Цены на услуги и товар просто космос. Пользовался их услугами лет десять. Решил отказаться таких как они сейчас пруд пруди. Можно сделать дешевле. И купить масло тоже. Их масла не подтверждено качеством. Только красивой обёртка.
Зарезервировал запчасть из наличия. Получил сообщение о том, что заказ ожидает в пункте выдачи и внимание РЕЗЕРВ 3 ДНЯ. Но я решил забрать в этот же день, буквально через 4 часа. Проехал 67 км только в их сторону и еще столько же обратно. В магазине спросили у меня не номер детали, а последние 4 цифры заказа с zzap. Но в итоге выяснилось, что мой заказ отдали другому человеку, который показал артикул. Попахивает чем то здесь не кажется?!. Нет нет, не кажется - канализацией. Написать что продавец очень плохой это ничего не написать. Крайне не рекомендую.
PS первый вариант отзыва модерация отклонила. Он был более красочный.
Если менять масло, то здесь!!
Квалифицированный персонал, большой выбор масел для коробки, мотора и т.д. Если нет нужного, всегда можно подобрать аналог!
Все свои авто везу сюда и рекомендую друзьям))
Ценитель
1 июля 2024
Думал в ватсапе помогут подобрать масло и расходники,но отправили на сайт.
Все заказал сам и приехал на замену вдруг мастера сказали что масляный фильтр не подходит на вопрос как так ведь я выбирал то что выдал сайт на мою машину,сказали что сайт ошибся.
Ну и конечно же этот фильтр оказался в два раза дороже.
Так же пришлось заморочиться с возвратом через сайт так как на месте возврат не сделали.
Обещали на след день отправить в итоге позвонил человек но деньги так и не отправили.
Потом еще пришлось два раза звонить и напоминать контролировать чтобы деньги вернули.
По работе:изначально спросил сколько будет стоить полностью то за работу.
Написали замена масла и фильтра 1250 замена воздушного от 300.
По факту получилось что работа вышла 1600 на вопрос почему так ведь я конкретно уточнял в ватсапе,ответили что вы ведь спрашивали во в вт а сегодня вс вот у нас как раз цена и повысилась,а замена воздушного фильтра стала не 300 а 600 мы же написали вам что это от.
Далее мастер приметил замену салонного фильтра я согласился,как оказалось работа по его замене 1500 хотя обычно за это берут рублей 500.
Ко всему приписали работу за снятие защиты картера,на вопрос почему заранее не предупредили о такой трате,сказали не везде она есть вот поэтому по факту доп.
Не хилый такой доп на 1600 я был в шоке.
Вообщем изначальный расчет на полное то от самой компании был дословно 10-12т по итогу я за все отдал 20т не понятно каким боком тут там приписали.
Не приятно, просто поставили перед фактом на кассе.
Менял масло, теперь из под капота дым идет, то ли крышку масленного фильтра плохо установили то ли масло разлили на картер не понятно, во всяком случае не доволен сервисом.
Отлично и быстро поменял масло в двс, радует большой ассортимент масел и фильтров в наличии, плюс заправил оперативно кондиционер, однозначно рекомендую
Был не приятный инцидент, но ребята профессионально все решили, разобрались в ситуации и сделали на следующее ТО скидку не плохую. Обращаюсь еще раз обязательно.
Отличное место, точно стоит внимания. Обсуживался несколько раз по замене масла и всех фильтров. Делают быстро, всегда есть необходимое в наличии, сейчас есть то чего нет в магазинах и других сервисах что важно. Лично знаю людей которые постоянно меняют масло и фильтра здесь более 10 лет на разных машинах. Советую, заслужанные 5 звезд!
Замечательные профессиональные мастера по регламентным работам Замена масла тормозных колодок и др. За редкие и сложные машины они не берутся , что правильно. Перед посещением лучше позвонить и уточнить , обслуживают они ваш конкретный автомобиль или нет . Делают все при вас. Быстро и аккуратно. На много быстрее и дешевле чем у официального дилера. Излишних работ не навязывают , что приятно .
