Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, они помогли мне и моей маме в нашей проблеме.На протяжении всей процедуры, отвечали очень грамотно на все интересующие вопросы. Квалифицированные специалисты,лучшие в своём деле. Обращайтесь к ним не пожалеете. Нам списали не только долги по кредитам,но и долги за ЖКХ
Наташа Калинина
12 апреля 2024
Я очень счастлива. И, если честно, я редко пишу отзывы, а сегодня захотелось. У меня были большие кредитные долги, задолжность по жкх и так случилось в жизни, что очень тяжело было оплачивать. И я вообще не понимала, что делать. Я так благодарна этой юридической компании, что они в буквальном смысле спасли меня, что рассказали мне подробно, что есть банкротство физических лиц.Оказывается есть возможность законно списать все долги. Я переживала, конечно. Но юристы практически все сделали сами. Все мои долги списаны!
Виталий Казаков
5 июня 2024
Хочу выразить свою большую благодарность за ведение моего не очень простого дела по банкротству,и его завершению.огромное спасибо юристу ни на минуту не оставляли без ответа на вопросы, все действия обьяснены и понятны,страх который и был уходил после грамотного четкого обьяснения. желаю и дальше вам продолжать работать в фирме ,помогать людям,которые попали в непростую ситуацию, успехов и процветания фирме! Огромное человеческое спасибо!!!
Павел Давыдов
21 марта 2024
Большое спасибо этой организации. Решили мои проблемы дистанционно, т к я живу далеко. Всегда отвечают на все вопросы доступно и понятно. Рассказали все этапы и всю процедуру сопровождают. Буду рекомендовать всем, у кого возникают трудности.
Л
Людмила Пономарева
14 марта 2024
Огромное спасибо за быстрое и эффективное проведение процедуры банкротства физических лиц. Я очень довольна результатом. Рекомендую данного специалиста всем, кто хочет решить свои пробемы с долгами по кредитам
Галя Григорьева
5 июня 2024
С разводом пришли и финансовые трудности. Компания предоставила мне неоценимую помощь в процедуре банкротства, благодаря чему я смогла начать новую жизнь. Ваша поддержка была бесценной,благодарю и всем рекомендую.
Инна Матвеева
21 мая 2024
Когда мой малый бизнес рухнул, я осталась с долгами более 1500000 рублей. Я была на грани отчаяния, но Горяев С. В. стал моим финансовым спасателем. Он провёл через процедуру банкротства так, что я смогла сохранить достоинство и надежду на будущее. Спасибо за вашу поддержку и понимание.
Богдан Орлов
21 марта 2024
У меня было 5 кредитов, вначале все было хорошо, все платил, а потом сокращение на работе и начались проблемы. Случайно нашел в интернете эту компанию, сходил на консультацию и понял что все спишут. Долгов было на 500 000 тыс, а сегодня мне сообщили отличную новость, что с меня все списали, я очень счастлив
Валентин Воронин
22 мая 2024
После неудачных инвестиций я оказался в долгах на сумму более 700000 рублей. Я думал, что выхода нет, пока не встретил Горяева С. В. Его опыт и внимание к деталям помогли мне успешно пройти процедуру банкротства и обрести финансовую свободу. Это был свет в конце туннеля, сичас рекомендую знакомым.
Наташа Афанасьева
26 марта 2024
Хотела идти в процедуру банкротства, но не знала откуда взять денег на это, и так долги большие. Оказалось можно оформить рассрочку и платить частями. Очень удобно для меня. Еще и сотрудники оказались очень вежливые, и во всем помогают. Теперь долги по займам списаны. Большое спасибо.
Артур Фролов
3 июня 2024
Когда мои долги превысили двух миллионов рублей, я подумал, что моей карьере пришёл конец. Но юристы компании помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Их помощь в процедуре банкротства была бесценной. Теперь я могу с уверенностью смотреть в будущее. Юристы настоящие профессионалы!
Артем Карпов
3 июня 2024
Сложности с кредитами привели меня к долгам . В компании предоставили мне необходимую юридическую поддержку и провели через процедуру банкротства с минимальными потерями. Сердечная вам благодарность!
Константин Ковалев
16 марта 2024
Обращение за помощью в проведении банкротства физических лиц оказалось правильным шагом. Благодаря списанию долгов я смог избавиться от финансовых проблем. Процедура банкротства граждан протекала гладко и без сбоев благодаря профессиональной поддержке специалистов. Я благодарен команде специалистов за помощь в банкротстве физических лиц.
Вадик Афанасьев
18 марта 2024
Обратился за помощью в банкротстве. Все прошло быстро и грамотно, с минимальным моим присутствием.Спасибо.
Людмила Тарасова
27 апреля 2024
Очень помогли и списали все долги, хтя многие знакомые не верили в это. Платила частями. Все прошло без моего участия. Спасибо.
П
Паша Егоров
15 марта 2024
Достали коллекторы когла не смог юольше платить кредиты! Спасибо, что помогли и сохранили имущество при банкротстве.
Маша Новикова
6 апреля 2024
Большое спасибо за избавление от долгов!
Л
Лариса Гусева
16 марта 2024
Все, у меня больше нет долгов по кредитам. Спасибо!