Качество сервиса оставляет желать лучшего
Я начала сотрудничество с компанией год назад по рекомендации. Мне дали менеджера мы нашли общий язык все было хорошо. Но потом менеджер уходит и начинается цирк
По уходу менеджера мне никто не сообщает,что она уволилась и назначают другого и не говорят об этом. За пару месяцев до оплаты страховки пишет девушка и говорит , что она новый менеджер пришлите скрин остатка их вашего банка - в наш век технологий и мошенничества ну очень странная история так делать . Благо смогла проверить действительно ли она там работает . Потом я могла больше 4 суток ждать ответ на сообщение либо вообще не дождаться . Попросила поменять мне менеджера . Очень конечно тоже интересно мне написали что передают меня и со мной свяжутся . Через сутки поступает звонок с неизвестного номера 😅 а если бы я не брала телефон из-за спама ? Я номер не сохранила , сообщение с номером нового менеджера мне никто не отправил . Через неделю где-то мне решили прислать рекламу и я увидела номер менеджера в WhatsApp
Если компания читает отзывы на сайтах , то настоятельно рекомендую научиться пользовать CRM системой + функция напоминания отличная вещь
При передачи человека в руки нового менеджера осуществлять это посредством мессенджера и подкреплять звонком ,а не по факту , когда вам нужна оплата (просто слышать в переписке ,что вас сильно много и всем писать не будем , скажем не очень приятно) , если бы я хотела ,чтобы меня ни во что не ставили я бы могла спокойно обратиться напрямую в страховую и быть одной из миллиарда и не жаловаться, но так как я обращаюсь в организацию , то хочу получить хоть минимальный персонализированный подход . Нажать на 2 кнопки чтобы сделать заметку , это не так сложно как кажется и потом написать человеку и проявить интерес по его вопросу . Либо когда пишут , что сейчас нет напишите определенного числа - слышать что говорят люди и не заваливать смс , а потом не отвечать
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Линевой Полине! Человек профессионал своего дела. Все очень быстро и качественно , без глупых вопросов.Согласование молниеносно. По сравнению , с другими страховыми брокерами , которые мне звонили позднее , Полина уже оформляла мне полис!
Итого: быстро, четко , без вопросов! Рекомендую 👍🏼
Спасибо Виктории Мещеряковой в помощи и подборе ипотечного страхования!!! Все максимально быстро, вежливо, и профессионально! Виктория посоветовала мне ту крмпанию, где платеж оказался куда меньше предыдущего. Документы приняты банком)) процветания и удачи!!!!!
Добрый день! Отличная компания! Делали два строхования на ипотеку: жизнь и имущество. Великолепная, профессиональная работа Даниила, сделал все в максимально короткие сроки в 2 дня. Указал на более выгодные предложения. Мы остались довольны не только сэкономленной суммой, но и добрым общением со специалистом! Спасибо!. В следующем году обязательно воспользуемся вашими услугами!!!
Сергей Колесник
18 сентября
Страховал ипотеку, столкнулся с определёнными нюансами, связанные с не соблюдением банкон законодательства РФ. Мой страховой агент Эллина с лёгкостью разрушила ситуацию, недобрасовесных сотрудников банка поставила на место! В целом в процессе работы менеджером страхования Эллиной остались только очень положительные положительные впечатления, связь чутли не 24/7,консультации незамедлительно и в целом культурное тёплое общение которое располагает на дальнейшее сотрудничество как с компанией "Финист" так и с таким добросовестный сотрудником. Все вопросы к менеджеру Эллине!!! Решит всё!!!. Спасибо огромное за честное добросовестно обслуживание!
Неоднократно пользовался услугами компании.
Быстро, качественно, и главное очень выгодно работать с ними.
Всегда перепроверяю, ребята дают отличный сервис и лучшие цены.
Очень благодарен менеджеру Жариковой Ксении за работу , никогда не доверял брокером а тут решил проверить и результат удивил ! Оформили страховку жизни по цене ниже чем предложил Тинькофф, быстро и удалённо , что заняло всего 2 дня. Отдельная благодарность ей за терпение я очень скурпулезен в вопросах передачи данных и денежных средств, все объяснила ! Всем рекомендую 👍 компания проверку прошла !
Рекомендую! Всё делают быстро и качественно. Предлагают варианты и альтернативы на выбор. Отвечают на любые вопросы в любое время. Страховал жизнь, имущество, всё для ипотеки. Результатом и ценой доволен. Сотрудничал со специалистом - Снежанной, ей отдельная благодарность за проделанную работу!
Отличная компания.
Предложили поработать с ними через "холодный обзвон", думал очередные "разводные" компании, которые предлагают всё тоже самое, что и у остальных страховых компаний, только это у них.
Оказалась экономия приличная с 16 т.р. удалось понизить страховку по ипотеке до 9т.р.
Работал непосредственно с менеджером Снежанной, очень понравилась её клиентоориентированность, обходительность и готовность оперативно решать задачи.
Очень грамотный специалист, рекомендую. А так же желаю её скорейшего карьерного роста, так как это положительно повлияет на эффективности компании в целом.
Благодарность Снежанне Кухтиновой за предоставленный услуги! Оформляла страховку для ипотечного кредита. Приятное и эффективное общение! Всегда на связи, все четко и по существу! хорошая скидка - приятный бонус!
