Очень приятный салон. Я уже много лет являюсь клиентом этой парикмахерской. Здесь всегда работали раньше и работают сейчас профессионалы высокого класса. Особую благодарность выражаю Кулагиной Елене. Это Мастер своего дела, влюблённая в свою профессию, всегда вежливая, внимательная, позитивный человек и обаятельнейшая женщина. Спасибо ей за то, что приносит людям (женщинам!) счастье прекрасного преображения. Делает нас красивее и моложе благодаря своим профессиональным умением.
Был сегодня у Надежды, постригла очень хорошо, учла все мои пожелания. Общительная и вежливая. Профессионал в своём деле.
Неоднократно посещаю эту парикмахерскую всей семьёй. Рекомендую.
Записалась на 19 октября, на объемное окрашивание на средние волосы. Приняли в течении дня. Марина Хрунова отличный специалист, сразу оценила состояние моих волос, порекомендовала цвета, и доверившись ее опыту я получила отличный результат. Также Марина дала рекомендации по уходу за моими жиденькими волосами на дому. Спасибо большое!
Поверила оценкам. Пришла. Попросила подровнять мой каскад,на что мастер сказала : «Ой,какой некрасивый каскад,я вам его уберу! Ну ооочень некрасиво смотрится» Я зачем-то согласилась. Думала сделает красиво,как и обещала.
В итоге каскада нет! Хотя я пришла стрижку,по итогу подравняла концы.
На мои пожелания и просьбы игнорировала!
Больше сюда не приду,НИКОГДА
Являюсь постоянным клиентом Татьяны косметолога. Как профессионал видит сразу проблему, советует. Обладает обширным комплексом средств для решения различных проблем (пилинги, маски, уходы,аппаратные процедуры. А ручки её просто зотолотые.
18.08.2024посетила впервые салон Диана.
Что хочу сказать.
Вежлевый администратор.Обслуживалась у мастера Елены Анатольевны вежливая прислушивается к просьбам клиента.Ни каких навязчивых доп.услуг.Поэтому этого мастера рекомендую. А вот что касается ремонта,то это конечно отстой.
Хорошая парикмахерская. Отличный персонал. Мастер Геннадий, являюсь постоянным клиентом и непременно советую! Очень демократичные цены при высоком качестве, что всегда оценит потребитель.
14 лет здесь стригусь. Это я думаю о чем то говорит. Каждые три недели. 14 лет подряд. И ни разу не думал сменить на другую.
Огромное спасибо мастеру своего дела-Геннадию. Это профессионал.
Плюсы: мастер-парикмахер очень внимательно и со старанием стригла меня. Сам результат не скажу, что прекрасен, потому что женщина явно с устаревшими понятиями, но...всё новое - это хорошо забытое старое)))))
Минусы: ооочень грязно, обшарпано и не клиентоориентированно. Мебель - миллениал по году рождения.
Женщина на ресепшен отвернулась от меня, сделав вид, будто я к ней домой нагрянула без приглашения. Я прошла в зал к мастерам, как сиротка))))
Однако, содрали с меня совсем никак с сиротки.
Когда уходила, то поняла, что этот салон живет за счет постоянных клиентов, стригущихся "под мальчика" пенсионерок.
Всё впечатление вытянула только мастер - спасибо за серьёзный подход)
К сожалению, не удалось подстричься. Оказывается, если прийти за час до закрытия по расписанию, могут и не подстричь. Так как "клиентов нет, мастера собираются домой и касса уже закрыта".
Имейте в виду, что по будням работает до 19:00, а не до 20:00.
Моя самая любимая парикмахерская! Обслуживание отличное, можно и причёску сделать, и стрижку, и маникюр, и педикюр и красоту у косметолога навести! Все доброжелательное, есть предварительная запись. Мастера высокопрофессиональные, постоянно проходят повышение квалификации, ищут новинки, учатся новому! Спасибо, ухожу всегда в хорошем настроении!!!
