Отличный салон!
Приветливый персонал, была у всех мастеров на разных услугах и всегда оставалась довольна.
В первый раз посетила услугу массажа у Натальи это чудо.
Ручки золото, после массажа чувствую себя велеколепно, обязательно приду еще👍👍👍👍
Всё очень хорошо! Внимательный администратор. А мастер Виолетта просто супер! Она не только красивая и умная девушка, но и мастер своего дела. Спасибо ей. Ваш салон буду рекомендовать все друзьями и знакомым.
Очень нравится этот салон. Чистый солярий по приятным ценам, выдают всю необходимую разовую расходку - тапочки, стики, шапочку. Мастер Виолетта очень понравилась, подстригла сына, подарила ему чупачупс)) теперь и сама планирую к ней на стрижку. В целом очень уютно и на уровне.
Мне изначально все понравилось, вежливый персонал , уютная атмосфера, но ,когда я пришла домой я обратила внимание ,что мои педикюр , к большому сожалению не обравдал мои ожидания , лак видимо , не просох , и получилось не так красиво , за такую сумму я ожидала получить результат совершенно не такой .
Сегодня впервые посетила этот салон. Делала маникюр, качество на высоте, огромная палитра цветов, приятная атмосфера, еще и скидочку сделали 20%👍😀, обязательно вернусь вновь!
Пришли в этот салон для прокалывания ушей дочери. Нам всё очень понравилось, мастер подробно объяснил что и как будет делать, как ухаживать за ушками дальше.
Ушки помазали ледокаином. Прокололи пистолетом с медицинскими серёжками. Прошло 3 дня, уши не болели совсем, воспаления нет. Рекомендую этот салон.
Прекрасное место. Делаю стрижку у мастера Юлии. Очень нравится. Все всегда на высоте. В последнее посещение делали прическу дочке на выступление. Мастер Виолетта просто покорила, очень красиво получилось. Особо хочу отметить работу администратора. Всегда с улыбкой, старается пойти на встречу.
Атмосфера очень дружелюбная, приятная! Мастера на любой вкус =) делала маникюр, очень довольна! Скидки хорошие для тех кто обратился впервые и не только. Всегда есть интересные акции на любые виды услуг!
Ходила в этот салон первый раз на маникюр.Но,когда пошла оплачивать- я сказала,что пришла первый раз,прочитав,что первый визит скидка. Естественно мне сделали,как будто я их клиент,чтоб больше содрать.Обидно. Потом записалась второй раз,мне дали сертификат,я пошла оплачивать процедуру,так мне сказали,что он не действует,а зачем вы тогда его даёте. Девушки будьте аккуратны,с меня ещё кажется оплату взяли в двойном размере.
Делали сегодня причёску моей дочери на Плехановский бал. Задача была очень сложная, т.к. волосы очень густые и длинные, а ещё много ограничений по стилю причёски от организаторов бала. Позвонили накануне, объяснили задачу. Когда приехали утром, нас так радушно встретили! Парковка удобная, мест много, сам салон очень уютный и привлекательный, видно, что всё сделано с любовью. Как только мы вошли, к нам навстречу вышла мастер Виолетта, ждать не пришлось ни секунды. Мастер подготовилась основательно, предложила нам для решения нашей сложной задачи несколько вариантов причёсок, показала фото. Мы всё обсудили и выбрали лучший вариант. Мастер не просто делала причёску, она объясняла как она крепится, как потом аккуратно её можно будет разобрать, спрашивала о комфорте, когда завершала этап работы. Результат превзошёл ожидания-получилось лучше, чем на фото!!! Это фантастика! Удивительно, что такого уровня работу можно получить в Подольске, рядом с домом! Еще мы получили скидку 20% за первое посещение... В общем, сколько раз я посещала разные салоны, в Москве в том числе , по всем аспектам ФИФА это лучший!!!
Спасибо Салону Фифа, девочки все приветливые, отзывчивые, общительные. Мом мальчики оценили профессионализм мастера Марины, подстригает аккуратно, все четко, все на высшем уровне. И Ирина косметолог мой фаворит, видит что подходит клиенту, спасибо вам! Ваш салон лучшей!
С удовольствием пользуюсь услугами мастера Татьяны. За что ей очень благодарна. Всегда ухожу в хорошем настроении. Очень приятная дружелюбная атмосфера в салоне.
Хочу написать про солярий, очень классный. Молодцы! Посещаю его не первый раз и друзьям советую. Администраторы очень внимательны. Всегда чисто. Я переехала и в любом случае только к ним. Ребят советую 😉
Огромное спасибо за окрашивание волос. 🙏Я знаю что исправлять ошибки других тяжелее всего. Юлечка оказалась как всегда на высате. Профессионал своего дела.👌 А мне будет урок, теперь ходим только к своему мастеру.