Сотрудничала с этой компанией по программе партнёр. Передала клиентов и оформляли страхование моим клиентам. Итог нашего сотрудничества закончился тем, что компания обманывает партнёров не выплачивает комиссионных вознаграждений. Первую сделку оплатили, а последующие так и не оплатили, куратор отписалась, что решает вопрос, но на самом деле была имитация бурной деятельности.
Я отправила свои реквизиты счета для оплаты вознаграждения, а мне присли квитанцию перевода счета другого банка и ещё у меня нет такого счета. Подделывают квитанцию, обманывают партнёров.
Не рекомендую работать с этим агригвтором, обманывают и обратиться не к кому, трубку не берут.
Больше никакого сотрудничества с данной компанией у меня не будет !
Прилагаю переписку с куратором, которая долго решала вопрос с бухгалтерией и в итоге ничего не решила.
Рекомендую данную компанию ! Работала с менеджером Валерией . Отличный специалист , внимательна и терпеливая девушка . Со мной не просто ))) Осталась довольна . Оформляла страховку по ипотеке .
Хочу выразить признательность и благодарность менеджеру отдела продаж (ОИС21) страхового представительства "Финист", расположенного по адресу: город Краснодар, улица имени 40-побебы, 20/1— Чащину Даниилу за помощь в оформлении и исполнении страхового договора.
Рекомендую к сотрудничеству! Менеджер Брякина Виктория сработала максимально оперативно, и самое важное именно в моих интересах. Тариф по страхованию был подобран максимально дешевый!))
Взял ипотеку и встал вопрос страховки.Сделал в данной организации страховку жизни и здоровья в начале,а уже после страховку имущества(квартиры).Выражаю благодарность менеджеру Ксении.Сразу чувствуется профессионализм и клиентоориентированность!Рассказал что хочу,до какой суммы хочу,прислал документы.Получил консультации.Приехал в офис,подписал бумаги,уехал.Все быстро,точно,оперативно!Я доволен и могу рекомендовать.
Хочу поблагодарить Богуславскую Валерию за ее работу. У меня в марте заканчивалось страхование жизни по ипотеке, предложений на продление поступало много. Валерия помогла подобрать наиболее выгодное. Хочу отметить - не навязчиво, четко, профессионально. Была приятно удивлена. Думаю, что продолжим сотрудничать. Спасибо.
Отвратительно! Являются представителями банка ДомРФ. О том как проводятся сделки не имеют нималейшего представления. По сути являются прокладкой между клиентом и банком, больше мешали в сделке. Плюс офис! Ущербная переговорка без окон и дверей, чтобы не воняло затхлым, в углу стоит туалетный ароматизатор, в итоге всё ещё хуже. Люди приходят оформлять ипотеку, они и так в стрессе, а тут ещё это убожество! А! И да, когда мы пришли, нас не то, что никто не встретил, но и не соазу поняли, кто мы, для чего пришли, и кто назначил нам встречу.
Обращался удаленно за помощью в оформлении полиса для ипотеки.Предложили гораздо более выгодные условия, чем средни по рынку. Помогла по всем вопросам , всегда на связи и доводит дело до конца.Огромное спасибо
Богуславской Валерии.
Спасибо большое за помощь в оформлении страхования жизни Богуславской Валерии !
Предложила свои услуги по оформлению страхования , и самое главное не навязчиво ,звонила только в дни когда договаривались . Это очень важно !!!
Не люблю когда навязывают свои услуги и 100раз названивают на день .
Будем ещё обращаться !
Хочу выразить огромную благодарность , особенно Надежде, такого датошного клиента как я нужно поискать , но она вытерпела и сделала все что нужно было , спасибо огромное организации в лице Надежды
Позвонили сами накануне истечения срока полиса страхования ипотеки. Предложили гораздо более выгодные условия, чем средние по рынку. Отдельное спасибо Кухтиновой Снежанне за оперативную работу и добросовестное отношение! Рекомендую!
Спасибо за быстрое обслуживание, Валерия все понятно объясняет и подсказывает что делать. Надеюсь через год будем опять с вами сотрудничать!
Антон
25 мая 2023
Выражаю огромную благодарность специалисту Назаренко Анастасии за высокий профессионализм и МЕГАклиентоориентированность в работе!!! Помогли существенно снизить стоимость страховки. Спасибо!!!
Сервис в котором есть есть. Отличная подача и удобен в использовании. менеджер проконсультирует и поможет не за тот процент что многие по 200-300р просят.
Самая худшая компания! 100 раз объяснял, не надо мне названивать. Без толку!!!! Учитесь слушать!!!!
КорольКоролей
13 марта 2023
Отлиные специалисты, сделали страховку оперативно и по цене ниже рынка!)
Отдельное спасибо Кухтиновой Снежанне❄️ беспокоилась за мою ипотеку больше чем я )
Подают заявки исключительно в те банки, где имеют процент себе. Абсолютно не заинтересованы в том, чтоб помочь клиенту найти ВЫГОДНУЮ ипотечную программу. Выгода для них – исключительно собственная история.
На протяжении двух сделок давали неверную консультацию, от которой мы потеряли деньги и время. Увы, очень негативный опыт.