Отличный магазин. Ассортимент товаров очень широкий (даже для фирменного магазина, формат которого подразумевает товары одной марки).
Доброжелательные продавцы, всегда готовые помочь и прийти на помощь.
ПС: и Самсунг, вообще, рулит 😁
Ребёнок включил на телефоне игру, посмотрел, ушёл. Реакция продавца была совершенно отвратительной, как будто ребёнок совершил преступление. Начал высказывать своё мнение и спорить.Очень жаль что растёт число неграмотных и невоспитанных продавцов. 28.01.2022 16:02
Добрый день
Вчера вечером мой муж приобрел в магазине Самсунг ,себе новый телефон Самсунг С10+, продавец-консультант сказал цитирую " страховка пойдет в подарок", муж брал телефон в рассрочку, уже оформил и только тогда позвонил мне,весь на радостях и сказал что часы,беспроводная зарядка и ГАРАНТИЯ еще раз повторяю это идет ВСЕ В ПОДАРОК! Ну я подумала,странно ну да ладно может быть и в самом деле, прихожу с работы,муж хвастается саоей новой игрушкой, смотрю невзночай чек...
А там. Увы страховка обошлась ему в сумму 7500. Отношение стало негативным,сегодня облазила весь сайт самсунг, ни где этого не прописанно! Увы! ЦЕННИКИ НА МАГАЗИНЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ! прошу рукаводство решить данную проблему,дать по шапке продавцу консультанту! Т.к на сайте указанна одна цена на магазине уже другая! Ждите в гости!