всё очень вкусно, но огромный минус очень долгая доставка, иногда такое ощущение, что забывают вообще про заказ, я конечно не повар, но я не думаю что один небольшой сет может готовится 2 часа😱 возьмите на заметку пожалуйста
Очень хорошее кафе, вкусно готовят, персонал вежлев и воспитан. Цены низкие. Качество на высшем уровне. Есть место для парковки и много. Рядом мойка если. Удобное расположение если едите в сторону Алушты, Ялты можно перекусить.
Шикарная кухня, низкие цены, вежливый персонал. Готовят быстро, зал чистый) Это кафе, достойный конкурент всем местным кафе, спасибо вам за такую работу!
Сегодня позвонили по доставке на ул. Комсомольская 5 ,долго ходили думали ответом ,думаю не знали цен.... Подождите секунду и исчезли....После заказа пиццы и суши, сказали доставке в течении часа !!!! В километре от нас ....Если пешком, я согласна, а транспорт это очень дорого !
пица вкусная, но очень непунктуальный персонал, задержка 19.01.24 на 30 мин. Позвонили узнать, что с доставкой, так получили кучу негатива, пугани и криков. Больше не буду обращаться в это кафе
Потрясающее место по качеству исполнения блюд! Картофель фри-даже в Мак Дональдсе такого не было! Пицца - не надо ехать в Венецию что бы насладиться "quattro formaggi"!
Как остановка для перекуса по пути из Симферополя в Алушту - самое то. Рекомендую.
Заказывала роллы, очень вкусные понравились, вежливый персонал, приготовили ровно ко времени, в которое просила. Цены не дорогие!Можно заехать покушать, пицца тоже вкусная.
Вкусно, в принципе быстро. Рядом автомойка с мойкой самообслуживания, можно сделать заказ и пока помыть машину. Из минусов-нет туалета, есть только рукомойник
Хорошие номера,чистые. Есть большой бассейн, разной глубины от 1.4 до 1.8. Можно купаться и детям, и взрослым. Хорошая столовая. Единственный минус до пляжа идти метров 200 так как пляж размыло.
хотелось бы видеть ваше меню в электронном виде где-то
Валентина Васильева
21 декабря 2021
Заехали вечерком поесть пиццы) Филадельфия вкусная, а вот баварская немного не то) в целом неплохое место для перекуса👍 спасибо Джелилу за приятное обслуживание)