Замечательный стрелковый клуб! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно, приятно было провести время. Отдельное спасибо инструктору Данилу, объяснял все доступным языком и готов был ответить на любые вопросы 🤍
Очень хороший стрелковый клуб , любимая подарила сертификат . Долго не мог сходить но к истечению срока решился, эмоции просто зашкаливает ,инструктор отличный все расскажет ,покажет, научит. Хоть у самого есть разрешение на оружие и хорошие ружья ,стрельба с пистолетов это совсем другое ,обязательно схожу ещё раз и не один! Место супер!
Очень, очень хорошо!
Я иностранец, но я мог понять, что они сказали.
Все были так добры.
И стрельба из оружия из других стран
Это был восхитительный опыт.
Я хочу пойти еще раз.
Толковые инструкторы, приятная атмосфера, всё очень профессионально, отличный подбор боевого орудия, в том числе и выбор иностранных экземпляров. Понятная система безопасности. Ребята молодцы.
Крутое место! Очень понравилось пострелять. Отличный сервис: все покажут, расскажут и научат. Даже есть подобие заданий на поражение целей, а не просто пальба куда попало. Есть куча тарифных планов, разнообразных по стоимости и арсеналу.
Нереально курок место, супер круто! Хорошие инструктора, невераято добрая администрация, все охроняемо, и у меня папа вообще там разговоривался все это все с инструктора ми место топ
Отличное место для снятия стресса. Сервис выше среднего, начиная от ресепшена до инструкторов! Процесс организован прекрасно! Получила максимум удовольствия, приятный бонус фотосессия и мишень в подарок! Рекомендую!
Отличный клуб. Ходили с женой. Инструктор - огонь. Сервис просто на высоте. Вежливые и приветливые девушки на ресепшене. Вежливы все вплоть до охранника на входе. Мы пришли немного раньше чем записывались. Во время ожидания нам предложили выпить кофе (не взымая дополнительную плату😂😂,) Инструктор профессионал. Девушка никогда не держала в руках оружие, инструктор подготовил к первому выстрелу, объяснил что не надо бояться. Все четко и уверенно. Человек знает свое дело. Фотограф сделал классные фотографии (хотя маловато). Сказать, что остались довольны посещением - не сказать ничего. Это место заслуживает 10 баллов по 5-тибальной шкале. Однозначно придем снова.
Для тех кто хочет пострелять парами, либо же самому научиться то советую, мне кажется лучший стрелковый клуб в городе. Получите не только отличные эмоции но и прикольные бонусы)
Лучший стрелковый клуб, не только Владивостока! Профессиональные инструкторы, много крутого оружия, интересные упражнения, есть стрелковое свидание. С супругой рекомендуем, были уже три раза и пойдём ещё!
Качественно и Безопасно.
Были коллективом в 10 человек. Договаривались заранее. Брали по 80 патронов на человека и 5 стволов. За 2 часа получили море кайфа и куража. Даже устроили соревнования между коллегами.
В добавок ещё и пачку фоток профессиональных получили =))
Отличное место.
Правда для меня дороговато.
Клуб отличный, организация на высшем уровне, инструктора профессионалы. И любой новичок станет профи). Всё подробно обьясняется, выполняются разные упражнения: по бумажной мишени, по картонным фигурам, по гонгам. Так понравилось, хочется вернуться и не раз)
Отличный клуб. Высокий уровень безопасности и сервиса. Профессиональные инструкторы. Различные программы. Есть программа для детей с сопровождением. Сын был в восторге, да и сам я очень доволен. Отличные впечатления.
Потрясающе. Сходили с женой на парное занятие: 150 выстрелов, 4 вида оружия, подробный инструктаж, средства индивидуальной защиты. Давно хотел попробовать коллиматор, а тут сразу 2. Обоим всё понравилось, отличный способ провести время.
Интересное место для свидания с девушкой. Все выглядит красиво, для эпичных фотографий. Приветливый персонал, знающие свое дело инструкторы. Единственный минус это цена.
Ходил с сыном, понравилось все! Инструктор Владислав клёвый, все объяснял и показывал. Стрельба вообще кайф. Стреляли с пистолетов, карабина и тактического блока с коллиматором. Однозначно место отличное! Сервис на высоте, как в Москве.
Была на открытии (5 февраля). Атмосфера более, чем располагающая. Персонал приятно вышколенный, девочки на ресепшн приветливые, участливые. Инструктор вверяет спокойствие, всё чётко организовано. Мне очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
В москве есть такой же клуб. В отличии от обычных тиров, дает возможность не только тренироваться тем кто спортсмен и в теме, но и тем кто может и просто прийти, как на аттракцион или корпоратив, сказать, ничего не понимаю, можете познакомить меня со всем этим делом и вам все расскажут, объяснят и покажут.
Жаль что цель инструкторов что бы гость быстрей отстрелялся. Никакого обучения кроме хвата. Даже простейшее упражнение по тому как курок жать не было. Пару упражнений по переносу стрельбы и стрельбы в движении. Даже магазин меняет инструктор. В общем нужно менять программу. Если уж хотите что бы побыстрей отстрелялся клиент то сделайте программу просто стрельбы по мишеням. Мишеней бы ещё движущихся для азарта. В общем разделите тех кто хочет поупражняться от тех кто пришел по мишеням побабахать.