Хороший комплекс. Мой муж играет на поле этого комплекса в футбол, и очень доволен: есть раздевалка, душ, можно купить напитки. Хорошее поле- всегда чистят, убирают снег. Да и девчонки на рецепции очень приветливые!
А можно соблюдать закон о тишине, находясь под окнами жилых домов?!! Надоело каждый день по полуночи слышать вопли и маты великовозрастных мужиков. Имейте совесть!!!
Отличное кафе. Приятный персонал. Чистый зал. Вкусная еда. Но выбирать из меню осторожно, есть очень острые блюда. Так же здесь можно арендовать футбольное поле для игры, будет интересно для мероприятия коллектива фанатов поиграть в мяч. Почему 4 звезды. Я не фанат спортивных мероприятий.
Кайф.Рубимся который год по вечерам.
Из минусов - в сильный дождь вода не успевает уходить.А зимой(мое мнение) снег не нужно до травы убирать - его нужно притаптывать,так как газон не высокий и без подогрева- он просто промерзает(скользко)
Денис Ростунов
11 июля 2024
Отличное место для занятия футболом. Цена демократичная, душевые с горячей водой, местоположение удобное рядом тц, метро, стадион. Одно из лучших мест с искусственным покрытием.
Прекрасное место для любителей игры в футбол и беда для жителей близлежащих домов, чьи окна выходят на спорт площадку. Причина- высокие и громкие эмоции игроков и болельщиков)))
Играем тут уже не первый год. Удобно и доступно по цене. Летом гнус конечно добивает. Администрации бы обработать поля и вокруг площадки составом против Комаров и мошек. А так, супер
Покрытие свежее (искусств.травка)- только заменили. Под открытым небом с освещением два огороженных сеткой поля. Раздевалки с душем. Мест на все 12 чел хватает. Меня приглашают разные команды в разное время. Обычно 12чел на полтора часа. Стоимость зависит во сколько начинается и выходной или нет. В среднем рублей по 300 на чел выходит. Женщины Администраторы доброжелательные. Часто идут навстречу (бывало во внеурочное время заезжал за оставленными в раздевалке вещами). Если идет снег, до игры можно взять по лопате и почистить. Периодически большой слой чистят хозяева. Периодически проходят офиц соревнования по "миньке" . Одна из самых популярных минифутб площадок по нижн.части под открытым небом (после Северного стадиона наверное)
Кухня грузинская высшего качества. Персонал добрый и отзывчивый. Можно просто посидеть, можно День Рождения отметить или любой другой праздник. Только плюсы. Нравится мне и всем моим друзьям и близким.
Забегала на бизнес ланч, вряд ли ещё раз вернусь, салат принесли заправленный кислым майонезом, попросила отнести обратно повару, чтоб он сам это откушал... вернулся официант и сказал, что все в порядке и салат не кислый, таким он и должен быть( шок),,, слава богу суп и курица были сьедобны. Хлеб принесли в ужасного вида разорванной и грязной корзине( фууу). Ну худо бедно обед закончился, попросила счёт, но никто не торопился его принести, можно было спокойно встать и уйти... На входе поймала девушку официантку и сказала, что если сейчас не принесут счёт, уйду, на работу пора, и тут пришлось ждать, сплошная потеря времени, . НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотя выбор за вами, всем хорошего дня...
Форсаж Директ Форсаж
27 февраля 2024
Хорошее качественное поле, можно играть, как зимой, так и летом. В соседнем помещении есть хорошее кафе. Играем давно на этом поле, рекомендую!
Было очень вкусно мне всё понравилось,у вас очень чисто,чисто в уборной.Добрые офицанты ходят в чистой одежде поглаженой.
Родителям и моим друзьям понравилось спасибо!
Покрытие замечательное, всё хорошо, есть раздевалка и душевая где можно сполоснуться после игры. Меня всё устраивает как игрока. Всем советую посетить данное место
Одно из лучших мест, где можно провести время с пользой и удовольствием, играя в футбол ⚽ всегда вежливый персонал, цена за аренду поля очень даже приятная 👍два поля, оба в хорошем состоянии, сетка натянута достаточно высоко и мяч редко когда может вылетить за пределы площадки 😏моя оценка 5 + рекомендую
Замечательное место для тренировок детей и взрослых на воздухе(имеется два уютных футбольных поля,раздевалки,чаёк) .Рядышком ресторанчик Хачапури с Грузинской кухней,где можно подождать своих деток или мужей с тренировок,попить чай в тепле и вкусно покушать.
А можно и просто отметить какое-то событие,опыт был-понравилось.Летом открывается уютная крытая летняя веранда и открытая.Нам нравится.Бываем часто!Рекомендуем