Хороший салон проверенный годами. Парикмахера не те что щас после курсов, а женщины с ПТУ. Для мужчин есть мастер мужчина. Есть кабинеты косметолога, маникюр/педикюр.
Мастера хорошие, стрижки делают модные. Но вот отдельно надо отметить администратора: для чего она отсиживается на данном месте вообще не понятно, вообще не знает кто из мастеров свободен и у кого на когда запись. Если хотите подстричься или подстричь своих мужчин, то лучше общайтесь с мастерами на прямую, а "незнайке" на ресепшене не советую обращаться.
Ранее стригся в другой парикмахерской, пошел в эту парикмахерскую можно сказать наугад. Ближе к дому. Мастер мужского зала Наталья Петровна - это именно Мастер с Большой буквы! Отныне стригусь исключительно у неё! И администраторы на телефоне вполне вежливые и компетентные!
Не советую. Обратилась в данную парикмахерскую и пожалела, больше моей ноги там не будет. Так меня ещё не стригли ни-ког-да, не думала что убрать длину волос и в переди сделать лесенку так проблематично, левая сторона на 5см короче чем правая. Хорошо что волосы длинные и можно было выравнять. Шла с хорошим настроением, а вышло всё наоборот, ну хотя б кто то извинился- Но нет и этого я не услышала. Буду всех от говаривать от данного заведения.
Хорошая ,недорогая парикмахерская.Хорошие мастера.Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской.Девочки мастера своего дела и посоветуют ,и подскажут.Спасибо им за хорошую работу,всегда ухожу от туда схорошим настроением и красивой стрижкой,а так же с красиаой покраской волос.
Евгений Королев
20 июля
Этот салон красоты оставляет желать лучшего. Низкое качество услуг, неприветливый персонал. Не стоит посещать.
Отличное заведение с профессинальными сотрудниками. Посещаю его практически всю свою жизнь) можно выбрать своего мастера и заблаговременно записываться, но мне нравится как постригают все).
Оценка 0 из 5, не ходите сюда в мужской зал.
Раньше (более 5 лет назад) было хорошее место, стригли ровно, органично, симметрично, в общем, как надо, получал, что хотел.
После этого стало через раз, и все реже, реже и реже нормально.
То выхватят клок, то инструменты щипаются, то подбрить нечем, то несимметрично право-лево сделают.
В этот раз сделали неровные и несимметричные виски, оставили длину более 5 см (хотя просил покороче), и "это надо брить, подбрейте сами у нас бритв нет" - офигительный ответ на просьбу подбрить около виска то, что лишнее мишинкой отстригли.
В итоге еще и без предложений помывки и сушки головы, типа иди и чешись от волос.
Но 550 рублей взять не забывают никогда.
В общем, буду искать другое место.
Лучше заплатить больше и не испытывать судьбу. Вероятность остаться довольным в этом месте теперь меньше 50 процентов.
И отвечу на отзыв про "только под ноль и могут наверное" - без бритвы и под ноль не смогут 🤷🏻♂️
Место расположение в Пушкино удобное, не далеко от станции. Жалко только перед новым годом не смогла к ним записаться в день обращения только свободно на следующие дни. А так когда к ним раньше попадала на стрижку то нравилось как стригли, по цене для Пушкино цены средние.
Зашёл на стрижку, администратор отправила в зал. Там сидят три мастера, уткнувшись в телефоны. Спросил, к кому можно? Переглянулись и ответ СУПЕРГЕНИАЛЕН:"Не знаю, а кто сейчас работает?" В смысле? А вы что тут делаете?????🤣🤣🤣🤣
Обычная парикмахерская. Всю жизнь она тут была и мы всегда тут стриглись. Надо на своего мастера попасть, но они почти все молодцым делают быстро и качественно. По ценам средне - не очень дорого, но и иногда накручивают. Я стригусь редко, и мне тут нравится. А еще у них есть косметический отдел. Мы там девочкам уши прокалывали. Обеим хорошо получилось - быстро зажило и не гноилось, не болело. Девочки довольны