Мне очень нравится вся продукция, что я и мой муж пробовали! Суши вкуснее любых ресторанов-очень свежие! Нереальные пирожки и полезно, что печёные, а не жаренные! Вкусен очень плов, удон и пицца! Сервис на высоте, все внимательные и предупредительные! Мы будем постоянными клиентам и в ресторане и по доставке-всё отлично! Очень рекомендую! Спасибо вам до космоса ,Фингер Фуд, что вы есть!
Вполне достойно
Вкусная еда, богатый выбор от пиццы до роллов, вкусный кофе, довольно гуманные цены.
Насколько я понимаю, в основном торгуют на вынос, но можно поесть и внутри, правда посуда одноразовая.
Чуть дольше, чем ожидаешь от заведения навынос но не критично.
От места нахожусь в восторге! Нахожу свои предпочтения во многих блюдах, место уютное, расположение для туристов удобное, но сегодня расстроили во внимательности и компетентности.
Сегодня зашли с подругой заказать еду с собой, ответственно объясняли девушке заказ и его тонкости, одной из них была «Калифорния с лососем» и поменьше сыра.
Неоднократно проверяли заказ и оплатили.
Как Вы думаете обидно получить Калифорнию с лососем и большим количества сыра чем бы хотелось? Возможно.
А теперь представьте, что вы получили Калифорнию с крабом, которого вы не едите. Обидно, правда? Вот и мы при мобильном заказе через два часа это объяснили девушке по лично телефону, попав в такую ситуацию. Но в ответ получили «Да, вы правы, это я не правильно забила заказ, у Вас оплата картой?».
Ввиду этого за невнимательность минус ⭐️, здесь нашей вины при заказе нет.
И туда же ⭐️ из за отсутствия компетентности, заплатили за ролл который выкинем.
За остальное твердые ⭐️⭐️⭐️!
Спасибо за внимание.
*в итоге, даже после недопонимания поменьше сыра в повторном заказе получили рол с сыром больше, чем бы хотелось:) (прикладываю фото)
Постоянно заказываем эту пиццу, наш любимый сет "Быстрый перекус", младшая дочь любит сырную, средняя пеперони, старшая Маргариту) идеальный набор для нашей семьи. Всегда вкусно и быстро! Спасибо пиццерии! 🍕🍕🍕
Настоящая пицца на дровах из качественных ингредиентов, очень нравится. Хороший вес пицц, хватает наесться. Приятный и вежливый персонал. Удобное расположение.
По моему мнению только сайт плохой, нет граммовок, мало информации о продуктах, не очень удобный.
Вчера были в Гатчине. Поскольку в более-менее приличных заведениях был ажиотаж и мест не было, приехали сюда покушать, ориентируясь на высокий рейтинг заведения.
Были удивлены, какую вкусную пиццу нам приготовили и роллы.
Чебуреки тоже были вкусные, но мне немного не понравился привкус прогорклого масла (как хозяйка, я это хорошо почувствовала).
В основном заведение ориентируется навынос, поэтому нет туалета и негде руки помыть. Да, нам, конечно, дали санитайзер и салфетки, но это не то.
А так ребята стараются, молодцы, поэтому не буду портить рейтинг!
Успехов и процветания!
Постоянно покупаем/заказываем пиццу в Finger Food и очень довольны качеством продукции, доставкой. Пиццы всегда безумно вкусные, с достаточным количеством начинки.
Спасибо! Надеемся на сохранность качества на прежнем уровне🙏
Добрый день!
Спасибо большое за вкусную еду )
Заказывала дочке на день рождение !
Пицца невероятная , тесто огонь ! Доставка на высшем уровне ! Привезли всю еду горячую ! Будем заказывать еще 🥰
За что у этого заведения 5 звёзд?
Повелись на отзывы, заехали семьёй перекусить. Пиццу не пробовали. Молодой человек брал голыми руками без перчаток ингредиенты для пиццы.
Роллы резиновые, нори не разжевать. На вкус отврат. Я даже не знаю, пробовала ли я где то Роллы хуже. Вчерашние как будто. Даже самые простые - рис/огурец ребёнок есть не стал.
Плов не доготовился. Рис полусырой. Единственное, что говядина была мягкой. За это плюс.
Уха нарублена уж очень крупно. Чуть ли не целиком овощи. На вкус сносно.
Интерьер мог бы быть приятнее, не завершён. В зале три стола. И скамья примирения. В основном видимо заказывают пиццу на вынос.
Меню не удобное.
Три звезды максимум, но точно не 5.
Постоянно беру тут пиццу, езжу специально из Гатчины
Пиццы большие, вкусные, ничинки много!
Очень большой плюс что готовят в дровяной печи, неповторимый вкус)
Очень вкусная еда!!! Пицца - пожалуй, самая лучшая в Гатчине! Всегда все свежее и большие порции! Готовят быстро. Можно сделать заказ по телефону и забрать через 30 мин все горячее и благоухающее. Удобная транспортная доступность, большая парковка перед самым входом, заодно можно забежать в Магнит рядом, за продуктами. Внутри кафе всегда чисто.
Отличная доставка! Все вкусно, цены приятные, доставка быстрая. Сыр в пиццу явно не экономят, впрочем, как и все ингредиенты. Буду заказывать ещё. Однозначно советую!
