О саде Филибоник можно рассказывать бесконечно.Мы в садик пошли в два годика,дочка сразу попросилась остаться в саду после первого нашего визита-знакомства с садом и воспитателями.И на протяжении всех лет,я часто от дочки слышала в выходной день,мама,когда ж мы поедем в садик?Это о многом говорит😊Там работают люди,которые ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ,которые в них душу вкладывают.Это профессионалы своего дела,это педагоги с большой буквы!Там сотрудники,как на подбор,все без исключения всегда приветливы,добры и очень грамотны!Только грамотный руководитель может подобрать такой коллектив.В саду всегда чисто,всегда красиво и очень уютно.Всегда утром встретят с улыбкой и вечером проводят с улыбкой и добродушием!Дети всегда чистенькие,всегда сыты и здоровы.Чуткие и добрые люди там работают!Мы уже выпускники и до слез не хочется расставаться с садом и нашими любимыми воспитателями.Мы будем очень скучать.Поверьте,такого сада и таких воспитателей,которые работают с самого основания сада,вы не найдете!
Договорились о встрече с заведующей.
Приехали с ребенком в назначенное время.
Администратор чуть не выпихнула нас со словами - никто вам ничего показывать не будет, у нас тихий час.
Заведующая на встречу не вышла, телефон не взяла.
Мы водили сына в Филибоник год, пока нам не дали место в муниципальном детском саду. Скажу честно, уходим со слезами на глазах, до чего же не хочется покидать стены Филибоника. Воспитатели все до единого прекрасные педагоги. Каждый день занятия с детьми, фотоотчёт. А какие шикарные проводят в саду детские праздники, просто не передать! Внимание уделяется каждому ребёнку. Отдельная благодарность руководителю-Людмиле Николаевне за любовь к детям и за слаженную команду педагогов.
Пришли смотреть сад, дети смотрели мультики, педагог в группе был в телефоне. Дом показался небезопасным для детей. Ребекка отдали в другой сад. Сервис слабый, видимо, из-за удобного расположения поток детей большой, поэтому особо не заботятся о сервисе.
Ходили 2.5 месяца, пока жили на даче. Адаптировали нашего ребенка (2.6) к саду. Сын уже через неделю начал оставаться на весь день. Кушал, все что дают в садике, а дома выбирает... Каждый день поделки делают. Воспитатели и нянечка, все очень хорошие, внимательны к детям. Есть удобная парковка. Своя закрытая территория, что бы дети могли гулять. Не дорого. Очень уютное место. Нам жалко было уходить. Может вернемся на следующий год.
Детский садик суперский.
После не продолжительных занятий с ребёнком
виден результат, каждый день делают разные поделки. А праздничные мероприятия проходят на высшем уровне. Моей дочке там очень нравится!