Отличное заведение! Стригусь и бреюсь тут уже больше года. В основном у мастера Ламберта, но как-то раз, когда он был в отпуске, я попал к другому мастеру, который сделал всё так же хорошо. Персонал приветливый. Всем рекомендую!
Как сказал много лет назад мне один старый мастер постижёрных услуг: "Каждый человек в своей жизни должен найти свою настоящую любовь и своего парикмахера (барбера), который поймёт, как сделать твою красоту ещё прекраснее". Много лет. мне было стыдно на следующий день после стрижки приходитьь на работу. Но продюсерская судьба занесла меня в Санкт-Петербург и в этот барбершоп, и именно в нём я нашел своего барбера. Не труд сделал из обезьяны человека, это делает барбер Дилшод. Я тысячу лет не вставал из кресла с мыслью, что я ещё ничего, хоть и "старый пень". Дилшод, спасибо огромное за то, что выйдя из вашего барбершопа не хочется натянуть капюшон на голову от стыда, что ты выглядишь, как бритый бобрик, а наоборот хочется идти с непокрытой головой, чтобы все видели, какой я красавчик! Если хотите прекрасное настроение на целую неделю, то идите стричься к Дилшоду. Кстати, его стрижка держит форму три недели, а это говорит само за себя.
Классное место! Спасибо Дилшоду- настоящий профессионал своего дела!
14 февраля 2021
После стрижки бороды и формирования формы в 14 00 оказалось совершенно по разному оформлена левая и правая стороны. Об этом я узнал от посторонних людей на улице т.к. по началу был уверен в профессионализме мастера и не проверил качество стрижки. Как мог мастер не заметить низкое качество своей работы - я не понимаю. После обращения в салон в тот же день и констатации факта брака, мне было предложено записаться на гораздо позднее время (19 30 )для исправления "косяков". Я отказался т.к.воскресный вечер был потерян и портить его далее ожиданием непрофессионального мастера я не пожелал.Считаю подход к своей работе "мастеров" указанного салона крайне халатным и однозначно не рекомендую к посещению барбершопа "Фирма" в Санкт-Петербурге.
Долго пытался понять, чем стрижка за 1400 рублей в "Фирме" отличается от стрижки за 500 рублей в соседней парикмахерской.
Ходил и туда и туда и вот мои наблюдения: за 1400 р. голову моют дважды (до и после стрижки) и используют всякие примочки (пенки, лосьоны, пудры и лаки), которыми я в повседневной жизни не пользуюсь (как-то не пошло). По самой стрижке разницы нет, но кому нужно повышенное внимание, то он его получит. Соответственно, после Фирмы можно смело пойти куда-то, не боясь, что волосы будут торчать из ушей, а после обычной парикмахерской желательно сразу домой и под душ. На этом отличия заканчиваются.
Дилшод стрижёт идеально. А вот другой мастер, который заменил его во время отпуска просто ужасно подстриг моего мужа и испортил бороду и усы до такой степени, что усы просто пришлось сбрить.
Дилшод также стриг моего сына, супер стильно получилось и ребёнок не капризничал во время процесса
Отличное место, приветливые мастера, без всякого напускного пафоса как бывает в других барбершопах. Всё сделали с вниманием и получилось отлично! Против собак ничего не имеют) Ходил с бобиком. Рекомендую!