Отличная и вкусная еда😊
Главное всегда очень быстро и недорого😊 впечатлило разнообразное меню (особеннно настоящий плов)😊персонал приветлив и доброжелателен😊 Рекомендую на 100%, даже если в первый раз заказываете, не сомневайтесь😊
Очень вкусная пицца и суши. Доставка быстрая. Цены приемлемые. Большой ассортимент разных вкусных блюд. Заказывала гавайскую пиццу очень быстро и вкусно приготовили. Рекомендую посетить это место или заказать пиццу домой. Очень вкусно.
Все отлично вкусно и быстро. С утра заказал, перезвонили, уточнили время и место, сразу спросили сколько нужно сдачи. Пицца вкусная горячая, на работу всегда тут заказываем ! Всем рекомендую
Живем недалеко, заказываем часто! Пицца это просто бомба! Паццио-это отдельная любовь! Суши и люля-кебаб тоже пробовали, все очень вкусно и по-домашнему! Очень рады, что Финге-фуд находится рядом с нами и быстро везут к нам!!!!
Отличная пиццерия!
Покупаем пиццу на протяжении 3-х лет. Очень вкусная и качество за это время не поменялось! Спасибо! Процветания вам и много покупателей!
Просто негативное заведение! Заказали чебуреки и ждали их почти 40 минут, в итоге пришло внешне схожее с чебуреками «нечто» которое даже в руку не взять!!! Разваливается и мясо все скатывается вниз, вкус не особо отличается от того что на вокзале в 90-х продавали!!!
В итоге пришёл якобы владелец заведения и вместо изменений он начал уверять что чебуреки именно так и должны выглядеть!🤦♂️
Заказываем пиццу не первый раз. Самая вкусная в Гатчине. С тех пор как попробовали, не хочется возвращаться к другим изготовителям. Изумительная начинка, тонкое тесте и хрустящий бортик! Пользуемся доставкой и всегда привозят пиццу, будто только из печи
Самая вкусная пицца в Гатчине!!!
Сочная, сытная, вкусное тесто!
И взрослым по вкусу и детям! Хотелось бы больше комбо акций, и другого разнообразия акционных предложений. Но все равно пицца 👍👍❤️
Замечательное заведение. Пицца не шик и блеск, немного пресновата, но твердая 4. Доставили быстро - ещё горячее. Замечательный сотрудник Александр. Подсказал позиции меню и быстро оформил заказ. Роллы тоже крепкая 4. Изъянов нет, но тоже пресноваты. Будем брать ещё. Исключительно приятные впечатления!
Заказывал пиццу "Феличита" , очень вкусная ! Свежие продукты , хрустящая корочка и много начинки ! Приготовили очень быстро и недорого , огромное спасибо ! Всем рекомендую 😌
Очень вкусные суши! )) заказали и через 30 минут все было готово!) запеченые суши просто огонь, очень вкусные, а любимая Филадельфия, как всегда на высоте)) попробовали также Эби лайт с креветкой и были в восторге)
Рекомендую! 👍🏼
Ездили гулять в с девушкой в Гатчину заехали в магнит и случайно зашли в пиццерию , готовят на дровах в итальянской печи кухня наведу продукты свежие вежливый персонал очень вкусно
Добрый день 🌞 хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам вашего заведения ! Заказывали сегодня пиццу у вас и это просто чудо! Она очень вкусная и сытная. У поваров золотые руки! Доставка очень быстрая, курьеры молодцы! Приехало все горячее и свежее! Огромное спасибо за качественный сервис и хорошее настроение! Одна из самых лучших пицц в городе!
Очень, очень вкусно, а главное свежее! Персонал очень радушный ,внимателен к пожеланиям клиента.
Спасибо , порадовали!
Минус только один, про вас знают пока не все! 😄
Идеальное место, чтобы съесть больше, чем хотели. Пицца из печи, сделанная при вас и специально для вас, заставляет петь от восторга желудок. Овощи и грибы на гриле настолько идеальны, что лучше них уже ничего не может быть. Компот... вы пили напиток богов? Не пейте, его отлично заменит компот из Фингер-Фуд. Приезжайте и заказывайте еду в этом шикарном месте. Пальчики оближете, точно-точно
Самая лучшая пицца! Самые лучшие ребята! Мы сами ошиблись с заказом, они нам пошли на встречу и очень быстро оформили и приготовили пиццу! Очень вкусная пицца! Приезжайте, заказывайте и ешьте с удовольствием, мы теперь только к вам!
Неожиданно вкусно! Очень понравились овощи и грибы на углях и пицца! 👍Вкусный компот!
Смотрели ещё на пирожные, но до них дело не дошло, т.к. объелись. Надеюсь, в следующий раз удастся попробовать!
Отличная пицца. Все время заказываем только в Фингер фудс . вкусная , быстрая доставка , вежливый персонал. А сырная корочка -отдельное удовольствие :)
Редко встретишь сейчас такую вкусную пиццу. Пробовали только одну из ассортимента, а он у них огромный, ездить далековато( поэтому и пробовали только раз) открывайт4сь возле Коммунара, будем заказывать чаще)