Это было место отдыха для нас всегда, по приезде в отпуск, вкусные кальяны и приятная атмосфера . В этот раз мы пришли и на протяжении всего вечера, наше прибывание сопровождалось не приятной музыкой , а боями на телевизоре, где комментатор перебивал разговор, да и вообще, очень давило на мозг! В итоге начали нервничать от этой обстановки, очень печально . Сотрудники ответили на наш вопрос «почему идут бои и прервалась музыка?» -что сегодня в филине день боев , хотя информации об этом не было ни в одной соц. Сети заведения
3 часа просмотра бока это каторга для девушек
Хорошее местечко для любителей кальяна. Приятная музыка, могут убавить если будет мешать . Вежливый персонал. Вкусные напитки. Хорошее местечко для дружеской беседы, встречи с друзьями или игры в мафию
Хорошее заведение, кальянщики и бармены приятные люди, кальяны вкусные, хорошие коктейли делают, уютно, приятно,всегда чисто, музыка веселая и можно заказать свою
Раньше было любимым местом, но как поменялся владелец- треш трешовский…
Коктейли бодяга.
Кальян-бар неожиданно стал караоке, приходится слушать как безголосые и пьяные люди пытаются читать репчик)
Музыка пипец,кальян гарик
Хотели расслабиться, а пришлось только нервничать))))
С трудом просидели 20 минут 🥺
Филин уже не тот..(
Очень приятное место, музыка, атмосфера. Просто отдохнуть и расслабиться отличное место. Не плохие кальяны и напитки, рекомендую к посещению. Желаю больше клиентов)👍
Когда работают близнецы, моя оценка 5 звёзд, но когда другие, то 1 звезда, поэтому в среднем поставлю 3 звезды
Это два разных заведения в зависимости от смены
Когда близнецы
Это вкусный кальян, классная музыка, общение , позитив
Когда другие - отсутствие желания общаться, отсутствие музыки , даже когда кальян несут, отдают и уходят, в отличии от близнецов, они же стоят рядом, узнают мнение как получился кальян, всё ли устраивает
Молодцы.
Заведение лучшее в городе что бы покурить кальян выпить алкоголь который можно кстати принести с собой, отличный заботливый персонал, но внешний вид внутри, состояние мебели ,грязь мятые шторы портят впечатления. С каждым разом всё хуже!!! Принимайте меры!!!
По информации агрегатора заведение работает с 14.00. Приехали покурить кальян, все было закрыто.
Позже позвонили по номеру кальянной, договорились что откроют через 15 минут. Приехали вовремя, ждали на холоде ещё 20 минут, никто так и не подъехал.
С таким подходом и режимом работы удивительно что данное заведение все ещё ункционирует. Создаётся впечатление, что не они работают ДЛЯ клиентов, а клиенты им должны!
В следующий приезд тв Камышин в эту "кальянную" не ногой!!!
Офигенное место, можно и кальян покурить и потанцевать, народу много. Выпивку и покушать можно с собой. Можно весело провести время. Рекомендую. Лучшая кальянная города. Кальян просто пушка.
Замечательное место для отдыха, как в большой дружной компании, так и вдвоем!! Кольяньшики готовят потрясающе вкусные кальяны, персонал внимательный, вобщем рекомендую!