Место хорошее, наверное единственное куда можно сходить в Салавате. Но!!! Уважаемые официанты, будьте добры говорить гостям, что у вас есть бизнес ланчи. А так в целом рекомендую.
VIL
30 ноября 2023
Очень приятное заведение в городе Салават. Вкусная еда, отличный капучино, молодой, вежливый и симпатичный персонал сделали наше посещение "Филини" незабываемым))!
В кафе приятная обстановка. Хорошо что стали пускать во второй зал. Почему этого сразу не сделали!!! Минус за то что открывается поздно в 10, и через полтора часа уже нет круасанов. Странно. Спечь не могут???
Анастасия Сергиенко
28 сентября
Добрый вечер! К сожалению, администратора у вас нет, а книгу отзывов никто не читает ( я не нашла ни одной подписи руководства).
Если вы называете заведение «рестораном», то поднимите уровень сервиса. Подавать гостю рваное меню - днище и неуважение.
Надеюсь, что мой отзыв в книге не останется без ответа и мер.
Заехали специально на обед в Филини, заказали 2 салата, суп и стейк. Ожидание долгое, порции маленькие, одно блюдо (стейк) после 30 минут ожидания вообще не принесли, сказали, что форс-мажор. Спасибо за какао в виде извинения , но какао сыт не будешь. В итоге, после такого обеда ещё нужен обед. Пару лет назад были в филини, понравились напитки и десерты, они были очень вкусными. В этот раз решили зайти на обед, но разочаровались и расстроились.
Достойные завтраки, приятная атмосфера!
Кофе самый лучший в городе!
Андрей Р.
6 сентября 2023
Приятная кафешка, тихое уютное место, просто посидеть поболтать самое то. Нет шумных компаний, приятная атмосфера, вежливый внимательный персонал. Хорошея кофейня
Сделали заказ, два блюда принесли через 20 минут, два ещё через полчаса. Официантка не предупредила о времени приготовления. Пицца оооочень солёная, не добавлены итальянские специи для пиццы. В чек включили десерт, которого не было в наличии.
Ну и вишенка на торте! Кухня заведения находится в подвале. И все блюда официанты проносят через помещение ТУАЛЕТА! Вход в подвал находится именно там! Не верите - сходите .
Это фиаско товарищи 🤦♀️ знала бы - ноги бы моей там не было. И больше не будет.
Где интересно санэпидемстанция?
Можно быстро перекусить утром (каши, бутерброды и т.д.), вкусно, по цене: средне. Кофе замечательный, чаи стандартные. Дессерты как я поняла все по городу берут у одного кондитера, может и ошибаюсь, но выбор у всех одинаковый.
Кухня которая появилась вот за что минус 2 звезды, пришли недавно заказали самое дорогое мясо, а в итоге оно как резина, мы ушли в шоке, а салат с креветками🙈там их было 3 штуки и рукола 3 веточки, короче я не наелась, мясо без соли и не прожевать, ножом даже никак, открывала его кое как, больше туда не пойду =((((
Всегда работал с 9 часов утра. Пришла в 9:50, открыто , захожу мне говорят : « мы работаем с 10», я вышла. Либо не открывайте двери заранее , либо пустите посидеть и подождать 10 минут , тем более если персонал на месте . Параллельно со мной зашла пожилая женщина с внучкой , тоже самое сказали , они вышли и ждали на улице ! 😃 и это зимой. Отличная компания подождать у дверей : беременная женщина , бабушка и ребёнок 😅 клиентоориентированность 👎 ну и повторюсь график работы не удобный : то с 8 работают , то с 9, то с 10 🤷🏼♀️
Очень долго ждали заказ, заказали молочный коктейль , чай матча и сырники , напитки ждали 25 минут , сырники в районе 40 минут. Персонал не особо был вежлив , на просьбы поторопится, так как мы были с маленьким ребенком отвечал не вежливо, никто даже не извинился за задержку
Хуже отношения я еще не видела, они сделали второй зал и если ты прошел во второй зал, то обязательно нужно заказать что то из меню, кофе десерты не считается заказом. Официант будет стоять рядом и ждать заказ. Тебе не принесут кофе…. С кофе и десертом нужно пересесть в первый зал, где нет столиков, а только места за чужими столами, народу много (все как селедки). Это просто ужасно, в таком прекрасном городе даже кофе не попить. А данное заведение не уважает своих посетителей. Не рекомендую 🙅🏾♂️
Очень понравилось кафе " сегодняшнего дня", с изменением меню и интерьера. Теперь здесь можно не только приятно провести время за чашечкой кофе, но и пообедать. Цены приемлемы, персонал вежлив.
Атмосферное место с изысканой кухней и ненавязчивым сервисом. Завтраки и ужины в тесной компании, чашечка кофе с вкусняшками, маленькое торжество - всегда сюда.
отвратительное отношение персонала, официантка подошла со словами «че надо», пусть это ее знакомая, но они даже не близки, тем более, относиться к клиенту на работе нужно относиться уважительно при любом раскладе.
подача напитков не была произведена даже к еде, хотя мы сидели более 40 минут, я не думаю, что сложность налить напиток велика.
Единственная кофейня в городе, достойная внимания, так ещё и получше некоторых уфимских. Гордость города
А в остальном – старый добрый филин и
Помню, как там завтракал, прогуливая первый урок, когда переехал в этот район. Так же это и место встречи старых друзей и сейчас