Удобное расположение, чистота, современный дизайн, оборудован системами безопасности, противопожарный системами и системами оповещения, что говорит о заботе о клиентах. Есть кафе внутри, лифты, весьма уютно и спокойно. Хорошее заведение.
Приятный интерьер, удобные рабочие места, но шумно - люди принимают звонки в опенспейсе, из переговорок очень хорошо слышно людей.
Интернет пойдёт, 50-100 Мб/с.
На сайте цены неактуальны, одноразовый дневной пас 6 000 Тенге ($12).
Нарушена пожарная безопасность — выход с этажей коворкинга на первый этаж блокируется карточкой.
Шикарное место для работы.
Очень просторно, стильный интерьер, система кондиционирования, большая кухня, переговорки отдельные, чисто, уютно, комфортно во всех смыслах слова.
На первом этаже что-то типа кофейни с отличным кофе.
Всем рекомендую.
Это волшебное место! Зал просторный, чистый, есть пуфики, доска, кафе замечательное рядом с вкусным капучино! Высокие потолки, отзывчивый персонал ❤️🙌✨
Хорошее место, чтобы поработать и выпить на первом этаже вкусный кофе!
Можно принести свой монитор, если берешь абонемент на месяц)
Атмосфера располагает к тому, чтобы работать, иногда вечер наступал очень неожиданно))
Помогли в трудный момент - дома вырубило интернет, нашел тут. Было очень нужно) Спасибо
Роман М
Не знаю как удалось собрать такую команду, но это какой-то дом доброжелательных людей: доброжелательные охранники, доброжелательные администраторы, доброжелальный персонал кафе. Было приятно поработать у вас)
Сам коворкинг тоже классный: очень спокойный и минималистичный интерьер, тихо, уютно, все в наличии.
Хорошо бы доработать:
1. Упростить открытие пожарной двери на 2м этаже коворкинга. Был здесь в день после землетрясения, смотрел пожарный выход, пока до ключа доберешься и откроешь дверь - будет уже поздно. С пожаром наверное также. А из альтернативы только лифт.
2. В переговорках на одного человека очень не хватает столиков.
Место отличное, есть даже мониторы на нескольких столах. Есть маленькие комнаты для созвонов, что бесценно.
НО, он не круглосуточный по факту. Пришел в 8 утра, администратора нет, а охранники не могут взять оплату и пустить в коворкинг. Рано с утра лучше не приходить(
Стою, грустно
Проблемы с интернетом (постоянные разрывы, для тех, кому нужен зум реально проблема), шумно - из-за контингента, не понимающего, что общаться в зуме или по телефону, лучше в специальных кабинках, а не в опенспейсе, розетки неудобные (утоплены в нишах столов и воткнуть туда объемную зарядку от макбука тот ещё квест)
Четверка только за 3 момента:
1) кафе на первом этаже, совсем не дешевое,но при этом без обслуживания, т.е самому нужно забирать что тебе приготовят.
2) Ощущение что немного тесновато
3) после 12 не работает
Отличное место для проведения небольших семинаров, деловых встреч, просто прийти поработать. Хорошая шумоизоляция, высокая скорость интернета, есть возможность пообедать, вкусный кофе. Рекомендую для посещения.
Хорошее приятное место. Можно поработать в кофейне внизу (цены не самые демократичные, но качество выпечки доставляет), а можно и снять офис- конференц зал.
Прекрасный коворкинг. Обстановка в стиле лофт - просто бомба. Ценник весьма демократичен. На первом этаже есть кафешка, где подают ПП. В общем, рай для миллениала, мне понравилось)
Хорошее соотношение цены и качества. Здесь тихо и комфортно.
Катя Буланая
26 декабря 2023
Хороший коворкинг, стильный дизайн помещения, все сделано очень удобно для работы, на первом этаже кафетерий
Александр Звягин
17 апреля 2023
Самый лучший коворкинг во всей Алмате. Обошел еще 4 других, которые рядом и нигде не смог найти лаундж зоны с бигбэгами. А тут огромный зал 25х8 и куча бигбэгов. Сутки работы в софт зоне стоили мне 3.000 тенге + бесплатно дали локер для вещей. Благодаря этому я смог спокойно съездить на Медео без лишних вещей.
Жалко нет коливинга. Я бы там пожил. Там в зоколе есть душевые, туалеты. Всё на высшем уровне.
Фото нет. Зато наснимал много видео
Арт-дизайнерский центр молодёжного бомонда. Часто проводятся фото, видео съёмки различных клип-сюжетов. Много молодых дизайнеров IT-шников... Кафе часто посещают красивые продвинутые девушки. Деловой фон.. также присутствует на этажах выше...
Хорошо отреставрированное здание. Очень радует реконструкция фасада! Внутри светлое, приятное пространство. Отличная терраса на 6-ом этаже. Загляните поработать сюда.
Отличное место для работы. Снял там пару офисов, очень гибкие условия, достойные цены и презентабельные офисы. Есть возможность работать как фриоансер в коворкинге и как компания снять офис.
Как будто в США/Европе.
Атмосфера создаётся мелочами.
Жргономика есть в мебели и общих местах.
Цены очень доступные.
Есть библиотека и место для отдыха даже.