Всё хорошо, только по ценам непохоже, что магазин у птицефабрики, цены как в рознице в городе. В целом понятно почему- никто и не готовм упускать прибыль
Воскресенье- заехали по пути. Яиц фабрики нет, из ассортимента: ножки, филе грудки и тушка. Ножкам осталось жить 3 дня по сроку. Печально за такой ассортимент-минус звезда.
Пользуемся услугами магазина постоянно. Продукция очень качественная, вкусная. В других магазинах и других производителей продукцию теперь не покупаем. Продавцы всегда приветлевы и позитивны. Магазин пользуется спросом у москвичей, кривые приезжают на выходные дни за город. Спасибо. Рекомендуем.
Пробили позицию в свою пользу. Чисто случайно взяла чек и когда села в машину проверила, они себе могли заработать +250руб. Хотя народу никого не было. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ. Не рекомендую!!!
Магазин принадлежит рядом стоящей птицефабрике, с которой и привозят продукцию в магаз. Есть различная куриная продукция от сердечек до цельной куриной тушки (конечно уже готовой к мариновке).
Странно, но местной продукции с фабрики мне не показали. Я спросила у продавца, что у вас есть с самой фабрики, мне сказали, что в наличии не чего нет, хотя витрины были полные товаром, поэтому меня и удивил магазин при птицефермы, где нет этой птицы...., а только другие производители
Свежее мясо птицы, яички всегда проездом покупаю. Большой ассортимент, есть даже в маринаде для готовки. Девушки продавцы дружелюбные, всегда предложат коробочку для покупок ))
Брали много продукции подсунули четыре пачки с просроченным сроком годности. Открыли пачки все тухлое. Очень обидно потому что мы постоянные клиенты и берем по многу. Так что смотрите сроки изготовления.
спасибо за такой магазин свежайшие продукты супер и продавцы такие лапочки ежу к ним уже 2года все супер сам живу истинская ривьера сх победа привет от Владимира и Натальи низкий поклон за продукцию так держать!!!!!!!!
Здесь продают очень вкусное карпаччо и копчёные крылышки и, как ни странно, невкусных кур (может потому, что на момент покупки были самые дешёвые по 139 руб./кг)
Работает с 8 утра. Отличный набор разных типов сырой курицы, но так отличный набор колбас из птицы от краковской до ветчины. Срок хранения у некоторых колбас относительно небольшой, пару недель, нужно сразу есть. Бывает фермерское молоко. Очень рекомендую магазин и продукты
Очень нравится этот магазинчик: всегда дружелюбные продавцы, большой выбор товара (практически всегда), все свежее.
Когда едем из деревни в Калужской области домой в Москву, обязательно заезжаем и закупаемся.
Хороший магазин, очень вкусная и всегда свежая продукция. Ассортимент постепенно расширяется. Вкусный готовый шашлык из курицы. Грудка в красном маринаде особенно хороша. Рекомендую.