Место приятное. Ценник не соответствует качеству блюд, не то что они были не вкусные, сама технология приготовления и рецептура не соответствует ценнику. Стол за которым сидел, был чем-то заляпан, подозреваю воском.
Испортился ресторан. Обслуживание слабое. Скучающие индифферентные официанты. С каждым разом убеждаюсь в том, что нечего в этом ресторане делать. Сегодня был последний шанс заведению. Интересная особенность выносить сдачу по своему усмотрению. Решили не донести 30 р. Я простила, хотя даже этих чаевых не заслужили. Грустно…
Ходили сюда на завтраки несколько дней подряд. Я бы не сказал, что Fiolet выделяется чем-то особенным в ту или иную сторону. Приятное тихое место в центре города, где можно спокойно покушать. Завтрак на одного человека стоит 600 рублей (5 вариантов на выбор) либо 1100 за шведский стол (по состоянию на июнь 2021). Можете смело заходить.
Была в пятницу 13 декабря! Место очень атмосферное. Азиатская кухня. Очень вкусная. Живая музыка с прекрасным звуком. Пела джазовая певица Танина Лодора. Вечер потрясающий. Подарили подарок на ДР. Спасибо! Ценник нормальный для такого уровня. Советую. Особенно, когда живая музыка.
Очаровательное место. Всегда изысканно вкусно, безупречная подача блюд, предупредительный персонал без навязчивости. Приятный глазу интерьер. Недёшево, но это праздничное место. Всегда заходим в него перед посещением БДТ.
Добрый вечер ресторан Фиолет ! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу ресторана , очень вкусные роллы , горячий насыщеный кофе, и изумительный медовик !!! Спасибо вам, обслуживание на высоте , обязательно придем к вам снова !)
Жили в примыкающем к ресторану отеле. Пили кофе, ужинали на террасе. Кухня очень неплохая. К сожалению, обсживают долго. Кофе ждали утром 20 минут. Но в целом очень неплохо.