Отличный магазин. Всегда большой выбор рыбных продуктов и деликатесов. Самый широкий ассортимент в городе. Очень приятные сотрудники, которые всегда помогут выбрать, подскажут что с чем сочетается и как это можно приготовить. Всегда берем тут форель, и икру, и разные виды рыбы и рыбных заготовок
3 года закупались в данном магазине и были довольны. В этом году ситуация стала диаметрально противоположной. В начале года продали отвратительного качества креветки, которые были переморожены и распадались в руках. Делать возврат не стали, продавцу сообщили, но это никого не интересовало. 16 ноября приобрели икру горбуши 500 грамм за 4000 рублей, качество товара низкое, либо он разморожен несколько раз при хранении, либо изначально некачественное сырье. Магазин отказался делать полный возврат и признавать существующую проблему, хотя часть товара была возвращена для демонстрации его свойств. Другую часть использовали при приготовлении пищи и все пришлось выбросить. Решать вопрос полного возврата средств будем через Роспотребнадзор и в судебном порядке. Жаль каждого рубля, который мы заплатили тут ранее. Тут не ценят ни постоянных клиентов, никаких других. Обратная связь магазину не нужна, в случае замены товара на качественный и корректного сервиса продолжала бы к ним возвращаться за проверенными товарами, но меня, как покупателя, обвинили в том, что я не пробовала икру сразу в магазине и не открыла ее сразу дома (казалось бы - чем бы икре это помогло?). Много лет рекомендовали друзьям данное место, но больше не будем никогда. Сделали частичный возврат, хотя отказалась признавать, что продукт некачественный. Магазин не рекомендую, не тратьте деньги на то, что полетит в мусорное ведро. Данные о юр. лице для заявления магазин не предоставляет.
Магазин удивил и порадовал своим ассортиментом! Что называется - на любой вкус! Думаю, что каждый любитель морепродуктов здесь точно найдёт что-то своё)))
И места для парковки удобные предусмотрены)))
Хочу написать отзыв о данном магазине . Очень огромный выбор всего,доброжелательный персонал и просто хорошее отношение к покупателям,все покажут ,расскажут и посоветуют ) брала стейки форели икорные,форель охлажденную ,креветки и осетра . Вся продукция на высшем уровне,порадовали замороженные стейки форели,после разморозки они как будто только нарезанные с охлажденной рыбы ,плотные ,фкус отменный ! Ваш магазин стал для меня открытием ,буду теперь вашим постоянным покупателем ! Спасибо !
Оставляю так же фото стейков форели ,икру съели сразу ,стейки тоже как засолились сразу скушали ,не успела даже сфоткать нормально)
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Очень внимательные и вежливые продавцы, показывают продукцию, помогают с выбором. Купили икру селёдки - безумно вкусная! Свежая, сочная, малосоленая. А форель.. Просто нет слов! Еще и с бонусом в виде икры! Будем заезжать еще, и друзьям посоветуем!
Классное место. Свежая продукция и вежливые продавцы. Периодически бывают очень приятные акции на морские продукты: краю, креветки и т. д. Удобно что есть парковка около магазина и всегда есть места.
Это место - настоящий морской рай. И даже если я не являюсь фанатом рыбы, и у меня есть аллергия на большую часть морепродуктов, я все же решил войти в этот удивительный морской мир, потому что моя жена безумно любит всё, что связано с океаном и его дарами.
Как только я переступил порог этого заведения, мои скудные интересы к рыбе вдруг ожили. Здесь словно открывается целый уникальный мир морепродуктов. Я просто глазам своим не поверил - огромное разнообразие рыбы, морепродуктов и деликатесов. И даже несмотря на мою аллергию и прежнее равнодушие, мои слюни текли от этого изобилия.
Выбор в этом месте ошеломителен, и качество продуктов - выше всяких похвал. А вкус... он заставил меня пересмотреть свое отношение к рыбе и морепродуктам. Это был настолько невероятный и вдохновляющий опыт, что словами трудно передать.
Цены также приятно удивили. Здесь вы получаете не только отличное качество, но и доступность. В итоге, я сделал вывод, что это всего лишь маленькая часть плюсов этого места. На самом деле, мне не хватит всего времени и места, чтобы описать, насколько это место круто. Если у вас хоть малейшее отношение к морепродуктам или рыбе, то это место - обязательное к посещению.
Муж очень любит рыбу, так как сам рыбак, всегда покупаем рыбу в "Рыбном мире" , как свежую, так и замороженную и вся продукция здесь вкусная и свежая.Когда нужно быстро приготовить ужин, покупаю уже нарезанные стейки и запекаю на гриле или в духовке с минимум специй.
Не навитсЯ мне этот магазин. Много раз оставлял отзыв и вот снова. Странно это. Перерегистрироваться что ли. Дорого. Качество низкое. Грязно. Не удобный вход. Персонал без каких либо стандартов продаж. Не советую.
Вчера посетила магазин «рыбный мир» на улице Гастелло 47С . Хотела купить форель стейки на развес , но таких не оказалось, и , продавец предложила мне стейки в вакуумной упаковке - по цене 1000 руб/кг.