Сделали прекрасную прическу, такую, как хотела! Делала мастер Виолетта, очень милая и прекрасная! Рада, что сходила в этот салон, ничуть не пожалела. Буду теперь ходить сюда частенько❤
Маникюр от мастера Анастасии ужасного качества! В канун своей свадьбы эта работа испортила мне все настроение. Сеанс уже затягивался по времени и подходил по длительности к 2 часам (без снятия!!), поэтому я поспешила расплатиться и выбежала по своим делам. Весь ужас мне пришлось рассмотреть уже дома. Покрытие выглядит толсто, с буграми, вокруг ногтей все заляпано лаком. Весь сеанс Анастасия комментировала плохое качество моих ногтей - тонкие, короткие. Но по факту сделала их еще хуже. Руки невесты в свадебный день всегда на виду, спасибо Анастасии за испорченное настроение. Никому не советую
Посетила в салоне Фифа солярий. Такого я ещё не видела. Просторно, чисто, кондиционер, Музыка. Администратор посоветовала время пребывания в солярии впервые. Подсказала какой крем для загара подойдёт именно мне. Я очень довольна салоном.
Прекрасный салон, администратор Светлана очень приветливая и вежливая, записалась на 13:00, пришла ко времени и сразу приняли и отвели к мастеру Виолетте, девушка очень приятная, работу свою сделала качественно и быстро. Сделали идеальную причёску как я и хотела. Сделали скидку на первое посещение. Буду ходить теперь только сюда. Спасибо ещё раз
"Колхозное" отношение.
При записи на процедуру администратор забыла отправить смс, но смогла договариться с клиенткой, она любезно, уступила это время.
Чистка лица прошла так себе....
Лежишь в кабинете косметолога как на вокзале, за дверью какие то "разборки" крики...
К сожалению, я была именно в вашем салоне!
Чистка лица была 30.09.22 (так себе потому что косметолог ничего не сделал "руками" только механическую чистку, хотя при записи, было оговорено, что косметолог может и смешанную длать, но нет! ), 07.10.22 пилинг. На пилинг записывалась как вышла после процедуры чистки. То есть, я для себя запланировала , что 07.10.22 у меня процедура, приехала, а меня даже не записали! Может надо администратору, в силу возраста, пить что то для памяти, когда кнопки нажимает?(ни в коем случае не унижая достоинства администратора, но это именно так выглядело. )
А ор и разборки, естественно, не клиенты устраивали, сами сотрудники. 30.09.22 часы вроде как вешали, а 07.10.22 просто под дверью косметолога, я не знаю кто из сотрудников , стоял и орал. Результат: ни приличной процедуры, ни удовольствия! Кроме испорченного настроения!
Прочитав все негативные отзывы, у вас одна и таже отписка, не наш салон! Ваш!
Были у мастера Юлии Коновой, стригла сына. Сын и я остались очень довольны. Юлия очень приветливая, внимательная, профессионал своего дела! Спасибо! Вернёмся снова.
Великолепный салон Красоты! Приветливый и отзывчивый персонал! Профессионалы с Большой буквы! Все пожелания выполняются на самом высоком уровне исполнения! Огромное спасибо мастеру Марине!
Располагающая обстановка и персонал. Отправляю на стрижку мужа и сына, оба довольны. Мастера профессионально исполняют пожелания к стрижке, все аккуратно, без каких-либо нареканий.
Здравствуйте. Сегодня посетила данный салон после другой парикмахерской в которой мой волос испортили так, что не найти слов! Слов, чтобы выразить разочарованния!!!! Но сегодня, побывав в салоне "Фифа", и попав в руки мастера-волшебницы Марины я в полном восторге!!!! Всё исправила, сделала такую красоту!!! Спасибо большое Мариночка!!!! Я нашла своего мастера и теперь только к ней, и только в этот салон!!! Если кто то ещё сомневается куда идти, идите смело в этот салон. Не пожалеете. Администратору Светлане отдельное спасибо за её добрую улыбку, внимание и очень вкусный кофе!!!
Спасибо большое за бровки. Все замечательно и очень выразительно. Также спасибо за консультацию. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Процветания и побольше посетителей!
Постоянно ходим в солярий вместе с мужем! Отличные лампы, сам солярий очень чистый, как новый, также играет приятная музыка. Вежливый, внимательный персонал! Огромное спасибо за такое место !
Очень уютный салон с доброжелателтным и отзывчивым коллективом. Нужна была срочно стрижка перед отъездом и починить один ногток, очень быстро смогли найти свободные ошки. Услуги были оказаны на высшем уровне.
Виолетта прекрасный мастер. Сделала мне сложное окрашивание волос и тонирование, а еще модную челку. Прекрасное, вежливое обслуживание. Мастер, который слышит пожелания клиента.
А коррекцию бровей делала у Ирины. Осталась очень довольна. Все отлично.
Спасибо, девочки. С Наступающим! 🎄🎄🎄
Спасибо большое Вашему салону и в особенности команде специалистов за профессионализм! К мастеру Наталье ходила не первый раз, в прошлом году делали мелирование перед свадьбой, ушла довольная, а в этот раз пришла освежить мелирование, но в итоге покрасилась в натуральный цвет, хотелось изменений и Наталья очень тщательно отнеслась к такой сложной работе, но справилась на отлично! Ушла из салона счастливая, с улыбкой на лице! А ещё очень нравится, что всегда рекомендуют очень хорошие средства для волос.
Как всегда порадовал салон своим гостеприимством, доброжелательностью, атмосферой. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру своего профессионального дела Марине. Услышала все мои хотелки и привела в порядок мои волосы. Спасибо Вам, процветания, роста и творческих идей! Рада, что рядом находится такой салон и ноги ведут теперь только сюда!