Хороший магазин с неплохим выбором масел и жидкостей различных. Так же можно приобрести фильтры и различную мелочевку при ТО. Есть сервис по замене масла и меняют они его очень быстро методом откачки. По мне так стоимость замены масла дороговата а если еще и защиту снимать то ценник возле 2К.
Вот четкий сервис у них . Уже много лет меняю масло у них . Масло их, фильтр их. В оригинальности не сомневаюсь , не дешево, но и времена такие . Просил менять свечи и катушки - никаких проблем , четко все делают , специалисты хорошие
В общем и целом - и чисто, и уютно, и мастера в сервисной зоне грамотные и адекватные… Но и ложка дёгтя в бочке мёда тоже есть: не клиентоориентированный и на грани хамства сотрудник клиентской - высокий качок с с высоким ЧСВ.
Такие личности не должны портить имидж компании
Много лет заезжаю к вам. Лучшие в Москве! Быстро, грамотно и четко! В сервисе чистота и порядок! Мастера профи, всегда подскажут и посоветуют то что реально нужно, коллектив с чувством юмора и это важно, я всегда чувствую себя у вас как дома, многих ребят уже знаю не первый год!
Руководство, и как вам удалось собрать такую крутую команду?)
Люблю ваш сервис!
Все машины всегда были тут, менял масло, антифриз, тормозную жидкость. Быстро, чисто, профессионально. Отдельный привет Захару, к сожалению он больше не работает!)
Рекомендую 👍🏼
Прекрасный экспресс-автосервис. Удобный заезд, без записи, в работу берут сразу несколько машин. Персонал квалифицированный, вежливый. Замена масла, фильтров, тормозной, перегоревших лампочек заняла по времени меньше получаса. Есть комфортная зона ожидания и вкусный кофе. Рекомендую!
Лет 20, наверное, меняю здесь масло и прочие мелочи.
Просто идеальный сервис с самого начала.
Персонал компетентный, позитивный.
Очень чисто, комфортно, быстро и качественно.
Красавцы! (НЕ РЕКЛАМА!)
Обслуживал здесь несколько машин. Всегда чисто, опрятно, профессионально и оперативно. Наверное, это не самое дешёвое место, но для тех, кто не хочет заморачиваться поиском расходников самому или обслуживаться у дилеров, хорошее решение.
Очень крутой магазин. Консультант Алексей максимально клиентоориентирован. Помог подобрать и разобраться со всем необходимым для ТО, т.к. специфика машины очень сложная.
Поэтому очень рекомендую этот магазин!
Топовое место, пользуюсь 10 а может 15 лет. Чистота, порядок как в операционной, скорость обслуживания, а главное оригинальные масла в качестве которых не приходиться сомневаться!
Как у офицеалов надо всё обговаривать, попросил замену масла и купил филтра на всю машину а они мне их поставили за не малые деньги, хотя просил только масло, продавец даже не переспросил про фильтра нада менять или сам поменяю. Будьте внимательны!!!!!
Рекомендую, качественное и оригинальное масло и фильтры, не нужно предварительно записываться, всегда быстро и без очереди, есть место для парковки и место ожидания с автоматом кофе.
10 лет обслуживал там машину, все было отлично.
Последний раз разочаровал то что стало в 2 раза дороже это понятно ,было 3600 стало 8 . Но больше разочаровало то что масло темное с запахом гари, первый раз вижу такое после замены, ощущения что просто ничего не делали. Загнали в повельен на улице. Сливали через щуп,но деньги за снятие защиты почему-то взяли.( Мондео).
Раньше рекомендовал друзьям. Больше мне поеду и вам не советую. Испортился персонал и профессионализм.
6 апреля 2024
Не первый год обслуживаюсь здеь, но разочарование настигло… Сломали болт защиты, ничего не сказали, выехал заметил дифект, мастер и старший развели руками, мол не мы… Клиенто ориентированность видимо скатывается, а ценник растет…