03.07.2019 мы с супругой и ребенком решили отметить годовщину свадьбы в данном ресторане, который давно хотели посетить. Ранее уже бывали на рыбалке в золотом сазане, отмечали мой др в финском домике и потом провели ночь в одном из домов. Все очень понравилось!!! Но вот сам ресторан разочаровал, при этом даже не едой, а уровнем сервиса и качеством работы персонала. С нашей стороны было не правильным понадеяться, что будут свободные места и столик мы не забронировали. Приехав по факту мест не было, нам предложили присесть в беседку с дальнейшей пересадкой в зал при наличии свободных столов. Мы сделали заказ и тут погода неожиданно изменилась, налетел сильный ветер и пошел дождь. Все бы ничего, но с нами был малыш, которому всего 3 месяца. Мы переспросили не появились ли места в зале? Спустя минут 10 нам ответили, что нет, при этом мы уже приняли решение оформить заказ на вынос. Параллельно с этим попросили молодого человека (хостес) принести зонт, чтобы мы могли дойти с ребёнком до автомобиля. Он конечно пообещал, но зонта так и не было( у этого же молодой человек, который кстати нас встречал при входе я спросил о наличии зарядных устройств, он сказал что посмотрит остались ли они, но как вы понимаете ее не принесли и даже банально не сказали что нет свободных.
В итоге мне пришлось под дождём идти за своим зонтом. Это не беда, но все же сервис по обслуживанию клиентов в ресторане в котором средний счет без спиртного составляет 2500-3500 должен быть достаточно высоким!
Видя, что у нас маленький ребёнок, ни официанты ни хостес не предложил пройти в зал и присесть пока готовится наш заказ с собой за свободные столики, которые были свободны (минимум 2 свободных я видел собственными глазами).
Также хотелось бы отметить, что не смотря на дождь, официанты выносили блюда в беседки ничем не прикрытые.
В итоге вернувшись домой просто поужинали остывшими блюдами, которые остыли по дороге домой.
Есть вопросы по администраторам, а в целом, отличное место, где можно провести выходные с друзьями.
Для тех, кто никогда не занимался рыбалкой, будет супер интересно попробовать вместе с инструктором. "Клёв будет!" На всякий случай, дорого.
Вкусная кухня и приятное обслуживание. А также приятное расположение (в деревьях, рядом с водой и поблизости от трассы М-2 Симферопольское шоссе). Хорошо подходит для комфортного семейного отдыха
Л
Лиана Сайфиева
17 октября 2023
На рыбалке не были, но ресторан здесь очень достойный
Хороший ресторан, уютное место. Карп на гриле обязателен к пробе. Летом есть открытая площадка (chillout), сельский зоопарк для детей, батут и горки с качелями. Ресторан дороговат, но кормят вкусно. Можно заказать еду на вынос.
Хорошие домики, удобное расположение, хороший сервис. Слишком маленькая территория, жалко что к водоёму нельзя просто подходить не заплатив рыбацкий взнос.
Шашлык рядом с домом не сделать - площадка находится в 500 метрах примерно, оч не удобно! Необоснованно большие доплаты за домашних животных! Крутые еноты, а персонал на троечку!