Замечательное место, порции большие, блюда европейского качества, очень советую сюда заходить ужинать. Вкуснее, чем здесь, мы еще нигде не ели. Цена - качество соответствует на все 100%.
Данное место нам советовала хозяйка апартаментов. Имейте в виду, что алкоголь тут не продают.
Очень вкусно! Цена стандартная по городу, но порции очень большие и официант при первом посещении сразу же предложил взять вначале одну пасту на двоих, а если не будем мы в то взять вторую. Так как брали еще и пиццу, действительно одной пастой мы наелись досыта.
Очень понравилось завтракать здесь, уютная веранда с печкой, приятный персонал, умеренные цены. Еда - европейская, но есть и турецкие блюда. От души рекомендую и буду с теплом вспоминать.
Европейская атмосфера , дополненная вкусной турецкой кухней. Пока жили неподалёку, завтракали каждый день, порции хорошего размера, средний чек на 5 человек 600-700 лир, очень вкусные десерты, кофе, чаи, завтраки. Остались только хорошие впечатления
Отличное место с европейской едой. Порции большие. Взрослому мужчине может хватить одной порции итальянской пасты. Оплачивали картой Тинькофф Мир (просили переключить терминал на Зират). В чек дополнительно входит сервисный сбор (чаевые) - 10%.
Хорошее обслуживание и соотношение цены и качества продуктов. Минус: нет бара и алкоголя в принципе. В кебабах с фисташками попадаются крошечные кусочки фисташковой кожуры, будьте осторожны!