Купила я «эти стейки» - и очень пожалела !!!
Дома разморозила ииии - УЖАС- они перемороженые и очень старые - отделяются от костей и тухлые . Позвонила директору- решить вопрос о отвратительном товаре - она отказалась и очень кричала на меня , как оказалось из отзывов - она так со всеми «общается» .
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН - деньги на ветер !!! И,ещё, на упаковке не было НИКАКИХ ценников-наклеек - что за товар, срок годности, изготовитель и т д , наверное в этом магазине продаётся просроченный товар!!!
Читайте отзывы !
Не знаю как получилось так, продали коробку подпорченых крабов, при разморозке запах был ужасный, несколько раз до этого покупали все было хорошо.
. в ответ на комментарий продавца, я ни чего вам не ворачивал все выбросил, к сожалению, нужно было привезти вам и дать подышать, вместо извинений вы еще и на людей наезжаете, и случай значит не однократный, БУДЬТЕ внимательны покупатели, с таким подходом далеко пойдете!
Для контакта покупал в магазине 11 ноября на Гастелло
Часто бываю в "Рыбном мире" т.к люблю морепродукты и всегда всё на высоте: качественный, свежий товар, большой ассортимент продукции, классное обслуживание.
Была в магазине впервые, свежей форели не оказалось, решила попробовать гребешок по шанхайски и ассорти из гребешка. На кассе продавец любезно предложила купить икру сельди малосольную. Я не отказалась. Икра у них продаётся на развес. Цена 1250 руб. Кг. Продавцы развешивают её в одноразовые баночки грамм по 250. Я особо не приглядывалась , что там в баночке , икра и икра. Она уже была расфасована и стояла в витрине-холодильнике. Мне все аккуратно упаковали и я уехала, я была на своей машине, все поставила на заднее сидение, ни где упаковку не контавала. Приехав домой, была огорчена тем, что саму ёмкости с икрой закрыты крышками которые не подходят к банкам, масло растеклись всё по мешкам. Но главное не это. Я понимаю , что солёная икра не может быть без масла, но не в таком же количестве. Я купила икры две баночки в количестве 494 грамма на сумму 592 руб.80 коп. Почти половина от икры было масло . Но я же не масло покупала.
Живу я от магазина очень далеко, в Куйбышевском районе, это около 20 км. И время было уже позднее, около 19 часов. Ехать обратно не было ни какого желания.
От этого магазина в Вайбере есть группа, хотела написать отзыв, но к сожалению, не получилось, у участников группы нет доступа к общению. Написала админу, отправила фото, она удивилась , я , оказывается, первая кто жалуется на их продукцию. Как будто я всё это придумала. Посочувствовала мне, сказав , что икра не может быть без масла. И пригласила меня приезжать к ним за покупками.
Я было не удовлетворена её ответом. Больше в этот магазин я ни когда не приду.
Здравствуйте. Сегодня покупала форель охлаждённую, рыбка свежая, с икрой, очень вкусная, пожарили и съели с удовольствием с соусом, который, кстати, тоже купили в этом магазине. Продавец провела целую экскурсию по магазину, что очень понравилось, так как ассортимент продукции действительно огромный. В магазине чисто,работает кондиционер, запах приятный свежими копченостями, на витринах всё красиво разложено. Завтра планирую приехать за креветками и икрой. Икру дают пробовать одноразовой ложечкой, нигде такого сервиса не встречала. А креветки здесь можно купить по очень привлекательной цене, коробочку 5 кг. Спасибо Вам ! Я теперь Ваш постоянный покупатель !
Частенько морепродукты у них странного качества.
Купил консервированных крабов - пришлось выкинуть, полутухляк - мягкие и крабами не пахнут, скорее биском.
Купил креветки ботан - воняют йодом так, что глаза режет...
Продавец женщина в годах тёмная ,крупная -грубая.ОТПАЛО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ что либо брать.
Я так была восхищена магазином и ассортиментом, начала советоваться с мужем по телефону что купить. Хотела купить все не дёшевое!!! Она с таким наездом : вы покупать сюда пришли или ЧЕ! Товарищ продавец -вы обслуживающий персонал и покупатель это ваша работа и зарплата! Так будьте вежливы с тем кто приносит вам деньги!!!! По итогу ушла...
Сегодня купила 2 скумбрии. Начала потрошить, а она кишит паразитами и червями!!! Вторая тухлая!
Господа, берегите себя и свое здоровье!!!
Крайне не рекомендую данный магазин!!!
Здравствуйте. Покупаем продукцию вашего магазина с самого открытия. Всем очень довольны. Все продукты вкусные и свежие. Персонал добрый, отзывчивый, всегда помогают с выбором. Спасибо вам за вашу работу.
