Отличный магазин! Зашел купить рыбу для ужина с девушкой, и был приятно удивлен выбором. Взял свежего лосося и креветки – все супер качественное. Продавец помог с выбором и даже подсказал, как лучше приготовить. Цены нормальные. Теперь знаю, где брать морепродукты. Однозначно рекомендую!
Честно говоря, очень ответственно ставить такую высокую оценку заведению, которое я посетил впервые... В одном из отзывов здесь прочитал "что помогли с выбором, даже задержались после закрытия и ещё термопакетом снабдили". В моём случае выглядело всё именно так. Пришёл под закрытие, потому как день был занят горнолыжным спортом, еле успел доехать до сюда. Глаза разбегаются, продавцы за тебя цепляются, и всё кажется крайне подозрительным, и думаешь, что стараются, лишь бы подсуропить тебе что попало. И тут как в песне "меркнет свет и гаснут свечи", в смысле в торговом зале стали свет выключать, ну и ты сразу такой думаешь "ну и ладно, не очень то и хотелось, главное, что фигню какую-нибудь за дорого не купил" и медленно идёшь к выходу. Но не тут то было, буквально на выходе, где я уткнулся своим носом в слабо освещённый прилавок, ко мне подходит женщина и успокаивающе предлагает - "давайте я вам помогу с выбором". И тут серые краски заиграли всем своим разноцветием. Не буду здесь подробно обо всём рассказывать, дабы не вызывать ревность у коллег-продавцов, но Вера Анатольевна - именно так зовут, не побоюсь этого слова, профессионала своего дела, продала мне три позиции морских деликатесов (а хотел взять всего лишь один, ну максимум два) с подробным разъяснением, да ещё и впечатляющей скидкой! Спасибо за хорошее впечатление и послевкусие, которое я увезу с собой из Южно-Сахалинска! За вкус самого продукта сообщу позже, потому как его до дома ещё нужно довести)
Анастасия Н.
19 августа
Замечательное место для любителей морепродуктов! Купила здесь нерку и форель - вкус потрясающий. Оценила идеальные условия хранения. Продавцы даже подсказали, как лучше приготовить) Рекомендую всем!👍
Алиса Г.
5 августа
Купила здесь креветки и кальмары - свежайшие, просто тают во рту. Ассортимент впечатляет, есть даже редкие виды рыб. Продавцы очень знающие, посоветовали отличный рецепт. Цены приятно удивили. Расположение очень удобное. Теперь только сюда за морепродуктами😋😋
Александра
12 августа
Большой выбор морских деликатесов) Я сама не местная, решили закупиться домой вкусностями) Купила устрицы и крабов. Свежесть и качество на высоте. Персонал подсказал, как лучше перевозить, спасибо. Все оказалось ооочень вкусным😋
Отличный магазин морепродуктов. Все свежее, икра, рыба, морепродукты. Приемлемые цены.
D
dbyxtcnth14
22 августа
Заказывала доставку креветок и раков - привезли быстро, все свежее. Впечатлил выбор икры разных видов. Продавцы по телефону подробно проконсультировали. Цены ниже, чем в других местах, как мне показалось . Однозначно рекомендую ✔👍
Большой выбор морских деликатесов, крабы, икра, креветки большие и маленькое, ценник не кусачий, качество заморозки и свежести на уровне! Рекомендую любителям морепродуктов
Динара Гефнидер
16 июля
Великолепный магазин! Отличные цены! Всегда свежие морепродукты! Огромный выбор на любой вкус! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором!
Алексей Юдин
Супер место, где все качественно! Очень быстро помогли выбрать, хорошо упаковали! Качество продуктов тоже на высоте, брали сразу несколько видов морепродуктов, все очень понравилось! Вернёмся ещё не раз
Вопще не советую, очень много продуктов просроченные , покупал в третий раз, улетам в Москву все либо. Тухлое либо очень солёное !!!
Маргарита Мелехова
18 июля
Очень крутое и классное место. Много рыбы и морских обитателей. Продавец очень вежливая и помогла всё упаковать. Спасибо большое
Владислава Куртина
31 июля
Хороший, приятный, магазин морепродуктов. Покупали там рыбу, мидии и гребешок, по качеству все отлично. Упаковали в поездку супер
B
Blablabla
Посещаю данный магазин почти с открытия, вкусные рыбные продукты, очень приветливые работники, а самое главное приемлемые цены, всегда на праздники и не только покупаю только здесь.
Дарья
25 июля
Шикарное место. Рыбка, креветочки, гребешок, кальмар. Всегда всё свежее и вкусное. И очень приятные цены
Angela
Покупала недавно красную икру на праздник, и не только себе, но и в подарок к праздничному столу родителям и друзьям. Все остались очень довольны! Икра безумно вкусная, свежая, в меру солёная, цена не кусачая. Очень давно не ели такую вкусную икру! Большое спасибо, вам!
Evgeniya
Всегда берем тут раки, хороший размер и раки очень вкусные. Первый раз взяли фаланги крабов, даже в размере переборщили, огромные клешни, мясо вкусное и сочное. Отдельно скажу что цена вполне приемлемая, спасибо огромное!
Jun S.
Мою любимый магазин, рыба всегда превосходного качества и на любой вкус, очень вкусная и без «Е» добавок.
Спасибо за качественный товар!
Рекомендую!
M
Milena
26 августа
Приобрела здесь лосося и кету - качество превосходное. Консультанты очень компетентные, помогли выбрать лучшее!)
Отличная продукция в сети «Fish Market». Постоянно берём в этих магазине, и ещё ни разу не было такого, чтобы товар был плохой. Так держать не снижайте планку