Сделала заказ на установку двух потолков, при согласовании размеров и стоимости на фото показала какие светильники я хочу, сотрудник организации сообщил, что у них как раз сейчас идёт акция, при заказе матового полотна 1 светильник с лампой на 1,5 кв.м. в подарок( предполагалось в подарок мне 9 шт). Через 2-2,5 недели монтажник начал устанавливать потолок( кстати работают они без пылесоса и 1 человек, хотя и целая компания), я обратила внимание, что окантовку привезли на обе комнаты белую, хотя должна быть и белая и чёрная. Я самостоятельно вызвалась съездить на склад обменять, но решила на всякий случай и светильники посмотреть. И тут ...о чудо...они не те!!!! Пришлось ездить по магазинам искать то что мне нужно, но уже ща БОльшую стоимость, нежели я могла купить заблаговременно. После того как монтажник ушёл, я поняла, что светильники с лампами и остаток светодиодной ленты( чуть меньше 3 м) у меня забрали. Позвонив администратору я узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, я от светильников с лампами отказалась и они забрали их, на мои требования вернуть подарок-сказали:раз мы забрали, они возврату вам не подлежат.
Больше я в эту ..... ни ногой, и ни кому не советую, денег берут, чем любой другой монтажник, а отношение после уплаты денег как к ...
Решили заказать потолки на всю квартиру, бюджетный вариант, на 40 м. кв. вышло около 60 к рублей без светильников.
Ну что ж эконом, я думал, что это не означает дырявые полотна, кривая выемка под шторы, косо установленные светильники, криво порезанная лента в углах, шурупы крепления прорезающие полотно изнутри. Оказывается, в Фис это все включено 🤣
Для заказа необходимо личное присутствие, по приходу очередь. Ждите 20 минут. В итоге заказ был сделан по телефону в другой организации ( ещё и доставкой бесплатной).
Ирина
23 сентября 2023
Близко, рядом с домом. Приятный светлый чистый офис. Быстро оформили заказ, молодцы?
Хорошая компания, порадoвали акциями на установку натяжного потолка, в итоге заказали сразу для гостинoй, кухни и комнаты, третий получился в подарок. Выезд замерщика бесплатный, нашли что предложить по вариантам устaновки и материалам, в результате получилось красиво, одним махом-трех зайцев как гoворится)
Обращались в компанию три раза, четыре звезды за замерщика, который накосячил с измерениями. К мастерам которые приходили вопросов нет, быстро, четко, по делу, на вопросы отвечали, что-то подсказывали. Первый натяжной потолок висит уже лет пять, все норм.
Ставила 4 окна и балкон, входную дверь и натягивала потолки. С потолками 10 лет порядок, а окна перекосило через полтора-два года почти все. Дверь стала безбожно скрипеть через год. Не советую. Работают плохо. ((((
Марина
15 марта 2021
Сын заказывал весной 2020 потолок с потолочным карнизом. Ободок карниза оказался из двух неравных частей. Фирма обещала переделать, но никто ничего не переделал, и уже, наверное, забыли. Нельзя рассчитываться, пока брак не исправлен. А сейчас им наплевать уже на это. А посоветовала ему эту фирму я, дура. Сделают хорошо или сделают плохо - лотерея.
хотела жалюзи сделать,но менеджер должен был подойти с 10 -14 час..но ...договорились с 16 -18 час., позвонил после 19 час. почему то расхотелось с такой фирмой заключать договор.а ведь здесь уже я заказывала и жалюзи ,и потолок.
13 ноября 2018
Все понравилось. Заказывала потолки. Сначала маме, потом себе. Все сделано быстро, без шума и пыли))) вообщем мы довольны. По цене не дороже, чем у других, долго в Мурманске их вижу, офисов много, а это важно. Значит хорошо делают,иначе давно бы загнулись уже. Обратились и не пожалели. Компания опытная.