Заехали 14.07.2023 в рыбный магазин на Гастелло 47с. Являемся вашими клиентами давно . Взяли угорь копченый. Давно такого угря не ели. Очень вкусный . Соуса достаточно даже смогли сделать соус Унаги в домашних условиях)) так же взяли паштет из печени и икры трески за такие деньги очень вкусный. Продавец очень вежливый рассказала о ценах на креветки которые нас так же заинтересовали. И рассказала о рыбных полуфабрикатах в следующий раз обязательно возьмем на пробу
Навязчивые продавцы. Много болтовни. Сервис базара. Имейте ввиду, покупая камчатского краба, подарочного, может быть вскрыт панцирь и отсутствие внутренностей (что является деликатесом)
Дополнение…
Ничего не меняется со временем. Ходу не дают спокойного, пытаются навязать товар. Ругаются, если открываешь холодильник и сам хочешь взять товар
Магазин ни о чем. Цены конские. Персонал оставляет желать лучшего. На рынке лучше общаются чем здесь. Ассортимент не свеж. Брали форель вся как мякишь переморежена или уже все. Инкассатор тебе привет)))
Был в магазине в Самаре гастелло 47 ребята ужасный магазин ,продавец встретил нас с словами у нас сегодня свежий привоз форель свежая только подвезли нас интересовала камбала ,скумбрия, креветки ,мидии.Вобщем начну с камбалы рыба переморожена размораживали и замораживалась по новой,скумбрия переморожена хвосты все высушенные,поинтересовались за мидии на створках мидии киви у продавца начела рекомендовать за 750 р кг в прозрачных пакетах их визуально видно что они все выморожены сухие но продавец настаивала на своем что они свежие как три дня заморожены,взяли в итоге по 950 в коробке по 1 кг взяли еще лангустины коробочку 1750 и креветки коробочку 1800 про них сказать пока нечего пока непробовал не готовил убрал в морозилку,поинтересовался за форель свежую привезённую тут вобще туши свет пренисли 2 рыбы на выбор попросил еще принести 2 рыбы продавец показывает жабры они бледно розового цвета в соплях и говорит свежак начинаю рыбу выберать руками она не то что склизкая клейкая с неприятным запохом непотрашеная цена 800рсредне в перекрестке купили 599 охлажденная там видно что свежая там акцыя до 17.07.2023 не ну просто зачем врать в глаза .Хозяева магазина концепцую поменяйте и может народ к вам потянеться да задумка неплохая большой ассортимент но товар залежавшийся это видно .
Отличный магазин, свежая продукция, продавец просто чудо, так рассказала о вкусностях, которые у них продаются, что
накупили всего, что даже не собирались покупать!!!
И не пожалели!!!
Были на Гастелло 47с на этой неделе. Заехали впервые и были удивлены ассортиментом. Посоветовали форель. Взяли и не прогадали. Так же закупились салатом чукой . И стейками тунца. Тунец просто обалденный. Чуть позже скину фото готовых блюд. Продавец все показал и рассказал. Сервис качественный. В следующий раз поедем брать улиток и мидий и гребешок.
Никогда не ела крабов! Решила сделать подруге подарок на юбилей! Купила ... Краб Камчатский Подарочный!.. Это просто бомба!!. В дальнейшем будем покупать.. Спасибо за вашу продукцию😊
M
Magdalina1mail
25 декабря 2023
Чудесный магазин! А какие приветливые продавцы, все расскажут и покажут! Магазин находится в удобном месте, всегда все свежее и вкусное! Вчера заходила и взяла икры Сельди, мммм… просто пальчики оближешь. Все время брала мидии и крабов, а тут посоветовали икру, и не зря!!! Завтра приду за добавкой к новогоднему столу!!!😍😍😍
Отличный магазин. Можно выбрать для себя что то интересное из морепродуктов, так же в продаже есть и свежая рыба, брала пару раз чищенные креветки. Цены примерно такие же как в других магазинах
Купили среднюю по размеру Форель 2 кг.
По 850 р.кг.
Ехали за охлаждённой рыбой.
В наличии Была только мороженная.
Икра есть 140 грамм.
Мякоть сама отделяется от костей.
Рыба или старая либо много раз заморожена.
Купили черную икру за 5500 100 гр. Полная лажа, хочется спросить вы пробуете то, что реализовываете???? Какая то серая, не лопается, а вытекает. На вкус будто из болота, тиной отдаёт. Просто за подделку отдавать такие деньги, люди не ведитесь.
Брала икру горбуши очень понравилась ,мне её предложили попробовать,все было вкусно. В магазине очень большой ассортимент. Продавец вежливо всё обьяснила, показала . Советую этот магазин, приходите, выбирайте, не пожалеете.
Купил свежемороженую камбалу. После разморозки она просто вся расползлась. Отвратительный запах тухлятины. Категорически не рекомендую брать в этом магазине свежемороженную рыбу. Так как условия хранения не соответствует нормам.
Форель воняет тиной, икра красная воняет тиной, не рекомендую этот магазин
Алексей А.
18 июня 2024
Брали креветки на вес - вкусные, взяли в коробке, не посмотрев на сроки годности - оказалось что им уже два года и через пару месяцев заканчивается срок годности, вкус и качество такого продукта можете представить сами (сколько раз они были разморожены и заморожены заново за эти два года - не известно).
Пришли вернуть, сказали сроки в норме, продукт не испорчен, не волнует.
Итог -1 постоянный клиент.