Магазин просто супер. Продукты высокого качества. Большой выбор. Остановились по пути в Россию, набрали продуктов полный багажник. Вкусные сыры, творог и молочные продукты в целом. Рекомендую к посещению всем любителям сыра)
Хороший коллектив, вежливые в обращении с клиентами, покупатели прямо бегут в этот магазин, здесь вы сможете найти все необходимое. Вперед девочки, успехов вам.
Хороший магазин, но немного не хватает простора, как для товаров так и для покупателей, никакие дистанции не выдерживаются когда бабушки в очереди стоят за сыром.
Наша любимая "Сырная точка", ассортимент товара хороший, купить можно все, от соли до колбасы. Продавцы нормальные, только беднягам достается иногда от покупателей, трепят нервы им часто. Претензий нет.
Anastasia.Zelevskaya
Всегда хороший ассортимент сыров, свежие и по доступным ценам
Нормальный магазин, хорошие, качественные продукты. Немного( лично меня в силу возраста) раздражают постоянные вопросы продавцов в процессе покупки:" Что еще"?
Нам эту точку, подсказала дама из такси, сам вряд ли обратишь внимание. много сыров, в том числе из Щучина, цены как везде, взяли на пробу, черный монах и баварский, очень вкусные, не хуже польских, но в Минске их не продают, почему то,если только на комаровке, но я там не бываю. если будете в Щучине. не ленитесь, сходите, купите, не пожалеете) Щучинские сыры, мой фаворит!