте сами полицию, нет интернета? Когда-нибудь починим.
Место. Неухоженное, откровенное болото. Домики обшарпанные.
Питание. Завтраки невкусные и выбирать не из чего практически, за кофем ещё побегай. Обычное меню дороговатое.
Номер. В том что снимали мы не было центрального освещения, только бра. Очень темно. Был только один халат на двоих, но его не хотелось надевать. В ванной комнате душевая кабина ходила ходуном. Уборки за три дня в номере не было.